Similla
Опытный
- Дней с нами
- 246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
Наконец-то начали проверять задание "Посещение павильона "Миллион призов"
Вчера спрашивала, но затерялось. Можно шаблон сделать на оплату квартиры, чтобы цену изменять?Кто-нибудь уже оплатил ЕПД через ЭД, у меня пока нет начислений там, но на мос.ру есть???
Да, начисление есть, когда начислено не отслеживаю, оплата была в середине прошлой неделиКто-нибудь уже оплатил ЕПД через ЭД, у меня пока нет начислений там, но на мос.ру есть???
да. только сегодня появилосьКто-нибудь уже оплатил ЕПД через ЭД, у меня пока нет начислений там, но на мос.ру есть???
Начисления в ЭД есть, но оплатить получилось только электричество.Кто-нибудь уже оплатил ЕПД через ЭД, у меня пока нет начислений там, но на мос.ру есть???
Пункт, понятно, будет теперь только через неделю.Пункт и сдачу елок проверили час назад, баллы начислены. Делала сегодня в 11 утра
У меня исчезло, висит только экоточка, но ее через неделю можно взять. Брошенка 28ч на проверкеПункт, понятно, будет теперь только через неделю.
А новое задание - "сдать ёлку" - у вас появилось, или уже больше не доступно?
У меня проверили задание «сдать елку». Делала сегодня, больше оно не доступно.Пункт, понятно, будет теперь только через неделю.
Так же. Брошенка со вчерашнего утра на проверке до сих пор.У меня исчезло, висит только экоточка, но ее через неделю можно взять. Брошенка 28ч на проверке
Нет, больше недоступно((Пункт, понятно, будет теперь только через неделю.
Там же освещение!Ага, как стемнело, так и вывалили... Упыри...
Там достаточно много фонарей и подземных переходов. Их можно в темноте проверятьАга, как стемнело, так и вывалили... Упыри...
Тоже нет.У меня проверили задание «сдать елку». Делала сегодня, больше оно не доступно.
Сдать елку можно, зашла через дочь и задание есть, мест нет, даже строчки такойПо прошлому году - они периодически добавляют места. Я сегодня долго решалась и, видимо, взяла последнее место на сдачу, потом задание пропало. И тут как ВБ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так надо тестировщиков нормальных впридачу
Да, можно сдать.Сдать елку можно, зашла через дочь и задание есть, мест нет, даже строчки такой