Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.066
То есть, теперь и находку елок брошенок ограничили.Доступно мест:
659
Время выполнения:
8 часов
Примечание:
Задание можно выполнить успешно один раз
То есть, теперь и находку елок брошенок ограничили.Доступно мест:
659
Время выполнения:
8 часов
Примечание:
Задание можно выполнить успешно один раз
Можно сдать, но я не понесу 25 мин в пункт и на эту у обычной помойки желающих тоже не нашлосьПочему для того что б ее нашли? Ее можно сдать, так написано а самом задании про брошенки.
В этом году наверно пункты не на их участке )))почему это не делают дворники
Зато задания у них будут красиво висеть в доступности , вот типа заданий у нас много , мы хорошо работаем !!!!эдак всех дворников поувольняют за елки в мусорках - работать некому будет. И при этом не дают за баллы отнести найденную в неположенном месте елку в пункт приема. А теперь и вовсе один раз только можно найти елку в неположенном месте. Вот как это объяснить?
Видимо в этом и есть их задачаЗато задания у них будут красиво висеть в доступности , вот типа заданий у нас много , мы хорошо работаем !!!!
Что нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство (.Доброволец ГИН кстати отклоняет, если одну и ту же гору мусора второй раз сфоткать. А по ёлкам это очень сложно для них видимо
Наверно их больше интересует строительный мусор, от сноса недвижимости или ремонта, а бытовой мусор это в наш город или куда там ещëЧто нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство (.
я фоткаю только когда явно много бесхозного строительного мусора, всё принимают вроде. Раньше отклоняли несколько раз, когда складировались стройматериалы во время работ каких-то и когда отдельно валяющийся в небольшом количестве строительный мусор фоткалЧто нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство (.
Одну кучу быстро превели в порядок, расширили парковку спецтехники автодор, по другой зашили бывш полицию, что дети не лазили, хоть что то. Но кучу на этой территории не убирают почему-тоЧто нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство (.
Я даже не сомневалась , что сегодня выложат !!!и библиотеки. в санитарный день выложили))
эта история началась вечером в воскресенье. Все понабрали, не успели до 20ч. а после два дня выходных))) так их три дня и будут перекидывать))Я даже не сомневалась , что сегодня выложат !!!
как вы берете столько? у меня нет столько родныхНу если 10 акк. То на 40 часов хватит .
Попроситесь у добрых людей с этой ветки-вдруг кто нить согласится усыновить Вас...пульс столицы)
как вы берете столько? у меня нет столько родных
и подарит свой аккаунт?)Попроситесь у добрых людей с этой ветки-вдруг кто нить согласится усыновить Вас...