Активный гражданин #2

В витринах обновление...ввели проверочные примеры...видать считают что спамлю
Капча цепляется не к витринам, а к аккаунту АГ, если она есть на голосовании по новинкам в АГ, то вы от неё не избавитесь. Я, по этому поводу, много писала куда только можно, но ответ был один - капчу, в автоматическом режиме, присылает ИИ- бот и повлиять на это они не могут. Делается это в целях усиления безопасности.

Добрый день! На карте с оценкой витрин есть еще и ёлки, за них что то полагается или это для "антуража"? ) Вчера приехала, что то не могу разобраться с накопившейся здесь и проекте информацией:))) Из общего, поняла, что регионы "опустошают кошельки" москвичей и что теперь ёлку можно сдать один раз)
Для антуража) можно с них отправить электронные открытки, но баллы за это не начисляют

С испугу и я хватанул промик в 5ке на 1000. Думаю, пусть будет на всякий))) Вот до чего смута доводит 👻
Никогда так дорого (1к4) ничего не брал из поощрений. Не поверите, это мой первый купон в магазины. Да и баллов никогда много не было.
Всегда старался не продешевить с покупкой, а тут похоже всё накрывается по-тихоньку

Хофф сегодня добавился в поощрения ?

не, не начнут, только на кассе

Проходили уже с Пятёрочкой, как не начали... Берут и перепродают потом на Авито((
Кстати, раньше на Хофф был лимит 10 промиков, а теперь пять... Ну это хоть по-божески, а не как с Пятёрочкой...

• Like
Реакции: маринакап и Atip
я щас буду банить вас всех
pepebanhammer.gif

+ и надо чтобы телефон с аккаунта Миллион Призов совпадал с телефоном аккаунта Вайлбериз в котором будет использован промокод
На один аккаунт wb вводила номера сертификатов с 3-х разных аккаунтов аг - никаких проблем не возникло.

• Like
Реакции: маринакап
  • Like
  • Cry
Реакции: Tibi и andatr
С испугу и я хватанул промик в 5ке на 1000. Думаю, пусть будет на всякий))) Вот до чего смута доводит 👻
Никогда так дорого (1к4) ничего не брал из поощрений. Не поверите, это мой первый купон в магазины. Да и баллов никогда много не было.
Всегда старался не продешевить с покупкой, а тут похоже всё накрывается по-тихоньку
Есть такое предчувствие. Сам на 10 тыщ вчера аптеку отоварил.

я щас буду банить вас всех
pepebanhammer.gif
Обожаю
*стучит своим игрушечным молоточком*
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну и зачем ты палишь?! Они же подумают, что это "хи-хи, ха-ха", дальше бы веселились, а я бы им жмяк по башке
pepepolicedrive.gif
:5:Не обижай девушек в теме)!

• Love
  • Like
Реакции: Лика22 и i5522
Капча цепляется не к витринам, а к аккаунту АГ, если она есть на голосовании по новинкам в АГ, то вы от неё не избавитесь. Я, по этому поводу, много писала куда только можно, но ответ был один - капчу, в автоматическом режиме, присылает ИИ- бот и повлиять на это они не могут. Делается это в целях усиления безопасности.
Тоже появилась, раньше не было и голосование прошла. Что делать?