Nata_German
Бог флуда
- Дней с нами
- 464
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 839
Да, на мужа, сына, жучку, но и их можно заблочить. И тогда будет несладко.Или создать новый аккаунт
Да, на мужа, сына, жучку, но и их можно заблочить. И тогда будет несладко.Или создать новый аккаунт
Вот молодец. Так и думала. Как начинают топить за Авито, значит сами там и сидят.это моё не трогать плз. Я москвич, для форумчан скидка
так я только вчера ночью в ПЕРВЫЙ раз там разместил за весь этот безумный месяц, сами надоумили "рекламируя" его...Вот молодец. Так и думала. Как начинают топить за Авито, значит сами там и сидят.
тут похоже в прокуратуру жалобу надо за нецелевое использование или растрату средств. 12000 баллов это 3 тыс. руб. Даже если проголосовало 100 тысяч немосквичей и увели денежки (а наверное гораздо больше проголосовало), то это 300 миллионов рубчиков только от одной акции по оценке витрин пошло не туда. Похоже скандал просто хотят замолчать раз такое невнятное поведение.Вот молодец. Так и думала. Как начинают топить за Авито, значит сами там и сидят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправила жалобу на Мос ру на продажу промов из регионов. Хочу понять официальную позицию. У них в условиях пользования прямо написано, получать мат. выгоду нельзя.
пустите чужих ботов к себе на комп - останетесь без квартиры и без всегоМожете мне скинуть бота чтобы я баллы получал ? Я один сижу без баллов
ну так если никакой пользы, то надо всем перестать резко выполнять идиотские задания по елкам, площадкам, чистку от снега, пусть сами разгребают дерьмо и контролируют жилищник, он хоть как-то еще работает и чего то боится.ну мне не жалко, например, плохо только, что купоны популярные вынесут быстро...как будто от нас есть какая-то польза...много пользы от оценки новинок или заданий в ГЗ? смешно просто
Насчёт брошенок. Вчера пыталась из области сделать задание- так не определяется геолокация. Целый день пыталась отправить и не смогла. Я про регионы. Они тоже скорее всего не могут.
В Авоське в прошлом году у меня при применении промокода МП акции магазина не применялись, всё пробивалось по полной цене. Так что внимательно смотрите, как в этом году проходит. Может, кто брал уже в этом году?
Мне тоже кажется, что этот магазин чуть дороже 5ки, особенно если без акций брать.
Попрошайку пирожков и гигабайтов не особо жалкопустите чужих ботов к себе на комп - останетесь без квартиры и без всего
Ручками, ручками... Уж давно бы с баллами сидел...Можете мне скинуть бота чтобы я баллы получал ? Я один сижу без баллов
Выйти погулять, половить мультяшекМожете мне скинуть бота чтобы я баллы получал ? Я один сижу без баллов
вооот, и эти дворы разметают в течение секунд после выставления, даже толком нельзя понять где они, библиотеки тихо завидуют молча такой скорости, похоже еще одна мафия образовалась покруче библиотечной.Дичь какая-то. Дворы всё в ВАО, площадки все в ВАО...
извините, не можете объяснить что это такое, а то сотню страниц прочитал "половить мультяшек" но нигде не написано что это такое? Спасибо!Выйти погулять, половить мультяшек
В каникулы по 6 часов гуляли
На третью группу наловили
когда речь идет о сотнях тысяч-миллионах человек-участников халявы, то каждому по тысяче в сумме дает сотни миллионов- миллиарды денег. Хороший вопрос куда они потрачены и кого привлекли в итоге? Покупателей московской недвижимости? Вроде нет. А если хотят уравнять Москву с регионами, то я за, давайте начнем со стоимости проезда в общественном транспорте 15 руб. как в регионах, стоимости квартир как в регионах и сделаем больше солнца как например в Краснодаре.Омг.. помоги мне царь гвидон
Неужели вы думаете что такие мелочные вещи как купончики по 500/1000 рублей так сильно вдарят по миллионным бюджетам
Оно наоборот только привлечет только больше партнеров и рейтинга, а это ещё большие бюджеты на будущий год.
Перенимают опыт с ананасами озона.
Три попытки в день, за каждую можно получить 10 баллов максимально, итого 30 баллов. Каким образом набить за два дня 500 баллов?немного офтоп но тоже для Москвы только.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Голосование хоть одно не пройденное есть?В витринах обновление...ввели проверочные примеры...видать считают что спамлю
А чем баллы одни отличаются от других?Здравствуйте. Подскажите, баллы за мультяшек имеют срок действия или пром ввёл и баллы как обычные не сгорают? Хотела бы прикупить такой код, в кидбург ребёнка сводить, а то все свои баллы на билеты на елки слила )) и может есть тут проверенные продавцы?
Видимо в разных районах Москвы - разная степень проверки работы дворников.не знаю чего их лишают. недалеко от дома большой контейнер пустой и вокруг него много елок, разломанной мебели и просто хлама, уже неделю
+ и надо чтобы телефон с аккаунта Миллион Призов совпадал с телефоном аккаунта Вайлбериз в котором будет использован промокодЧтобы отсечь региональных охотников за купонами ВБ, могут сделать так, чтобы при оплате заказа сертификатом МП заказ бы давало сделать только в пункты выдачи Москвы и Московской области
WB с этим даже заморачиваться не будет+ и надо чтобы телефон с аккаунта Миллион Призов совпадал с телефоном аккаунта Вайлбериз в котором будет использован промокод