Активный гражданин #2

Делала витрины сейчас, переодически капча появляется, но в целом шустро работает оценка.

Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого.
Скидка в 20% максимум от цены за халяву это хорошая скидка?

• Like
Реакции: i5522
А библиотек же не было? А куда тогда JD пропал?

• Haha
  • Like
Реакции: Auroora и Antisliv
  • Like
Реакции: Kate777, TatNik и Лиа
Что-то в теме не смог найти, купоны хофф при онлайн заказе с выкупом в магазине работает?
в прошлом году работало
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купоны на куулклер по1500 сейчас проходят?
да

А библиотек же не было? А куда тогда JD пропал?
подъезды фотографирует 😁

• Like
  • Haha
Реакции: Muguet, kostya198 и i5522
Когда часто делаешь - легко запомнить, когда редко, то забываешь. :) Ещё одно фото несложно сделать.
правило одно - патронов не жалеть. Если надо 4 фото, то делаешь фото столько сколько влезет - 10 штук, пусть сами разберутся какие им нужны. Даже летом интернет трафика хватало на такой режим..

правило одно - патронов не жалеть. Если надо 4 фото, то делаешь фото столько сколько влезет - 10 штук, пусть сами разберутся какие им нужны. Даже летом интернет трафика хватало на такой режим..
Не, в ГЗ так не работает. Они в 4 фото могут не найти нарушений задания, а в 10 то точно усмотрят. Да и теория есть, что смотреть лишние фото проверяющего злит, то есть написано 4, лучше 4. Вот с этим как раз я согласна.

Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого.
Зачем мне покупать эти купоны на АВИТО, причём, за РЕАЛЬНЫЕ деньги, если у меня у самой баллов достаточно для их покупки, НО! купить за свои баллы я их не могу, всё мгновенно исчезает!

Скидка в 20% максимум от цены за халяву это хорошая скидка?
Тут по форуму бегал регионал и предлагал по постооплате купон в Пятерочку на 250₽ за 100₽, это дорого?

Тут по форуму бегал регионал и предлагал по постооплате купон в Пятерочку на 250₽ за 100₽, это дорого?
Это был явно чей то твин, слишком прошаренный для новорега

• Like
Это был явно чей то твин, слишком прошаренный для новорега
Мне проще купить купон за полцены у регионала, чем бегать по библиотекам или другим местам города весь день. Тем более, что проезд на общественном транспорте для меня платный. Каждому своё, сужу со своей колокольни.

в прошлом году работало

да

подъезды фотографирует 😁
Спал, так и думал только засну, выложат 😀

• Розыгрыши
Мне проще купить купон за полцены у регионала, чем бегать по библиотекам или другим местам города весь день. Тем более, что проезд на общественном транспорте для меня платный. Каждому своё, сужу со своей колокольни.
озон фреш 500/1000, яндекс еда/деливери, тут такой форум что от голода не сдохнешь)) Тоже считаю что 50% за купон дорого, но чел за 40% продавал - уже лучше

• Like
Дайте ченить а 😀 проспавшему

озон фреш 500/1000, яндекс еда/деливери, тут такой форум что от голода не сдохнешь)) Тоже считаю что 50% за купон дорого, но чел за 40% продавал - уже лучше
В любом случае регионалы будут работать на москвичей, продукты можно будет покупать в два раза дешевле)