Активный гражданин #2

Приезжайте в Солнцево. в ЖК Лучи возле каждой помойки валяются. и не только елки, тут дворникам вообще плевать на всё
Надо больше жалоб писать на "наш город", тогда зашлют на уборку активных...

Появилось два задания" Китайский новый год". Взять можно будет завтра 29 января.

• Like +1
Реакции: Ильмар
Дворы сегодня были в Новокосино
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может следующие уже будут в ЮВАО

Вложения

• Screenshot_20250128-100110.jpg
    Screenshot_20250128-100110.jpg
    881,2 KB · Просмотры: 78
  • Like +1
Реакции: Atip, Ильмар и Awbee
Ну мы просили задания на китайский новый год, вот слышат же нас,
Да не нас слышат, а популяризируют отношения с дружественным государством, наверняка, эти задания были запланированы задолго до того, как тут про них упомянули или упомянули, прочитав к каком-нибудь ВК...

Да не нас слышат, а популяризируют отношения с дружественным государством, наверняка, эти задания были запланированы задолго до того, как тут про них упомянули или упомянули, прочитав к каком-нибудь ВК...
Может и подарки за 0 баллов запланировали 😁

с елками засада, вечером их было как грязи возле каждого бачка, а вот с утра пошел делать задание - так все контейнеры пустые, их что вывозят ночью? Чудом нашел ту же елку - вчера стояла у контейнера, а сегодня уже лежала в контейнере вся разломанная. Вот нафига такая работа дворников, вместо того чтобы относить они просто их разрезают и выкидывают?
аналогично. дворники не дремлют

Читайте между строк

Либо верните пятерку, либо мы весь праздник будем ходить по китайским площадкам с недовольными рожами 😀

Что не будет способствовать популяризации, и вообще нифига не гостеприимно 😀

Я про свой недавний случай в Авоське, когда кулинария пробилась по полной цене, а должна была пройти скидка 30 процентов....
Я тоже в Авоське в Сабурово как-то отоваривала купон. Мне кассир строго сказала: "Или скидка, или купон". А в Пятерочке сразу все проходит: и скидка, и купон, и карта москвича.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обидно, сразу пять змей в центре... Это тебе не на Бульвар Дмитрия Донского гонять за одной мультяшкой...
А я не могла словить мультяшку на Театральной площади. Так как локация все время скачет. А на окраинах Москвы ловилась нормально.

Последнее редактирование:
Кто нибудь сегодня был на Марьиной роще? Александра работает? 😁

Доступно мест:
659
Время выполнения:
8 часов
Примечание:
Задание можно выполнить успешно один раз
Задание можно выполнить несколько раз. Это только что было. Похоже с колес работают, правила на ходу меняют.