Типа раз они все промокоды ВБ и московские Пятерочки вымели, требовать права голоса на выборах в Зак. собрание Ямало-Ненецкого автономного округа и губернатора Еврейской автономной области?А может нам дадут тоже выбрать им главу в думу, а че, они к нам, а мы к ним залезем со своим мнением
А вы не знали разве что афишу смотреть нельзя?На мос ру не могу зайти. Пишет "запрос заблокирован". В поддержку написала , жду. Я одна такая или еще кому-то "повезло" ?
Вчера афишу на мос ру несколько раз смотрела , после этого не могу зайти .
а zima. mos. ru можно смотреть? Еще не блокируют после просмотра?А вы не знали разве что афишу смотреть нельзя?
Числа с 13 января, 9 января еще можно было заказать сувениры, тройку и благотворительностьХотел пополнить тройку со стандартного акка, оказалось стандарт порезали, теперь ничего не взять, давно их так обрезали?
Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого. Сувенирку и вещи из миллиона призов, толкают точно москвичи и к ним никто не выдвигает претензий. Главное, надо требовать от оргов акции, чтобы электронные купоны, типа Валдбериз и Озона можно было тарить только в Москве.Они могли бы сделать опять ограничение на время использования сертификата в 2 недели. Тогда регионам будет невыгодно продавать их на Авито.
Интересно, для чего мне покупать купоны на Авито у регионалов (пусть даже и с большой скидкой), если я могла взять купоны за баллы в Пятерочке без посредников? А теперь 1 промокод в месяц. Вот уж большущее спасибо за это!Не пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого. Сувенирку и вещи из миллиона призов, толкают точно москвичи и к ним никто не выдвигает претензий. Главное, надо требовать от оргов акции, чтобы электронные купоны, типа Валдбериз и Озона можно было тарить только в Москве.
Кто виноват?Интересно, для чего мне покупать купоны на Авито у регионалов (пусть даже и с большой скидкой), если я могла взять купоны за баллы в Пятерочке без посредников? А теперь 1 промокод в месяц. Вот уж большущее спасибо за это!
а что тут пониматьНе пойму, что все прицепились к этому Авито. Купоны у регионалов в ту-же Пятерочку могут купить только москвичи, причем с хорошей скидкой. Не вижу в этом ничего плохого. Сувенирку и вещи из миллиона призов, толкают точно москвичи и к ним никто не выдвигает претензий. Главное, надо требовать от оргов акции, чтобы электронные купоны, типа Валдбериз и Озона можно было тарить только в Москве.
Я не хочу искать виновных. Тут меня больше волнует вопрос "Что делать?" А ещё больше волнует ответ на него. Естественно, разумный ответ.Кто виноват?
За полстоимости москвич не продаст, сам отоварит )готов купить все равно у кого (москвича, немосквича) промокод Пятерочки за полстоимости,
Ханты-Мансийский подойде́тПодскажите, а если блокируют, мфц нужен именно московский?
Лучший курс битка на Садоводе в палатке у Ашота)у цыган покупают вместе с биткоинами
Таки да)))Подскажите, а если блокируют, мфц нужен именно московский?
я бы спросил себя "как быть?" и "стоит ли дальше связываться с этим (*?ном?", подставы на каждом шагу и в неожиданных местах, то заданьки отклоняют правильно сделанные без каких-то причин, то с квестом устроили балаган и вот теперь устроили эмиссию баллов и обесценили, это как в 90-е вам зарплату трусами выдают или чайниками, а здесь можно театрами или посещениями парков отоварить баллы.Я не хочу искать виновных. Тут меня больше волнует вопрос "Что делать?" А ещё больше волнует ответ на него. Естественно, разумный ответ.
Труселями и чайниками еще не так плохо, а то было быя бы спросил себя "как быть?" и "стоит ли дальше связываться с этим (*?ном?", подставы на каждом шагу и в неожиданных местах, то заданьки отклоняют правильно сделанные без каких-то причин, то с квестом устроили балаган и вот теперь устроили эмиссию баллов и обесценили, это как в 90-е вам зарплату трусами выдают или чайниками, а здесь можно театрами или посещениями парков отоварить баллы.
Мфц есть и в Московской областиХанты-Мансийский подойде́т