Активный гражданин #2

Да. Так везде вроде, нет?

Или вы про тот случай в Ленте, что еще 2022 году был? Но там вроде человеческий фактор был, после общения с директором магазина, вопрос разрешился, а с кассиром была проведена разъяснительная беседа.

Я про свой недавний случай в Авоське, когда кулинария пробилась по полной цене, а должна была пройти скидка 30 процентов....

Из всех изделий из кожи заинтересовали только кожаные ремни. Заказала сначала чёрный на подарок (скоро 23 февраля). Сейчас почитала Форум и заказала ещё и коричневый. Самой пригодится.
А вообще, конечно, по поощрениям все очень уныло. Все идёт только к сокращениям и ограничениям.

Я про свой недавний случай в Авоське, когда кулинария пробилась по полной цене, а должна была пройти скидка 30 процентов....
то что скидки не проходят - это все местная самодеятельность, скидки должны проходить по карте магазина, т.е. сперва предъявляете карту, ее чирикают, а перед оплатой даете купон - те же деньги, только уже оплаченные. То что говорят не проходит - в топку кассира, но не пойдешь же скандалить к директору.

в библиотеку практичная будет сумка из Ашана, как раз на 5-6 заданек хватит (10-20 книг).
Вы давно отстали от жизни, больше трех заданий в одни руки не дают 😀 поэтому такая сумка прям само то 😀

• Like +1
Реакции: Серж 1224
то что скидки не проходят - это все местная самодеятельность, скидки должны проходить по карте магазина, т.е. сперва предъявляете карту, ее чирикают, а перед оплатой даете купон - те же деньги, только уже оплаченные. То что говорят не проходит - в топку кассира, но не пойдешь же скандалить к директору.

Так там скидка была без карты, вечерняя. Кассир всё пробила, потом промик - и получились два блюда из кулинарии по полной стоимости. Там была очередь, не хотелось выяснять отношения.

Верните Пятёрочку.... 🙈

Вы давно отстали от жизни, больше трех заданий в одни руки не дают 😀 поэтому такая сумка прям само то 😀
Слишком шикарно в сумке из натуральной кожи книжки между библиотеками возить. На то холщевые шопперы есть, например, с той же недели финансовой грамотности. Кстати, фиграмовские сумки крепкие оказались, ношу в них продукты из магазина, нагружаю прилично.

• Like +1
Реакции: Atip
Я все про кожаную сумку-шоппер: выгодна ли покупка за такие баллы (8500)? Думаю, сейчас не купишь сумку из натуральной кожи 40 см в длину за 2000р с копейками.... помогите определиться: заказывать или нет) терзают сомнения) Мне она не сильно нужна была, но увидела и засомневалась: может, надо?

• Like +1
Реакции: candy-candy
И камней еще с веревочками наберите килограммов пять. Они хорошие.
Камни с веревочками я оставлю Вашим бывшим женам и папеньке. Они же хорошие. А то вдруг не хватит по 5 кг на нос. Я не претендую. Забирайте :)

Только тем у кого меньше 300 тыщ баллов. Вы не проходите.
Тех у кого по 8акк и кто на каждый наловил снежинокна все 40 к то же не проходят. Так же не проходят те у кого ай фоны и мобилы дороже 15 тыс.

Врут в описании?а вы лучше знаете? Screenshot_2025-01-27-21-28-53-944_com.wildberries.ru.png

Так там скидка была без карты, вечерняя. Кассир всё пробила, потом промик - и получились два блюда из кулинарии по полной стоимости. Там была очередь, не хотелось выяснять отношения.
Дичь какая-то. Такого не должно быть, конечно. Кулинарию я у них не не брал.
скидки должны проходить по карте магазина
В отличие от Куулклевера, в Авоське чтобы купить товар по акции не требуется карта/приложение. Карта/приложение нужны только если баллы Авоськи копите.

Вложения

• Screenshot_20250127_214751_Wildberries.jpg
    Screenshot_20250127_214751_Wildberries.jpg
    529,8 KB · Просмотры: 203
  • Like +1
Реакции: LinaRu