Koshka_sonya
Активный участник
- Дней с нами
- 1.890
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Делала витрины сейчас, переодически капча появляется, но в целом шустро работает оценка.
Это акк моего брата,а у него пока нет возможности туда сходить,он в отъездеИдите сразу в МФЦ. Они все равно туда отправят, мне кажется.
Тогда ждать придётся.Это акк моего брата,а у него пока нет возможности туда сходить,он в отъезде
Скидка в 20% максимум от цены за халяву это хорошая скидка?Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого.
да, но так медленно, что проще ручкамиСкрипт на оценку еще работает?
Мы подождём 10% от номинала. Ну а нет, так нет, никто не расстроится.Скидка в 20% максимум от цены за халяву это хорошая скидка?
в прошлом году работалоЧто-то в теме не смог найти, купоны хофф при онлайн заказе с выкупом в магазине работает?
даКупоны на куулклер по1500 сейчас проходят?
подъезды фотографируетА библиотек же не было? А куда тогда JD пропал?
правило одно - патронов не жалеть. Если надо 4 фото, то делаешь фото столько сколько влезет - 10 штук, пусть сами разберутся какие им нужны. Даже летом интернет трафика хватало на такой режим..Когда часто делаешь - легко запомнить, когда редко, то забываешь. Ещё одно фото несложно сделать.
Не, в ГЗ так не работает. Они в 4 фото могут не найти нарушений задания, а в 10 то точно усмотрят. Да и теория есть, что смотреть лишние фото проверяющего злит, то есть написано 4, лучше 4. Вот с этим как раз я согласна.правило одно - патронов не жалеть. Если надо 4 фото, то делаешь фото столько сколько влезет - 10 штук, пусть сами разберутся какие им нужны. Даже летом интернет трафика хватало на такой режим..
Зачем мне покупать эти купоны на АВИТО, причём, за РЕАЛЬНЫЕ деньги, если у меня у самой баллов достаточно для их покупки, НО! купить за свои баллы я их не могу, всё мгновенно исчезает!Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого.
Тут по форуму бегал регионал и предлагал по постооплате купон в Пятерочку на 250₽ за 100₽, это дорого?Скидка в 20% максимум от цены за халяву это хорошая скидка?
Это был явно чей то твин, слишком прошаренный для новорегаТут по форуму бегал регионал и предлагал по постооплате купон в Пятерочку на 250₽ за 100₽, это дорого?
конечноТут по форуму бегал регионал и предлагал по постооплате купон в Пятерочку на 250₽ за 100₽, это дорого?
Мне проще купить купон за полцены у регионала, чем бегать по библиотекам или другим местам города весь день. Тем более, что проезд на общественном транспорте для меня платный. Каждому своё, сужу со своей колокольни.Это был явно чей то твин, слишком прошаренный для новорега
Спал, так и думал только засну, выложатв прошлом году работало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подъезды фотографирует
озон фреш 500/1000, яндекс еда/деливери, тут такой форум что от голода не сдохнешь)) Тоже считаю что 50% за купон дорого, но чел за 40% продавал - уже лучшеМне проще купить купон за полцены у регионала, чем бегать по библиотекам или другим местам города весь день. Тем более, что проезд на общественном транспорте для меня платный. Каждому своё, сужу со своей колокольни.
В следующий раз телеграфируйте, как засыпать будете. Чтобы отловить успеть можно былоСпал, так и думал только засну, выложат
В любом случае регионалы будут работать на москвичей, продукты можно будет покупать в два раза дешевле)озон фреш 500/1000, яндекс еда/деливери, тут такой форум что от голода не сдохнешь)) Тоже считаю что 50% за купон дорого, но чел за 40% продавал - уже лучше