Активный гражданин #2

Взял ремень за 3600. Хотя на сайте фонда благотворительного он по деньгам 2500 рэ. Ну хоть такой же как на сайте. Остальные сувениры даже комментировать не хочу.

• Like +1
Реакции: Muguet, Atip и i5522
Взял ремень за 3600. Хотя на сайте фонда благотворительного он по деньгам 2500 рэ. Ну хоть такой же как на сайте. Остальные сувениры даже комментировать не хочу.
Тоже понравился. Посмотрим, какой придёт.
Похоже, это к 23 и 8 сувениры.

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Я нашел у них в вк - за 3600 этот ремень
И там же сумки за 8500, но расцветки другие
p.s. приют "Теплый приём"

Тестирование 3D-ассистента в ГЗ, 550 баллов. Ехать на Марьину Рощу, 4 часа на выполнение
Не могу представить, как посторонние, несведущие мимо проходящие люди, видят толпу жаждущих сфоткать на колонке ответы Александры. Стоит съездить посмотреть на это безумие. Каждый фоткает 10 ответов.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: 1Татьянка
А мне так и так нужно было на Марьину Рощу.
Решила приеду - просмотрю, и решу брать или не брать задание.
Народу было 3 человека. Вопросы задавали то один, то другой. Ответы были то по существу, а то "шумно, повторите", или "я не поняла ваш вопрос".
Но 10 фото сделала без проблем и отправила отчёт. Теперь жду результата проверки.

Народу было 3 человека. Вопросы задавали то один, то другой. Ответы были то по существу, а то "шумно, повторите", или "я не поняла ваш вопрос".
Но 10 фото сделала без проблем и отправила отчёт. Теперь жду результата проверки.
Это вы успели к началу, далее активисты прибудут.

• Like +1
Реакции: i5522
а можно было в целом сделать, чтобы вопросы задавал кто-то один, а ответы фотографировали все сразу? можно же сделать коллективно?)

Не могу представить, как посторонние, несведущие мимо проходящие люди, видят толпу жаждущих сфоткать на колонке ответы Александры. Стоит съездить посмотреть на это безумие. Каждый фоткает 10 ответов.
Боюсь огорчить, безумия не было))) Там этот чат-бот в уголке стоит, народу никого, пространство входного вестибюля огромное! ну я правда взяла задание сразу. была как раз на БКЛ-пару станций от Марьиной Рощи, так что наверное, одна из первых)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а можно было в целом сделать, чтобы вопросы задавал кто-то один, а ответы фотографировали все сразу? можно же сделать коллективно?)
Хмм, вот не думаю. что этот аппарат записывал вопросы и куда то там проверяющим отправит потом! А в самой форме отчета надо просто 10 фото прикрепить с ответами и все!

фиг знает, но мужу возьму-заколебал есть на кровати и оставлять на простыни крошки)))))
Бить будете
фиг знает, но мужу возьму-заколебал есть на кровати и оставлять на простыни крошки)))))
По голове то хоть не бейте, пригодится же ещë 😀

• Haha
Реакции: только учусь
Да. Но вопросов нужно 10, и когда 2-3 человека идёт веселее.
Порадовало, что в отчёт нужны только фото.
Я думала заморочек больше будет.
А здесь даже забавно было, кто о чём спрашивал.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Каштанка
А может человек ремень заказал. Вроде качественный)))
может, конечно, и заказал, но шутка про поднос и мужа). с другой стороны ремнем сподручнее)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Проверяйте осторожно 😀 вдруг не выдержит, треснет
у Вас на аве наш кот- Винтик, вот прям и мордочка копия и повадки(вылизывает всех-очень заботливый)))). Простите, долго держалась, что б не написать это)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и JD87
А между тем Авоська только по 500 р. осталась. Будем скоро ремни варить и на подносах подавать на ужин)

Уже несколько дней как. Увы. Авоська, которая весь прошлый год висела, почти никому не нужная...

• Sad
Реакции: Figaro
А между тем Авоська только по 500 р. осталась. Будем скоро ремни варить и на подносах подавать на ужин)
ага, как раз 2 месяца протянуть до того как обещают обновить ассортимент магазинов.

Уже несколько дней как. Увы. Авоська, которая весь прошлый год висела, почти никому не нужная...
далеко она Авоська, только в некоторых районах, причем в одних ее много как 5ка, а в остальных местах нет. Из прочитанных отзывов, ассортимент по качеству обыный, цены выше чем в 5ке, выбор хуже, нет дешевых линий как в 5ке.

• Like +1
Реакции: Figaro