Активный гражданин #2

На мос ру не могу зайти. Пишет "запрос заблокирован". В поддержку написала , жду. Я одна такая или еще кому-то "повезло" ?
Вчера афишу на мос ру несколько раз смотрела , после этого не могу зайти .

А может нам дадут тоже выбрать им главу в думу, а че, они к нам, а мы к ним залезем со своим мнением
Типа раз они все промокоды ВБ и московские Пятерочки вымели, требовать права голоса на выборах в Зак. собрание Ямало-Ненецкого автономного округа и губернатора Еврейской автономной области? 🤔
Или чтобы за выборы в Собрание депутатов городского округа Махачкалы красные баллы начисляли?

Хотел пополнить тройку со стандартного акка, оказалось стандарт порезали, теперь ничего не взять, давно их так обрезали?

На мос ру не могу зайти. Пишет "запрос заблокирован". В поддержку написала , жду. Я одна такая или еще кому-то "повезло" ?
Вчера афишу на мос ру несколько раз смотрела , после этого не могу зайти .
А вы не знали разве что афишу смотреть нельзя? 🤣

Хотел пополнить тройку со стандартного акка, оказалось стандарт порезали, теперь ничего не взять, давно их так обрезали?
Числа с 13 января, 9 января еще можно было заказать сувениры, тройку и благотворительность

• Like
Реакции: Skarp
Они могли бы сделать опять ограничение на время использования сертификата в 2 недели. Тогда регионам будет невыгодно продавать их на Авито.
Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого. Сувенирку и вещи из миллиона призов, толкают точно москвичи и к ним никто не выдвигает претензий. Главное, надо требовать от оргов акции, чтобы электронные купоны, типа Валдбериз и Озона можно было тарить только в Москве.

• Dislike
Реакции: Armourr и Awbee
Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого. Сувенирку и вещи из миллиона призов, толкают точно москвичи и к ним никто не выдвигает претензий. Главное, надо требовать от оргов акции, чтобы электронные купоны, типа Валдбериз и Озона можно было тарить только в Москве.
Интересно, для чего мне покупать купоны на Авито у регионалов (пусть даже и с большой скидкой), если я могла взять купоны за баллы в Пятерочке без посредников? А теперь 1 промокод в месяц. Вот уж большущее спасибо за это!

Интересно, для чего мне покупать купоны на Авито у регионалов (пусть даже и с большой скидкой), если я могла взять купоны за баллы в Пятерочке без посредников? А теперь 1 промокод в месяц. Вот уж большущее спасибо за это!
Кто виноват?

готов купить все равно у кого (москвича, немосквича) промокод Пятерочки за полстоимости, например 1000 руб за 500, оплата после того как промокод использую в магазине хоть лично наличными, хоть переводом.

а что тут понимать
20700090_1aaff79cdecf3d3cd67569fa8321c1b2.jpg

• Dislike
Реакции: Kate777 и ФИО
Не осталось ли у кого-нибудь невостребованного кода после посещения Умного города? Если есть у кого-то ненужный - поделитесь пожалуйста, потеряла свою бумажку ((

Помогли 🧡

Последнее редактирование:
Я не хочу искать виновных. Тут меня больше волнует вопрос "Что делать?" А ещё больше волнует ответ на него. Естественно, разумный ответ.
я бы спросил себя "как быть?" и "стоит ли дальше связываться с этим (*?ном?", подставы на каждом шагу и в неожиданных местах, то заданьки отклоняют правильно сделанные без каких-то причин, то с квестом устроили балаган и вот теперь устроили эмиссию баллов и обесценили, это как в 90-е вам зарплату трусами выдают или чайниками, а здесь можно театрами или посещениями парков отоварить баллы.

я бы спросил себя "как быть?" и "стоит ли дальше связываться с этим (*?ном?", подставы на каждом шагу и в неожиданных местах, то заданьки отклоняют правильно сделанные без каких-то причин, то с квестом устроили балаган и вот теперь устроили эмиссию баллов и обесценили, это как в 90-е вам зарплату трусами выдают или чайниками, а здесь можно театрами или посещениями парков отоварить баллы.
Труселями и чайниками еще не так плохо, а то было бы ⬇️
300328551_894230990d43822931db5a016e09b44a_800.jpg