Активный гражданин #2

Задания по брошенкам тают на глазах... Уже 230...
Мне утреннюю не хотят проверять, делала в 8:40, думала успею на утреннюю проверку в 9, но увы. Я еще 3 нашла брошенки

• Sad
Реакции: Armourr
Тоже появилась, раньше не было и голосование прошла. Что делать?
Мне сегодня ещё и аккаунт мос.ру заблочили, сходила в МФЦ , восстановили, но даже после этого, капча не исчезла((((
Кстати, требовали не только паспорт и телефон, но и номер СНИЛС, без этого даже разговаривать не хотят. Я не знала, да и тут вроде никто не писал, хорошо ,что дома кто-то был, позвонила- продиктовали СНИЛС.

Мне сегодня ещё и аккаунт мос.ру заблочили, сходила в МФЦ , восстановили, но даже после этого, капча не исчезла((((
Кстати, требовали не только паспорт и телефон, но и номер СНИЛС, без этого даже разговаривать не хотят. Я не знала, да и тут вроде никто не писал, хорошо ,что дома кто-то был, позвонила- продиктовали СНИЛС.
Ого, а что вы перед этим делали?

• Like
Реакции: Antisliv
я щас буду банить вас всех
pepebanhammer.gif
Наконец-то, ато я думал, что ты уже и не предложишь!
Слава великому Тушилке!

• Haha
Реакции: Tibi
Кстати, требовали не только паспорт и телефон, но и номер СНИЛС, без этого даже разговаривать не хотят.
Номер телефона можно изменить, паспорт поменять(потерять), СНИЛС - один и пожизненно

• Like
Реакции: 30782
Кусайте локти те кто шапки за 20 печатей брал
Не участвовала в сборе печатей, но думаю, что материалы изделий могут не совпадать: наверно на площадках понатуральнее будет. Хотелось бы надеяться)

Мне утреннюю не хотят проверять, делала в 8:40, думала успею на утреннюю проверку в 9, но увы. Я еще 3 нашла брошенки
в этом сезоне елок как грязи и все потому что пунктов приема почти нет, у меня всего 2 в то время как в прошлом году более 10 г=штук было. И сдать елку можно только раз, какой вот смысл - нашел на свалке, заработал 300 баллов и пусть гниет дальше.

Осталось 199 елок🌲🌲🌲налетай торопись!

А моя утренняя все на проверке((((

Писали или нет, может пропустил , но витрины стали легче работать

Могу написать расширение для браузера, которое будет ставить оценки почти всем заведениям на карте и работать стабильно (включил, ушел, по приходу увидел 14к+ баллов). Кто как относится к тому чтобы выложить его тут под хайд?

Последнее редактирование:
Могу написать расширение для браузера, которое будет стабильно ставить оценки почти всем заведениям на карте и работать стабильно (включил, ушел, по приходу увидел 14к+ баллов). Кто как относится к тому чтобы выложить его тут под хайд?
А капчу обходить будет?

Могу написать расширение для браузера, которое будет стабильно ставить оценки почти всем заведениям на карте и работать стабильно (включил, ушел, по приходу увидел 14к+ баллов). Кто как относится к тому чтобы выложить его тут под хайд?
Вот бы процесс сбора мультяшек кто-то автоматизировал))

• Haha
Реакции: Лика22
А что там автоматизировать? Раз в 30-40 минут тыкнуть в экран раз 10?
Тсс, индульгенция больше не действует. Только по делу. Про пульс можно, про голосования. Больше ни ни. 🤫

• Like
Реакции: Antisliv