Активный гражданин #2

Да куда ей 18 кило да ещё два раза😂, у нее интеллект как у курицы. Это рейтинг. Разобрались уже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему забыть? Если мос.ру открывается, то через сутки бан снимут.

Чё, прям обещает? Первая приятная новость за день.
Да. И ВБ, и мос.ру, и сувениры за 0 за баллы, и одежду без логотипов - всё когда-то будет

Это или кто-то не слабо так протроллил, либо не очень, мягко говоря, умный человек.
Я уже указывала выше, что это реальный аккаунт. Человек участвует в АГ, но наверное куча родственников в регионах.

Да. И ВБ, и мос.ру, и сувениры за 0 за баллы, и одежду без логотипов - всё когда-то будет

Я уже указывала выше, что это реальный аккаунт. Человек участвует в АГ, но наверное куча родственников в регионах.
А пока разучиваем аргентинское танго на морозе а потом с насморком идем на мероприятие чисто парижский прононс 😀

да выдахните вы уже, скушайте котлетку с хлебушком, нас ждут новые времена

При таком подходе АГ в Абхазии скоро начнут майнить не криптовалюту, а баллы АГ 💰... Электричество-то им подкинули бесплатное...

Кстати, ещё ночью мос.ру было. И ограничение 5 шт в сутки.. Раньше же 10 в месяц было!? Может глюк какой был вчера или атака хакеров? Не могут же они это поощрение в таком кол-ве выложить,

А что случилось, почему задания не разбираются за полсекунды?

Оставили иногородним, пусть едут и танцюют танго и польку бабочку, Машке из брянска само то будет 😀

Маршруты выложили. Теперь надо ещё уборки снега побольше, чтобы активных граждан сразу откапывать

• Haha
Реакции: mamann
Викторина для детей
Лев-хранитель в праздничной Москве

Первая официальная московская детская ёлка
На станции «Таганская» кольцевой линии
16
У памятника Минину и Пожарскому
7

Нет, всякие свесы на крыше, урны и прочее
По свесам все самое ближнее разобрано. Тинао оставалось и т.п.
Урны - это скорее всего тоже ТИНао или освещение, для которого еще светло

По свесам все самое ближнее разобрано. Тинао оставалось и т.п.
Урны - это скорее всего тоже ТИНао или освещение, для которого еще светло
Вот пусть эта возмущающаяся дама из Брянска и едет в ТиНао свесы фиксировать. Новая Москва почти до границы Калужской области простирается, а там и до Брянска недалеко. А то и вправду - что это все задания москвичам достаются? Надо делиться :) :) :)

Куда-то переться за за ради 187 руб. 50 коп, при этом, потратив на проезд 126 руб. минимум, потратив время, да еще пост сделай в контакте.
Я забронировал по инерции, подумал и не поеду.

• Like
Реакции: i5522
Ну вот подумайте, при чем тут брянские машки и тамбовские глашки?им дали такую возможность, а они не дебилы, чтобы ее упускать, значит кто в этом бардаке виноват-то, на кого должно быть направлено возмущение?

А на витрины сколько времени отводится?

Последнее редактирование:
Ну вот подумайте, при чем тут брянские машки и тамбовские глашки?им дали такую возможность, а они не дебилы, чтобы ее упускать, значит кто в этом бардаке виноват-то, на кого должно быть направлено возмущение?
мне кажется, все это вообще очередная схема отмыва денег для вб... все заранее согласовано... и эти витрины дурацкие абсолютно бессмысленные...

• Like
Реакции: tatiana962 и Slev
Куда-то переться за за ради 187 руб. 50 коп, при этом, потратив на проезд 126 руб. минимум, потратив время, да еще пост сделай в контакте.
Я забронировал по инерции, подумал и не поеду.
Я за вас съезжу. Не расстраивайтесь. Потом расскажу, фотки покажу. Повеселимся🥰

Так я на них направила в ВК. Написала, что они охренели. Минут пять прошло, нет сообщения.

мне кажется, все это вообще очередная схема отмыва денег для вб... все заранее согласовано... и эти витрины дурацкие абсолютно бессмысленные...
Если б для ВБ, его бы не убрали в первую очередь. Я согласна с Антисливом, хотели неликвид сбагрить, а там тоже на дураки и ВБ с мос.ру в первую очередь и вынесли. 5ку б тоже вынесли, но те (какое счастье), только в Москве коды пробивают.

• Like
Реакции: Marina T