Крибля
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.422
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.844
Как это не предлагать?Забыл дописать "интим не предлагать", а то сейчас в личку накидают
Как это не предлагать?Забыл дописать "интим не предлагать", а то сейчас в личку накидают
Думаете он за купончик готов поработать жигало?Как это не предлагать?
Боюсь я жигало не потяну,я ж не купоночная олигархесса,но так и быть, могу разок расщедриться и прокатить на метро по карте тройка)Думаете он за купончик готов поработать жигало?
Предлагаю на мосру голосовать за глав тамбовской, воронежской, новгородской областей... ! Они за наши улицы и шлагбаумы, а мы им правителей выберем по своему вкусу!какие красные баллы? Нету выборов в этом году. Только на региональном уровне (Выборы Главы Тамбовской области, в Воронежскую областную думу, в Городскую думу Нижнего Новгорода и т.п.)
удивитесь, но мфц есть везде))))Мфц есть и в Московской области
Я несколько раз делала больше фото, чем в требованиях к заданию. Засчитывали. Но соглашусь, что лучше не перебарщиватьНе, в ГЗ так не работает. Они в 4 фото могут не найти нарушений задания, а в 10 то точно усмотрят. Да и теория есть, что смотреть лишние фото проверяющего злит, то есть написано 4, лучше 4. Вот с этим как раз я согласна.
Это как с вопросами на ЧМ, кто то по 10 сочинял и ему заворачивали, а у остальных по 3 принимали. Надо делать минималку и не заморачиватьсяЯ несколько раз делала больше фото, чем в требованиях к заданию. Засчитывали. Но соглашусь, что лучше не перебарщивать
Только за голосование за главу Тамбова дадут дырку от бублика, неинтересно.Предлагаю на мосру голосовать за глав тамбовской, воронежской, новгородской областей... ! Они за наши улицы и шлагбаумы, а мы им правителей выберем по своему вкусу!
Ничего страшного, ради такого дела можно побыть альтруистом. Далекие ведь не ради баллов наши витрины оценивали, им же действительно не безразлично как украсили столицуТолько за голосование за главу Тамбова дадут дырку от бублика, неинтересно.
Оценивали ради сертов Валдбериз, заодно нахапали Пятерочку, не вникая, что только в столице можно отоварить.Ничего страшного, ради такого дела можно побыть альтруистом. Далекие ведь не ради баллов наши витрины оценивали, им же действительно не безразлично как украсили столицу
Ну ,все ровно , у многих баллы никуда не исчезали , мало того вроде как продолжают оценивать витрины . Просто будут ждать ВБ и хапать !Оценивали ради сертов Валдбериз, заодно нахапали Пятерочку, не вникая, что только в столице можно отоварить.
Главное, чтобы можно было это всё отоварить только в столице. Пусть хапают и нам продают за полцены.Ну ,все ровно , у многих баллы никуда не исчезали , мало того вроде как продолжают оценивать витрины . Просто будут ждать ВБ и хапать !
Нет, дадут красные баллы, которые можно будет отоварить промиками в Пятерочках Тамбовской областиТолько за голосование за главу Тамбова дадут дырку от бублика, неинтересно.
их потихоньку побанятНу ,все ровно , у многих баллы никуда не исчезали , мало того вроде как продолжают оценивать витрины . Просто будут ждать ВБ и хапать !
Ну и скупим их все и будем им же продавать на Авито за 50%. Око за око и всё такоеНет, дадут красные баллы, которые можно будет отоварить промиками в Пятерочках Тамбовской области
Охренеть. Это что-то вроде Азбуки Вкуса, что ли?Сегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые . Бананов за 369 рублей никому не надо? .
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм
Посмотреть вложение 878828
Посмотреть вложение 878829
Вроде того, Азбука Вкуса в миниатюре. Крошечный магазинчик, есть своя кулинария, мясной отдел, выпечка. Цены кусаются.Охренеть. Это что-то вроде Азбуки Вкуса, что ли?
там есть свои плюшкиОхренеть. Это что-то вроде Азбуки Вкуса, что
мобила не отвечает требованиям приложенияПодскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, как решить?
У подруги не хочет руспасс качатся(