Активный гражданин #2

На мой взгляд, на ряд товаров ценник там завышен, по сравнению с пятеркой. Акции выручают

Господа, серты в Детский мир были на 1000 и 1500 в этом году?
а то вот продает чел из Сургута
https://www.avito.ru/moskva/bilety_...ty_detskiy_mir_nominalom_500-1000r_4762319766
Я не видела😳 Перед новым годом пропали вообще, потом появился. Но на 500. Мне кажется.
П.С. В детский мир на 500
IMG_20250117_124252.jpg

На мой взгляд, на ряд товаров ценник там завышен, по сравнению с пятеркой. Акции выручают

https://www.avito.ru/moskva/bilety_...ty_detskiy_mir_nominalom_500-1000r_4762319766
Нищий нефтянник? Не верю, баним 😀

Думаю сделают проще. У них есть один простой способ, которым они активно пользовались года 3-4 назад, когда почти всех подряд блочили
Это не правильный метод, забывают о категории граждан как инвалиды и пожилые, которым достаточно трудно дойти до МФЦ

• Like
Реакции: Natali666 и Irma

В Авоське в прошлом году у меня при применении промокода МП акции магазина не применялись, всё пробивалось по полной цене. Так что внимательно смотрите, как в этом году проходит. Может, кто брал уже в этом году?
Мне тоже кажется, что этот магазин чуть дороже 5ки, особенно если без акций брать.

• Like
Реакции: Figaro, Atip и ФИО
Омг.. помоги мне царь гвидон
Неужели вы думаете что такие мелочные вещи как купончики по 500/1000 рублей так сильно вдарят по миллионным бюджетам :7:

Оно наоборот только привлечет только больше партнеров и рейтинга, а это ещё большие бюджеты на будущий год.

Перенимают опыт с ананасами озона.
Так по вашей логике всем нужно подпрыгнуть и идти рекламить данный проект с подробностями на всех онлайн и оффлайн площадках.
не знаю были ли вы 5 лет назад в этом проекте, а вот я был. и могу сказать что разница колоссальная - в худшую сторону для пользователя.

В Авоське в прошлом году у меня при применении промокода МП акции магазина не применялись, всё пробивалось по полной цене. Так что внимательно смотрите, как в этом году проходит. Может, кто брал уже в этом году?
Мне тоже кажется, что этот магазин чуть дороже 5ки, особенно если без акций брать.
может сначала на кассе надо пробить карту магазина, по которой идут скидки, а в конце перед оплатой дать промокод и уже доплатить остаток? В пятерке так работало, еще и можно было апельсинки списать.

может сначала на кассе надо пробить карту магазина, по которой идут скидки, а в конце перед оплатой дать промокод и уже доплатить остаток? В пятерке так работало, еще и можно было апельсинки списать.
Не знаю. Может быть. Я там редко бываю. Карты их нет, но акции проходят, когда так плачу. А с промо нет.

В декабре трижды ходил в Авоську. Брал конфеты и кофе по акции. Пробивалось по акционным ценам. Карты Авоськи у меня нет.

Не думаю, что хотел достать. Упереть из под носа ближе к истине. У меня упёр такой в прошлом году. Пёр и причитал, портал, портал. Я так и фотографировала на третью учётку как он ее тащит.
Их за это премии лишают (или еще там каких денег), за то что нарушения на их участке фиксируются в портале, ничего удивительного

• Sad
Реакции: i5522
Так по вашей логике всем нужно подпрыгнуть и идти рекламить данный проект с подробностями на всех онлайн и оффлайн площадках.
не знаю были ли вы 5 лет назад в этом проекте, а вот я был. и могу сказать что разница колоссальная - в худшую сторону для пользователя.
5 лет назад тут было тухло и тихо, а всем проектам так или иначе нужно развитие, иначе закроют, потому что всё делается под отчётность и для ВСЕХ Москвичей.
То что ваш манямирок халявы на бухло и сигареты пошатнули ниего в этом нет, но это разовая акция для привлечения внимания и получении премии от начальства, всем глубоко плевать на мнение обычных людей.
Терпи.

