Yulia2024
Флудер
- Дней с нами
- 330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 321
Счетчик зависает. Если смартфон потрясти, подсчет возобновляется и сумма восстанавливается.За 8 минут что я шла от дома до метро, ГЗ считает что я прошла 141 шаг
Счетчик зависает. Если смартфон потрясти, подсчет возобновляется и сумма восстанавливается.За 8 минут что я шла от дома до метро, ГЗ считает что я прошла 141 шаг
Есть мысль по этому поводу: на приеме терапевт дала книжечку этого Активного долголетия - зарегистрируйтесь, там и массажа и бассейн может быть. Я регистрироваться не стала, так живу далеко в Подмосковье. А через неделю оттуда звонок - Вы у нас зарегистрировались, приходите. Я так поняла, что это поликлиника инициативу проявилаМне тоже отклонили, причина не понятна((
Многие только за синичками приходятПосмотреть вложение 879949
Очередь за подарками... Некоторые с одним выходят!.. а некоторые явно ,,гульнули на все,,
Синички - это речные трамвайчики. Вы про снегирей говорите?Многие только за синичками приходят
Так я уже через нее делаю третью заявку, именно по этому телефону.Единая диспетчерская, мы через неё вызываем, потом даже звонят и контролируют, всё ли нам сделали. Попробуйте
На январь да, закончились еще 19 числа вроде бы.Мест уже давно нет
Напоминайте чаще (хотя бы раз в неделю)Так я уже через нее делаю третью заявку, именно по этому телефону.
Ааа))) снегири, конечно))) которые не снегири, а малиновки)))Синички - это речные трамвайчики. Вы про снегирей говорите?
Так рано Вам ещё(судя по фото),возможно специалисты ГЗ перекинули тестировать ИИ(после счётчиков) на опознование лиц и выяснение возраста...Мне тоже отклонили, причина не понятна((
Вообще-то задание это было до 31.01.25.На январь да, закончились еще 19 числа вроде бы.
На февраль же будут снова. Только с такой долгой проверкой к концу месяца их не останется и придется 1 марта брать
С чемоданом! Очуметь!!!Посмотреть вложение 879949
Очередь за подарками... Некоторые с одним выходят!.. а некоторые явно ,,гульнули на все,,
Вот это я понимаю. Человек заботится о своей спине. Молодец. Чемодан - это сильно)))Посмотреть вложение 879949
Ну... Я прошла за пол часа. У многих и правда одно поощрение, или два. ,,Оптовиков,, переломной было всего двое. И то быстро отпускают.вообще не понимаю тогда, когда ехать за одним поощрением. Думала, что днем не будет такой же очереди, как вчера в 8 вечера. какая жесть(((
А были те кто получал полотенца спортивные? Какие цвета?Ну... Я прошла за пол часа. У многих и правда одно поощрение, или два. ,,Оптовиков,, переломной было всего двое. И то быстро отпускают.
Дольше отвлекаются на персонажей:
,,Давайте ещё раз договоримся: цвета не выбираем. Это все что есть на складе. Пакетов никаких подарочных дополнительно не даём. Я понимаю, но цвета только такие. Да, я понимаю, можете написать на сайте ваше возмущение. Хорошо, но пакеты только те, что в комплекте. Я понимаю, надеюсь вы найдете во что упаковать сумку на живот для подарка. Да, я вам очень сочувствую. Приходите к нам ещё. СЛЕДУЮЩИЙ ПО ОЧЕРЕДИ? Сколько у вас подарков? Готовы промокоды? Отдельно каждый открывать будете с сайта. Поняла.,,
Народ, у кого больше пару подарков, приготовьте коды для быстрого пролистования.
Я себе все скрины по вацаппу направила.
Кто-то в галерее с фотками сохранил. Это нереально много экономит время.
И ещё.. харе трындеть и придираться с волонтёрами!!! Это вот ни разу не поможет вам!
Сказали, что только серые остались.А были те кто получал полотенца спортивные? Какие цвета?