Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.096
несомненноэто экокожа
(обрезки и стружка натуральной кожи размалываются, смешиваются с полимером и наносятся на подложку )
несомненноэто экокожа
Соотношение баллы - цена, по опыту, в "Сувенирах" другое.Почему на 2, а не на 4? Как для супермаркетов.
Если про авоську, то вечерняя скидка на кулинарию не совмещается с промиком от АГ. Давно у них так.Так там скидка была без карты, вечерняя. Кассир всё пробила, потом промик - и получились два блюда из кулинарии по полной стоимости. Там была очередь, не хотелось выяснять отношения.
да это прессовка, прессованная кожанесомненно
(обрезки и стружка натуральной кожи размалываются, смешиваются с полимером и наносятся на подложку )
ну да, русским языком пишут "изделие из натуральной кожи (экокожи)", т.е. из дермантинаНа изделиях из натуральной кожи должен быть специальный ярлычок.
Вот сходил я сегодня в Пятерочку и купил корма для кошки на 4000 баллов, на 1000 рублей. И смотрел сегодня весь вечер на кожаный ремень за который на МП просили почти столько же (3600 баллов). В итоге решил на эти баллы вместо ремня взять еще корма для кошки на 1000 рублей. Чем же сувениры отличаются от супермаркетов?Соотношение баллы - цена, по опыту, в "Сувенирах" другое.
Брошенки 3000 мест добавили
Вот без еды похудеете и штаны начнут спадать , а ремня то и нет !!!Вот сходил я сегодня в Пятерочку и купил корма для кошки на 4000 баллов, на 1000 рублей. И смотрел сегодня весь вечер на кожаный ремень за который на МП просили почти столько же (3600 баллов). В итоге решил на эти баллы вместо ремня взять еще корма для кошки на 1000 рублей. Чем же сувениры отличаются от супермаркетов?
Уже ровно 2000 местЗа вечер почти 1000 мест расхватали
Вот сходил я сегодня в Пятерочку и купил корма для кошки на 4000 баллов, на 1000 рублей. И смотрел сегодня весь вечер на кожаный ремень за который на МП просили почти столько же (3600 баллов). В итоге решил на эти баллы вместо ремня взять еще корма для кошки на 1000 рублей. Чем же сувениры отличаются от супермаркетов?
Ничего страшного. Без штанов легче по заданиям бегать.Вот без еды похудеете и штаны начнут спадать , а ремня то и нет !!!
Вот без еды похудеете и штаны начнут спадать , а ремня то и нет !!!
Затейник какой !Ничего страшного. Без штанов легче по заданиям бегать.
Я взял как подарок.
Где-то прочитал "идешь к женщине - возьми с собой ремень".
Всё так, но тут немного о другом. У меня что ремень, что корм для кошки получаются 1 к 4 (1000 руб за 4000 баллов). А вот Кусе ее опыт подсказывает, что товары из раздела "Сувениры" по отношению к баллам идут как 1 к 2.В супермаркетах мы покупаем еду и товары для быта. А сувениры - это скорее другие приятности. Если есть баллы на то и другое, то можно и взять, если есть желание. А промик Пятёрочки только раз в месяц((
Новые мультяшки появились по 800 баллов
Вы ж говорили, что у вас уже намного меньше 300. Как же так, Сергей?!Тех у кого по 8акк и кто на каждый наловил снежинокна все 40 к то же не проходят. Так же не проходят те у кого ай фоны и мобилы дороже 15 тыс.
Эх, надо было сегодня ехать. Если завтра буду там рядом, то напишу, работает ли.В 21 час. чат-бот Александра в Марьиной уже не работала. Минут пять тыкала в микрофон - никакого эффекта. Милиционеры увидели и сказали, что её еще только налаживают. Рада за тех, кто успел выполнить задание.
В 21 час. чат-бот Александра в Марьиной уже не работала. Минут пять тыкала в микрофон - никакого эффекта. Милиционеры увидели и сказали, что её еще только налаживают. Рада за тех, кто успел выполнить задание.