Активный гражданин #2

• Wow
Реакции: Kapibara2023
Почему для того что б ее нашли? Ее можно сдать, так написано а самом задании про брошенки.
Можно сдать, но я не понесу 25 мин в пункт и на эту у обычной помойки желающих тоже не нашлось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

почему это не делают дворники
В этом году наверно пункты не на их участке )))

эдак всех дворников поувольняют за елки в мусорках - работать некому будет. И при этом не дают за баллы отнести найденную в неположенном месте елку в пункт приема. А теперь и вовсе один раз только можно найти елку в неположенном месте. Вот как это объяснить?
Зато задания у них будут красиво висеть в доступности , вот типа заданий у нас много , мы хорошо работаем !!!!

В тему о сдаче брошенных елок в пункты приёма. Есть районы, в которых нет ни одного пункта. Богом забытый Пресненский и Дорогомилово. Там не то, что 25 минут тащить, там только на транспорте в соседний район до ближайшего пункта

Доброволец ГИН кстати отклоняет, если одну и ту же гору мусора второй раз сфоткать. А по ёлкам это очень сложно для них видимо
Что нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство :((.

Что нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство :((.
Наверно их больше интересует строительный мусор, от сноса недвижимости или ремонта, а бытовой мусор это в наш город или куда там ещë

• Like +1
Реакции: i5522 и Каштанка
я фоткаю только когда явно много бесхозного строительного мусора, всё принимают вроде. Раньше отклоняли несколько раз, когда складировались стройматериалы во время работ каких-то и когда отдельно валяющийся в небольшом количестве строительный мусор фоткал

Одну кучу быстро превели в порядок, расширили парковку спецтехники автодор, по другой зашили бывш полицию, что дети не лазили, хоть что то. Но кучу на этой территории не убирают почему-то

• Like +1
Реакции: IraGreen
и библиотеки. в санитарный день выложили))

Я даже не сомневалась , что сегодня выложат !!!:):)
эта история началась вечером в воскресенье. Все понабрали, не успели до 20ч. а после два дня выходных))) так их три дня и будут перекидывать))

Ну если 10 акк. То на 40 часов хватит .