Активный гражданин #2

Кто-нибудь уже оплатил ЕПД через ЭД, у меня пока нет начислений там, но на мос.ру есть???

Кто-нибудь уже оплатил ЕПД через ЭД, у меня пока нет начислений там, но на мос.ру есть???
Вчера спрашивала, но затерялось. Можно шаблон сделать на оплату квартиры, чтобы цену изменять?

• Like
Реакции: Antisliv
Поберегли бы баллы, вб это конечно хорошо, но жрать то что то надо будет в течении года, а судя отношению количество заданий / количество человек ну вы понимаете, халява закончилась вместе с новогодними праздниками

• Like
Реакции: skylin3
Да, начисление есть, когда начислено не отслеживаю, оплата была в середине прошлой недели

Последнее редактирование:
Начисления в ЭД есть, но оплатить получилось только электричество.
ЕПД не получается, оплата не проходит, пытаюсь с раннего утра.

Пункт и сдачу елок проверили час назад, баллы начислены. Делала сегодня в 11 утра

• Like
Реакции: Atip, TatNik и stmax2205
Пункт и сдачу елок проверили час назад, баллы начислены. Делала сегодня в 11 утра
Пункт, понятно, будет теперь только через неделю.
А новое задание - "сдать ёлку" - у вас появилось, или уже больше не доступно?

У меня исчезло, висит только экоточка, но ее через неделю можно взять. Брошенка 28ч на проверке

• Like
Реакции: Atip
У меня проверили задание «сдать елку». Делала сегодня, больше оно не доступно.

А давайте все вместе напишем в Департамент природопользования города Москвы, чтобы вернули безлимит по этому заданию?

Мне брошенку зачли, но баллы за неë не на числились и задание пропало из списка.
Проверку пункта зачли моментально!
Ëлку сдавала ранее 1 раз, в работу взять получилось, отчëт отправила, жду.

По прошлому году - они периодически добавляют места. Я сегодня долго решалась и, видимо, взяла последнее место на сдачу, потом задание пропало. И тут как ВБ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так надо тестировщиков нормальных впридачу
Сдать елку можно, зашла через дочь и задание есть, мест нет, даже строчки такой

• Wow
Реакции: Atip