• Like
Реакции: GoodNews
:oops: Надо везде всё проверять самим, получается?
Не понимаю, он же от площадки, значит за з/п работает, а не от продаж. Зачем такое подсовывать людям, когда ещё и специально уточнили, свежие ли плюшки?
ну он может и работает первый день на этом месте и реально не знал дату изготовления, какой вопрос - такой ответ, если бы сразу на дату посмотрели, он бы заменил на свежую. А в целофане греть вообще-то вредно, выделяются канцерогены и другие вредные вещества.

• Wow
Реакции: Atip
купон считается как карта, насколько помню

• Like
Реакции: ФИО
Не Москва и не должно же. Прошлой зимой, когда заданий не было, несколько форумчан ездили катки или какое-то другое задание в Москву - ТиНАО, больше часа на дорогу в одну сторону, холодно, отчет с места не отправляется. Пока обратно до центра, чтобы отправить, время задания вышло.
Появляется надпись типа Вы находитесь за границами Москвы

• Like
Реакции: Atip
там не все товары, также как и на сайте пятерочки. А вообще интересует личное мнение гражданина \нки, я вот в разных пятерочках разные товары выгодно покупаю, ибо в одной пятерочке больше выбор и цены меньше, чем в другой. Это к примеру.
У нас в районе нет Авоськи. Год назад, когда так же одно время были проблемы с сертификатами Пятерки, пришлось взять Авоську. Специально ездила в Некрасовку. Не понравился ни магазин, ни ассортимент, ни цены.

купон считается как карта, насколько помню
скидки идут только вместе с картой покупателя или картой лояльности этого магазина (не путайте с банковской картой оплаты), а когла платите, то тогда промокодом + остаток доплачиваете.

• Like
Реакции: i5522
В идеале вообще сделали бы получение призов по предзаказу, как и все сувениры. Собрал печати, показал личный код из приложения, дали код для получения, причем именной. Заказал на удобную площадку и получил. Все! И всем было бы проще, организаторы знают куда и сколько везти, люди знают, что придут и получат...
похоже кому-то выгодно эта мутная водица, в ней можно наловить жирной рыбки. Вопрос, а куда деваются остатки сувениров? Вон на авито до сих пор продают сувениры с ЧМ2018 по футболу, причем не единичные, а множество.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видела, как в прошлом году пряники реально коробками разбирались сотрудниками площадок. Может быть, поэтому в этом году их просто так не дают а только с сувенирами.
в прошлом году пряники просто так всем на площадке раздавали в определенные дни.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По хорошему вообще надо банить по ip не из Московского региона. Более чем уверен, что мультях собирали жители всяких з@лупинсков...
вот кстати да, тоже такое мнение сложилось, когда было "Лето в Москве" и как тащили сувениры с мероприятий ушлые граждане. Ну а с финансовой грамотностью в Зарядье - там вообще целый десант был, даже рядом на скамейках кушали и снова в бой за колонками.

Слишком сложно для приехавших отдохнуть в Москву туристов, мне кажется)
приехавшие знают Москву и все ее входы-выходы гораздо лучше местных аборигенов

Последнее редактирование:
скидки идут только вместе с картой покупателя или картой лояльности этого магазина (не путайте с банковской картой оплаты), а когла платите, то тогда промокодом + остаток доплачиваете.
Мне кассир в Авоське сказала, что при применении купона карту нет смысла пробивать, скидки по карте не пройдут. ( там два вида скидки: по карте и просто скидка. Просто скидка вроде проходила по купону.) Когда купон пробиваешь, цены пересчитываются без скидки. Но это в прошлом году, в этом пока не пробовала. Цены дороже, чем в пятерке.
Купон в кассе самообслуживания просто сканируется как товар, без лишних манипуляций.

Последнее редактирование:
! Кто сегодня в Авоську ? Поверьте , пожалуйста , что со скидками происходит ! В прошлом году у меня тоже скидки слетали , при применение промо .

• Like
Реакции: аааккк и ФИО
С тебя купон на пятерку, у меня кровь из глаз пошла и психологическая травма, придется промывать и успокаивать нервы спиртосодержащими препаратами... 😒

• Haha
Реакции: Awbee, i5522 и Nata_German