аааккк
Опытный
- Дней с нами
- 242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
Я ровно в 16:01 сделала заказ. Сначала прошёл, а потом отклонили и вернули баллы.В 16.00 надо было
Я ровно в 16:01 сделала заказ. Сначала прошёл, а потом отклонили и вернули баллы.В 16.00 надо было
какие три...там секунд 30 было)) и да, видать частями выкладывают, раз следующий заход в 00 часовА сколько было промиков ВБ в 16:00? 250? Через три минуты их уже не было)
Менять правила на ходу - это вполне в духе ГЗА это нормально правила задания менять..молодцы они конечно...такой попадос
Заказ отклоненЯ ровно в 16:01 сделала заказ.
Ага, как там, ёжики кололись, но продолжали жрать кактус. Почему необходимо все эти подробности выложить на всеобщее обозрение? Писа́ла об этом дня два назад. И снова здорова. Шла (шел) мимо помойки, залез(ла), вылез (ла), верх с собой забрал(ла), пусть дома полежит. Зачем это всё здесь писа́ть? Похвастался, все восхитились, ответили тебе, удали сообщение. Но нет. Никогда не было и вот опятьРебят, вы тут за праздничные дни столько настрочили в подробностях, как ёлки из пункта сдачи тягали, как с ними фоткались, как одни ГЗшники другим ГЗшникам предлагали одолжить ёлочку для фотосессии... Ну, это же было предопределено, что такое безнаказанным не останется.
ПыСы. Если что, я лицо не заинтересованное, ещё ни одной ёлки не сдала ни в этом, ни в прошлом году, попадётся - сдам, а может и нет
500 в деньА сколько было промиков ВБ в 16:00? 250? Через три минуты их уже не было)
То же самое. Повторяется история с полотенцами. Вообще хоть кому-то здесь не отклонили заказ?Я ровно в 16:01 сделала заказ. Сначала прошёл, а потом отклонили и вернули баллы.
Если человек работает , то только такие которые высят по полгодаНе не не, ничего не надо заканчивать, каждый найдет в проекте что то свое, так что в сторону пораженческие настроения
Так было уже в 8:00, в 16:00 и в 0:00, каждые 8ч, но даже ночью не факт что поймать получится, не везде же ночькакие три...там секунд 30 было)) и да, видать частями выкладывают, раз следующий заход в 00 часов
6 мин и нет ничего, ну как так то?(((Подурезали ВБ
Я ж писа́ла, соревнование на скорость.Я ровно в 16:01 сделала заказ. Сначала прошёл, а потом отклонили и вернули баллы.
Да было бы что там обсуждатьА почему никто не обсуждает прогресс в "Зиме в Москве"? Не те баллы? Все набрали? Должны начислить в теч. 10 раб. дней.
6 мин и нет ничего, ну как так то?(((
Теперь сдавать не нужно. Теперь из пунктов приема будут брать, раскидывать и фоткать. Во, кино.Нашла уже. А раньше не было этого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть ёлки теперь будут валяться, а мы мимо ходить?! Прикольно.
А, нет, мы их фоткать и дальше идти. Хоть по 300 пока не ограничили.
Какая интересная мысль Так и буду делать. Нельзя же прям у пункта фоткать.Теперь сдавать не нужно. Теперь из пунктов приема будут брать, раскидывать и фоткать. Во, кино.
Всё как всегда. Поэтому вчера и возмущались. А не от жадности какой тоСначала везде распиарили эти витрины, народ ломанулся на сайт, а теперь начали устанавливать лимиты и прочее придумывать((((
Да мне вообще лучше молчать с моим полетом мысли.Какая интересная мысль Так и буду делать. Нельзя же прям у пункта фоткать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё как всегда. Поэтому вчера и возмущались. А не от жадности какой то
Нет уж, пиши́те.Да мне вообще лучше молчать с моим полетом мысли.