Активный гражданин #2

это моё не трогать плз. :) Я москвич, для форумчан скидка :)
Вот молодец. Так и думала. Как начинают топить за Авито, значит сами там и сидят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправила жалобу на Мос ру на продажу промов из регионов. Хочу понять официальную позицию. У них в условиях пользования прямо написано, получать мат. выгоду нельзя.

Можете мне скинуть бота чтобы я баллы получал ? Я один сижу без баллов 😭

• Haha
Реакции: Hitachi777
Вот молодец. Так и думала. Как начинают топить за Авито, значит сами там и сидят.
так я только вчера ночью в ПЕРВЫЙ раз там разместил за весь этот безумный месяц, сами надоумили "рекламируя" его... :wink:
...я про то и писал утром, что эта борьба "с ветряными мельницами" (с) ДонКихот только лишний ажиотаж и известность поднимает, многие про Миллион призов и не знали или лениво было голосовать за копейки. А тут всё больше людей узнают, а где купить или схалявить они найдут уже...

• Like
Реакции: Кийяя
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отправила жалобу на Мос ру на продажу промов из регионов. Хочу понять официальную позицию. У них в условиях пользования прямо написано, получать мат. выгоду нельзя.
тут похоже в прокуратуру жалобу надо за нецелевое использование или растрату средств. 12000 баллов это 3 тыс. руб. Даже если проголосовало 100 тысяч немосквичей и увели денежки (а наверное гораздо больше проголосовало), то это 300 миллионов рубчиков только от одной акции по оценке витрин пошло не туда. Похоже скандал просто хотят замолчать раз такое невнятное поведение.

Можете мне скинуть бота чтобы я баллы получал ? Я один сижу без баллов
😭
пустите чужих ботов к себе на комп - останетесь без квартиры и без всего

ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто
ну так если никакой пользы, то надо всем перестать резко выполнять идиотские задания по елкам, площадкам, чистку от снега, пусть сами разгребают дерьмо и контролируют жилищник, он хоть как-то еще работает и чего то боится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TatNik, mamann и i5522
Насчёт брошенок. Вчера пыталась из области сделать задание- так не определяется геолокация. Целый день пыталась отправить и не смогла. Я про регионы. Они тоже скорее всего не могут.

К сожалению, смогут((

В Авоське в прошлом году у меня при применении промокода МП акции магазина не применялись, всё пробивалось по полной цене. Так что внимательно смотрите, как в этом году проходит. Может, кто брал уже в этом году?
Мне тоже кажется, что этот магазин чуть дороже 5ки, особенно если без акций брать.

Вчера покупала в Авоське. Не прошла скидка на кулинарию, которая после 20:00 должна была стать дешевле на 30 процентов.

Дичь какая-то. Дворы всё в ВАО, площадки все в ВАО...

• Dislike
Реакции: ФИО
Можете мне скинуть бота чтобы я баллы получал ? Я один сижу без баллов 😭
Выйти погулять, половить мультяшек
В каникулы по 6 часов гуляли
На третью группу наловили
Витринки пооценивать
Все в удовольствие

И будут баллы

• Like
Реакции: маринакап
Дичь какая-то. Дворы всё в ВАО, площадки все в ВАО...
вооот, и эти дворы разметают в течение секунд после выставления, даже толком нельзя понять где они, библиотеки тихо завидуют молча такой скорости, похоже еще одна мафия образовалась покруче библиотечной.

Выйти погулять, половить мультяшек
В каникулы по 6 часов гуляли
На третью группу наловили
извините, не можете объяснить что это такое, а то сотню страниц прочитал "половить мультяшек" но нигде не написано что это такое? Спасибо!

Омг.. помоги мне царь гвидон
Неужели вы думаете что такие мелочные вещи как купончики по 500/1000 рублей так сильно вдарят по миллионным бюджетам
:7:

Оно наоборот только привлечет только больше партнеров и рейтинга, а это ещё большие бюджеты на будущий год.
Перенимают опыт с ананасами озона.
когда речь идет о сотнях тысяч-миллионах человек-участников халявы, то каждому по тысяче в сумме дает сотни миллионов- миллиарды денег. Хороший вопрос куда они потрачены и кого привлекли в итоге? Покупателей московской недвижимости? Вроде нет. А если хотят уравнять Москву с регионами, то я за, давайте начнем со стоимости проезда в общественном транспорте 15 руб. как в регионах, стоимости квартир как в регионах и сделаем больше солнца как например в Краснодаре.

Последнее редактирование:
В витринах обновление...ввели проверочные примеры...видать считают что спамлю

немного офтоп но тоже для Москвы только.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Три попытки в день, за каждую можно получить 10 баллов максимально, итого 30 баллов. Каким образом набить за два дня 500 баллов?

Здравствуйте. Подскажите, баллы за мультяшек имеют срок действия или пром ввёл и баллы как обычные не сгорают? Хотела бы прикупить такой код, в кидбург ребёнка сводить, а то все свои баллы на билеты на елки слила )) и может есть тут проверенные продавцы?

Здравствуйте. Подскажите, баллы за мультяшек имеют срок действия или пром ввёл и баллы как обычные не сгорают? Хотела бы прикупить такой код, в кидбург ребёнка сводить, а то все свои баллы на билеты на елки слила )) и может есть тут проверенные продавцы?
А чем баллы одни отличаются от других?
Код сам может иметь срок, но есть ли он никто не скажет

не знаю чего их лишают. недалеко от дома большой контейнер пустой и вокруг него много елок, разломанной мебели и просто хлама, уже неделю
Видимо в разных районах Москвы - разная степень проверки работы дворников.
У нас не успели вынести ёлочку - как тут же появляется дворник, который быстро её разламывает до нужных размеров и убирает в контейнер.
Мебель исчезает ещё быстрее - видимо ей находят применение.
Вокруг площади - чистота.

Добрый день! На карте с оценкой витрин есть еще и ёлки, за них что то полагается или это для "антуража"? ) Вчера приехала, что то не могу разобраться с накопившейся здесь и проекте информацией:))) Из общего, поняла, что регионы "опустошают кошельки" москвичей и что теперь ёлку можно сдать один раз)

• Like
Реакции: Kate777
Чтобы отсечь региональных охотников за купонами ВБ, могут сделать так, чтобы при оплате заказа сертификатом МП заказ бы давало сделать только в пункты выдачи Москвы и Московской области
+ и надо чтобы телефон с аккаунта Миллион Призов совпадал с телефоном аккаунта Вайлбериз в котором будет использован промокод

• Like
Реакции: 1Татьянка
+ и надо чтобы телефон с аккаунта Миллион Призов совпадал с телефоном аккаунта Вайлбериз в котором будет использован промокод
WB с этим даже заморачиваться не будет

• Like
Реакции: маринакап