Активный гражданин #2

А что там автоматизировать? Раз в 30-40 минут тыкнуть в экран раз 10?
Тсс, индульгенция больше не действует. Только по делу. Про пульс можно, про голосования. Больше ни ни. 🤫

Тсс, индульгенция больше не действует. Только по делу. Про пульс можно, про голосования. Больше ни ни. 🤫
Эххх, дожили... Пойду с горя в пятерочку, за народными средствами для успокоения Пульса, а то придется Голосование устраивать, на должность нового любимчика...

Не расстраивайтесь. Считать быстро нау́читесь. Будете лучше всех библиотеки и таблички забирать.😉
А если серьезно, но кто то писа́л, что убрали. Я написала обращение, у меня в работе. У подруги была, потом пропала в процессе оценки.
спасибо, подожду

Ого, а что вы перед этим делали?
Вообще ничего, зашла в ГЗ посмотреть , проверили задание или нет. Со вчерашнего дня никуда и не заходила, а тут выкинуло из аккаунта, потом , при авторизации предложили раз 5-6 пройти капчу, снова и снова, сбрасывает и снова капча, а потом зависло на 30-40 секунд и выдало- БАН! Может потому, что я наловчилась на витринах и очень быстро решала капчу? 😁
Нужно было неправильный ответ пару раз написать....😆

Последнее редактирование:
Заблокировали акк ребенка. После заказа нескольких Дет.миров подряд. Техподдержка ожидаемо шлет в МФЦ. Но МФЦ не разблокирует аккаунты для тех, кому нет 14 лет и нет паспорта. Третий день от одних к другим бегаю. Был у кого-то опыт разблокировки детских учеток?

Заблокировали акк ребенка. После заказа нескольких Дет.миров подряд. Техподдержка ожидаемо шлет в МФЦ. Но МФЦ не разблокирует аккаунты для тех, кому нет 14 лет и нет паспорта. Третий день от одних к другим бегаю. Был у кого-то опыт разблокировки детских учеток?
Капец, дождались 🙈

Заблокировали акк ребенка. После заказа нескольких Дет.миров подряд.
А что конкретно в МФЦ говорят? Почему не могут разблокировать. Может специалист не тот, так бывает. К другому подойти?

Руспас с вайфая перестал грузиться.

У детей до 14 лет на мос.ру стандартная учетка для использования МЭШ. Или вы хитро подняли ее до полной? Тогда, думаю, никак не разблокировать.

У детей до 14 лет на мос.ру стандартная учетка для использования МЭШ. Или вы хитро подняли ее до полной? Тогда, думаю, никак не разблокировать.
Это сделать не хитро, добавив доки в госулуги, ведь поощрения при полной учетке можно. Без хитрости так же летом сделала сыну. Копит баллы, тратит баллы в детском мире и Леонардо.

А что конкретно в МФЦ говорят? Почему не могут разблокировать. Может специалист не тот, так бывает. К другому подойти?
Говорят, что процедуру верификации могут провести только при предъявлении паспорта владельца аккаунта. Консилиум из трех специалистов твердил это сегодня в один голос. Найти аккаунт по номеру телефона, или почте, или документу, чтобы посмотреть его статус - не могут. Вообще посмотреть ничего не могут. Верификация взрослого сводится к тому, что вводят паспортные данные, номер телефона и на этом их действия заканчиваются, даже разблокировалась ли после этого учетка, они не видят.

Это сделать не хитро, добавив доки в госулуги, ведь поощрения при полной учетке можно. Без хитрости так же летом сделала сыну. Копит баллы, тратит баллы в детском мире и Леонардо.
Ребенок проходит только детские викторины или участвует в оценке оформления витрин и голосованиях?