Активный гражданин #2

Горы рядом кто делал задание и кому зачли. Что за фото выкладывали. Спасибо тем кто ответит.
по тегу в вк посмотри. я просто склон с катающимися поснимал, зачли по времени все равно

• Like +1
Реакции: i5522 и Серж 1224
А у вас есть какое либо приложение,которое шаги считает? Я поменяла в ГЗ разрешение контроля активности на "без ограничений" и разрешила работать в фоновом режиме. Ещё меняла параметры в шагомере, но вы пишете, что у вас такого нет приложения. И ещё, если батарея садится, мой телефон не считает шаги, экономит.
Дотрясла телефон дома до 10 тысяч))
Так у меня ещё и геолокация на конечной точке слетела😁 хорошо хоть фотографии остались. Больше такие задания брать не буду. Слишком геморно ради 200 баллов.

Дотрясла телефон дома до 10 тысяч))
Так у меня ещё и геолокация на конечной точке слетела😁 хорошо хоть фотографии остались. Больше такие задания брать не буду. Слишком геморно ради 200 баллов.
На 200 баллов любое задание геморрой ели только не он лайн.

• Like +1
Реакции: i5522 и Куся
Пока еще осталось:

Билет/2 билета по цене 1 на мюзикл «Московская история 1205» в Детском ТЮЗе

Звонили, сказали, чтобы я подошла в ГБУ Жилищник и оплатила работу, слесарь не появлялся. А в интернете написано, что замена крана на стояке горячего водоснабжения бесплатно, а они с меня требуют деньги.
Они всегда так делают. Даже за течь стыка в стояке.

какие театры были? Фоменко был?

На 200 баллов любое задание геморрой ели только не он лайн.
Брошенки за 300, не велика разница, удовольствие, а не задание ))

Вот только плохо, что задания нет, с каждым днем елок все меньше и меньше валяется, наверно большинство повыкидывали уже ((

Вот вроде выдача на Тверской и налаживается, вот и хорошо. А рюкзаки там, которые черные и розовые за 100 какого цвета выдают, не обратили внимание?
рюкзаки при мне не брали, брали органайзер-сумку серого цвета и провода для телефона, свечки, варежки, у всех был 1 подарок, сотрудники так удивлялись, спрашивали почему так мало😅 и огроооомная коробка пряников.

• cat smile
Реакции: GrazhdaninActive
Звонили, сказали, чтобы я подошла в ГБУ Жилищник и оплатила работу, слесарь не появлялся. А в интернете написано, что замена крана на стояке горячего водоснабжения бесплатно, а они с меня требуют деньги.
Стояк, включая вентиль, находится в ведении управляющей компании. И все работы они должны проводить бесплатно, включая замену вентиля.
Вот ссылка, что это находится в общедомовой собственности. Про трубы написано в пункте 5.

Последнее редактирование:
Брошенки за 300, не велика разница, удовольствие, а не задание ))

Вот только плохо, что задания нет, с каждым днем елок все меньше и меньше валяется, наверно большинство повыкидывали уже ((
Я наоборот нахожу много помоек, а рядом горы ёлок которые уже 2 недели лежат и их не увезли. Потому что в этом районе нет пункта приема.

Они всегда так делают. Даже за течь стыка в стояке.
Только если из-за этой щели в стойке будут затоплены соседи снизу, то иски за причиненный ущерб будут предъявлены управляющей компании, так как это их имущество. УК это дороже выйдет. Так им надо и сказать.