Активный гражданин #2

Только что с Тверской. Минут за 15 всё получили, перед нами было несколько человек. Надо идти не с утра, а в будни в середине дня часов в 14-15. Доску дали классную 😍
1002418858.jpg

Оценка витрин до 31 января включительно, правильно я поняла? уточните, пожалуйста. Просто несколько раз видела на форуме, что по 25 января. Четвертый акк очччень тяжело идет. Звездочки преследуют по ночам:rolleyes::rolleyes::)

Оценка витрин до 31 января включительно, правильно я поняла? уточните, пожалуйста. Просто несколько раз видела на форуме, что по 25 января. Четвертый акк очччень тяжело идет. Звездочки преследуют по ночам:rolleyes::rolleyes::)
До 25 января.

Оценка витрин до 31 января включительно, правильно я поняла? уточните, пожалуйста. Просто несколько раз видела на форуме, что по 25 января. Четвертый акк очччень тяжело идет.
до 25 января и не факт что включительно.
тут же #74.481 выкладывали расширение для автоматизированной оценки витрин, прекрасно работает. ~10 часов и раз в 15-20 минут детский пример порешать (капчу) и с этого же места продолжит оценку...

А я так втянулась. Хочу ещё. Меня эта игра не напрягает.

в АГ такая инфо: 29 декабря 2024 года— 31 января 2025 года -работа
конкурсной комиссии. Или это не то?
Это оно и есть. На основе голосования по витринам конкурсная комиссия будет выбирать победителей. А само голосование до 25-го.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Что со стандартными учетками?всё?больше не работают?
Баллы начисляются, но в настоящее время нет доступных поощрений. Так в ВК ответили. Не указано навсегда или на время.

Обратила внимание, что, если по моей ссылке голосует человек с стандартной учеткой, то мне за него реферальные баллы не начисляются.

Обратила внимание, что, если по моей ссылке голосует человек с стандартной учеткой, то мне за него реферальные баллы не начисляются.
это изначально так было
_250123145802.png

• monkey
Реакции: Natali666
Давно надо было эти фейковые аккауны зарегистрированные только по номеру телефона, сделать бесполезными. Сейчас пытаются навести в этом бардаке порядок, раньше и эл.почту можно было на несколько аккаунтов одну. Маркетинговому отделу теперь и регионов хватит что бы отчитаться о росте популярности Активного гражданина
Почему фейковые то? Я вчера создавала новый акк. Ввела паспорт, снилс, почту, тел, регистрацию. И аккаунт - все равно стандартный. Нужно подтверждение банка или Гос.услуг, что я делать не хочу. Вот фейки, как раз и подтвердят все.

• Like +1
Реакции: Cvlana
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: Нина Ч и i5522
Посмотреть вложение 879949
Очередь за подарками... Некоторые с одним выходят!.. а некоторые явно ,,гульнули на все,, ☺️
я вчера на Гольяновском пруду забирала - радовалась, что на машине приехала туду по делам) За себя, за мужа и за дочку забрала!

• Like +1
Реакции: Kate777 и Similla
На Тверской сейчас пряники не выдают закончились.
Одна дама сильно возмущалась их отсутствием.
Когда даме выдали доску, она ей, естественно не понравилась, попросила другую, сказала, что полоска на доске - это брак.
Ей выдали. Вторая оказалась хуже первой, третья хуже второй и так пять досок она открывала и смотрела.
В итоге, товарищи, она взяла ту первую доску, которая, по её мнению, всё же лучше всех.
А очередь, тем временем, в ожидании стояла и в шоке.

Последнее редактирование:
На Тверской сейчас пряники не выдают закончились.
Одна дама сильно возмущалась их отсутствием.
Когда даме выдали доску, она ей, естественно не понравилась, попросила другую, сказала, что полоска на доске - это брак.
Ей выдали. Вторая оказалась хуже первой, третья хуже второй и так пять досок она открывала и смотрела.
В итоге, товарищи, она взяла ту первую доску, которая, по её мнению, всё же лучше всех.
А очередь, тем временем, в ожидании стояла и в шоке.
Короче доски г... редкостное, как и писали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и Оксана2111