Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: Atip
Так там скидка была без карты, вечерняя. Кассир всё пробила, потом промик - и получились два блюда из кулинарии по полной стоимости. Там была очередь, не хотелось выяснять отношения.
Если про авоську, то вечерняя скидка на кулинарию не совмещается с промиком от АГ. Давно у них так.

• Sad
Реакции: Armourr
На изделиях из натуральной кожи должен быть специальный ярлычок.

• Like +1
Реакции: Atip
несомненно :p
(обрезки и стружка натуральной кожи размалываются, смешиваются с полимером и наносятся на подложку )
да это прессовка, прессованная кожа

На изделиях из натуральной кожи должен быть специальный ярлычок.
ну да, русским языком пишут "изделие из натуральной кожи (экокожи)", т.е. из дермантина

Соотношение баллы - цена, по опыту, в "Сувенирах" другое.
Вот сходил я сегодня в Пятерочку и купил корма для кошки на 4000 баллов, на 1000 рублей. И смотрел сегодня весь вечер на кожаный ремень за который на МП просили почти столько же (3600 баллов). В итоге решил на эти баллы вместо ремня взять еще корма для кошки на 1000 рублей. Чем же сувениры отличаются от супермаркетов?

Вот сходил я сегодня в Пятерочку и купил корма для кошки на 4000 баллов, на 1000 рублей. И смотрел сегодня весь вечер на кожаный ремень за который на МП просили почти столько же (3600 баллов). В итоге решил на эти баллы вместо ремня взять еще корма для кошки на 1000 рублей. Чем же сувениры отличаются от супермаркетов?
Вот без еды похудеете и штаны начнут спадать , а ремня то и нет !!!:)

В супермаркетах мы покупаем еду и товары для быта. А сувениры - это скорее другие приятности. Если есть баллы на то и другое, то можно и взять, если есть желание. А промик Пятёрочки только раз в месяц((

Новые мультяшки появились по 800 баллов

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-22-46-43-627_ru.russpass.tourist.jpg
    Screenshot_2025-01-27-22-46-43-627_ru.russpass.tourist.jpg
    766,5 KB · Просмотры: 199
Ничего страшного. Без штанов легче по заданиям бегать.
Я взял как подарок.
Где-то прочитал "идешь к женщине - возьми с собой ремень".

Ничего страшного. Без штанов легче по заданиям бегать.
Я взял как подарок.
Где-то прочитал "идешь к женщине - возьми с собой ремень".
Затейник какой !:)

В супермаркетах мы покупаем еду и товары для быта. А сувениры - это скорее другие приятности. Если есть баллы на то и другое, то можно и взять, если есть желание. А промик Пятёрочки только раз в месяц((
Всё так, но тут немного о другом. У меня что ремень, что корм для кошки получаются 1 к 4 (1000 руб за 4000 баллов). А вот Кусе ее опыт подсказывает, что товары из раздела "Сувениры" по отношению к баллам идут как 1 к 2. 😵‍💫

• Like +1
Реакции: ФИО и Armourr
В 21 час. чат-бот Александра в Марьиной уже не работала. Минут пять тыкала в микрофон - никакого эффекта. Милиционеры увидели и сказали, что её еще только налаживают. Рада за тех, кто успел выполнить задание.

Тех у кого по 8акк и кто на каждый наловил снежинокна все 40 к то же не проходят. Так же не проходят те у кого ай фоны и мобилы дороже 15 тыс.
Вы ж говорили, что у вас уже намного меньше 300. Как же так, Сергей?!

• Like +1
Реакции: Antisliv
В 21 час. чат-бот Александра в Марьиной уже не работала. Минут пять тыкала в микрофон - никакого эффекта. Милиционеры увидели и сказали, что её еще только налаживают. Рада за тех, кто успел выполнить задание.
Эх, надо было сегодня ехать. Если завтра буду там рядом, то напишу, работает ли.

Вы в итоге не сделали задание? Зря... можно было сделать 10 фото неработающей стойки, может даже с рукой... Вы же приехали, это не ваша вина и проблема, что она не работает.

Кто хочет проголосовать за нужные смайлики? тык

• Like +1
Реакции: Antisliv