Активный гражданин #2

Думаете он за купончик готов поработать жигало? 😱
Боюсь я жигало не потяну,я ж не купоночная олигархесса,но так и быть, могу разок расщедриться и прокатить на метро по карте тройка)

какие красные баллы? :oops: Нету выборов в этом году. 🤷‍♂️ Только на региональном уровне (Выборы Главы Тамбовской области, в Воронежскую областную думу, в Городскую думу Нижнего Новгорода и т.п.)
Предлагаю на мосру голосовать за глав тамбовской, воронежской, новгородской областей... ! Они за наши улицы и шлагбаумы, а мы им правителей выберем по своему вкусу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мфц есть и в Московской области
удивитесь, но мфц есть везде))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Similla, TatNik и i5522
Не, в ГЗ так не работает. Они в 4 фото могут не найти нарушений задания, а в 10 то точно усмотрят. Да и теория есть, что смотреть лишние фото проверяющего злит, то есть написано 4, лучше 4. Вот с этим как раз я согласна.
Я несколько раз делала больше фото, чем в требованиях к заданию. Засчитывали. Но соглашусь, что лучше не перебарщивать

• Like
Реакции: Similla и i5522
Я несколько раз делала больше фото, чем в требованиях к заданию. Засчитывали. Но соглашусь, что лучше не перебарщивать
Это как с вопросами на ЧМ, кто то по 10 сочинял и ему заворачивали, а у остальных по 3 принимали. Надо делать минималку и не заморачиваться

• Like
Реакции: tatiana962 и i5522
Предлагаю на мосру голосовать за глав тамбовской, воронежской, новгородской областей... ! Они за наши улицы и шлагбаумы, а мы им правителей выберем по своему вкусу!
Только за голосование за главу Тамбова дадут дырку от бублика, неинтересно.

Ничего страшного, ради такого дела можно побыть альтруистом. Далекие ведь не ради баллов наши витрины оценивали, им же действительно не безразлично как украсили столицу 😁

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Лика22, i5522 и Muguet
Ничего страшного, ради такого дела можно побыть альтруистом. Далекие ведь не ради баллов наши витрины оценивали, им же действительно не безразлично как украсили столицу 😁
Оценивали ради сертов Валдбериз, заодно нахапали Пятерочку, не вникая, что только в столице можно отоварить.

Оценивали ради сертов Валдбериз, заодно нахапали Пятерочку, не вникая, что только в столице можно отоварить.
Ну ,все ровно , у многих баллы никуда не исчезали , мало того вроде как продолжают оценивать витрины . Просто будут ждать ВБ и хапать !

Ну ,все ровно , у многих баллы никуда не исчезали , мало того вроде как продолжают оценивать витрины . Просто будут ждать ВБ и хапать !
Главное, чтобы можно было это всё отоварить только в столице. Пусть хапают и нам продают за полцены.

Нет, дадут красные баллы, которые можно будет отоварить промиками в Пятерочках Тамбовской области :)

их потихоньку побанят

Нет, дадут красные баллы, которые можно будет отоварить промиками в Пятерочках Тамбовской области :)
Ну и скупим их все и будем им же продавать на Авито за 50%. Око за око и всё такое :troll:

Сегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые :oops:. Бананов за 369 рублей никому не надо? :winked:.
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм ;)
фото1.jpg
фото2.jpg

Сегодня отоварил купон в супермаркете БиМ. Раньше и не слышал о таком, но раз Пятерочки все вымели, решил попробовать. Цены очень бодрые :oops:. Бананов за 369 рублей никому не надо? :winked:.
Впрочем, для тех, кто любит разливное пиво, будет норм ;)
Посмотреть вложение 878828
Посмотреть вложение 878829
Охренеть. Это что-то вроде Азбуки Вкуса, что ли?

Охренеть. Это что-то вроде Азбуки Вкуса, что ли?
Вроде того, Азбука Вкуса в миниатюре. Крошечный магазинчик, есть своя кулинария, мясной отдел, выпечка. Цены кусаются.

Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, как решить?
У подруги не хочет руспасс качатся(

Вложения

• IMG-20250118-WA0014.jpg
    IMG-20250118-WA0014.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 141
Охренеть. Это что-то вроде Азбуки Вкуса, что
там есть свои плюшки
Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, как решить?
У подруги не хочет руспасс качатся(
мобила не отвечает требованиям приложения