Активный гражданин #2

Делюсь опытом использования промокода в Горздраве. По сравнению с условиями прошлого года, когда можно было оплачивать интернет-заказы, стало невыгодно. Для примера - при заказе на сайте лекарство 504 рубля, при покупке в аптеке - 641 рубль. Скидки от Горздрава с купоном МП не сочетаются. Сработал на кассе без проблем. Но лично я теперь мимо Горздрава.

Делюсь опытом использования промокода в Горздраве. По сравнению с условиями прошлого года, когда можно было оплачивать интернет-заказы, стало невыгодно. Для примера - при заказе на сайте лекарство 504 рубля, при покупке в аптеке - 641 рубль. Скидки от Горздрава с купоном МП не сочетаются. Сработал на кассе без проблем. Но лично я теперь мимо Горздрава.
Присоединяюсь!Дружно ставим этой шарашке зажравшейся колы в оценках.

Что нужно Добровольцу ГИН - вообще не понятно. Мне ещё ни одну гору мусора, которую я им отправляла, не засчитали. Хотя по их параметрам они все были вполне подходящими. Все просят жаловаться в другое ведомство :((.
Я находил здания без окон или с фальшфасадом, нормально засчитывали. Один раз фоткал гору земли на парковочном месте после перекладки бордюров, там всё под снегом было и плохо видно, но пару камней торчало и поддон которым дерево защищали, тоже зачли

Вложения

• Screenshot_20250128-141322953.jpg
    Screenshot_20250128-141322953.jpg
    576,3 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_20250128-141418093.jpg
    Screenshot_20250128-141418093.jpg
    932,8 KB · Просмотры: 104
Интересно, а те, кому ещё не проверили площадки от 24 января, могли взять сегодняшнюю выкладку? Ещё не решила: расстраиваться, или нет, что не увидела задание:winked:

Хорошо работают господа проверяющие!( площадки выложили, а старые не проверяют… теперь и эти жалкие 3 двора/ площадки можно будет раз в 2 недели выполнить??!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, а те, кому ещё не проверили площадки от 24 января, могли взять сегодняшнюю выкладку? Ещё не решила: расстраиваться, или нет, что не увидела задание:winked:
Нет

Я находил здания без окон или с фальшфасадом, нормально засчитывали. Один раз фоткал гору земли на парковочном месте после перекладки бордюров, там всё под снегом было и плохо видно, но пару камней торчало и поддон которым дерево защищали, тоже зачли
я только горы строительного мусора пыталась отправлять. Но в ЦАО они все временные. Поэтому, видимо, опыт неудачный. Хотя некоторые горы строительного мусора в междомовых проездах были весьма внушительными.

Камни с веревочками я оставлю Вашим бывшим женам и папеньке. Они же хорошие. А то вдруг не хватит по 5 кг на нос. Я не претендую. Забирайте :)
не, камень это мне посоветовали в сумке носить,когда был разговор о "подсунули сломанный пряник"))), так, что не разбрасывайтесь "моими" камнями))))

Расстраивайтесь . Задания есть только не про нашу честь . У меня тоже не проверенные задания . Надо писать им в ВК . Может в след раз пошевелятся !!

Хорошо работают господа проверяющие!( площадки выложили, а старые не проверяют… теперь и эти жалкие 3 двора/ площадки можно будет раз в 2 недели выполнить??!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет
Да, вы правы. Попробовала взять, не получилось :(

Расстраивайтесь . Задания есть только не про нашу честь . У меня тоже не проверенные задания . Надо писать им в ВК . Может в след раз пошевелятся !!
Про расстройство это шутка была! ;) Значит, больше времени для домашних дел останется.

• Like +1
Реакции: Muguet
А вам в детстве не говорили, что в чужие тарелки смотреть не прилично?
Я и не смотрю особо, мне не интересно. Но если кто то рядом свою тарелку подсовывает под нос, да ещё про нее рассказывает, что ж не глянуть то?

Я сама горздравом не пользовалась, но вроде здесь писали, что пром нельзя ввести на сайте, а сделать интернет заказ и оплатить его промом на кассе можно, это не так?

Я сама горздравом не пользовалась, но вроде здесь писали, что пром нельзя ввести на сайте, а сделать интернет заказ и оплатить его промом на кассе можно, это не так?
Писали что проходил варик с вводом на сайте(офф в начале января в аптеке не прошли лично у меня),потом они на ходу переобулись и изменили на офлайн.

• Like +1
Реакции: Danngo
не, камень это мне посоветовали в сумке носить,когда был разговор о "подсунули сломанный пряник"))), так, что не разбрасывайтесь "моими" камнями))))
Надо посоветовать вам носить айфон, и он в поощрениях появится:)

популяризация проекта "Книга памятников-героев Москвы" в гз