Активный гражданин #2

А сколько было промиков ВБ в 16:00? 250? Через три минуты их уже не было)
какие три...там секунд 30 было)) и да, видать частями выкладывают, раз следующий заход в 00 часов

• Wow
  • Like
Реакции: Atip и Similla
Да ща наберутся !! По четыре на рыло !

Ребят, вы тут за праздничные дни столько настрочили в подробностях, как ёлки из пункта сдачи тягали, как с ними фоткались, как одни ГЗшники другим ГЗшникам предлагали одолжить ёлочку для фотосессии... Ну, это же было предопределено, что такое безнаказанным не останется.
ПыСы. Если что, я лицо не заинтересованное, ещё ни одной ёлки не сдала ни в этом, ни в прошлом году, попадётся - сдам, а может и нет :)
Ага, как там, ёжики кололись, но продолжали жрать кактус. Почему необходимо все эти подробности выложить на всеобщее обозрение? Писа́ла об этом дня два назад. И снова здорова. Шла (шел) мимо помойки, залез(ла), вылез (ла), верх с собой забрал(ла), пусть дома полежит. Зачем это всё здесь писа́ть? Похвастался, все восхитились, ответили тебе, удали сообщение. Но нет. Никогда не было и вот опять 😡

Я ровно в 16:01 сделала заказ. Сначала прошёл, а потом отклонили и вернули баллы.
То же самое. Повторяется история с полотенцами. Вообще хоть кому-то здесь не отклонили заказ?

Не не не, ничего не надо заканчивать, каждый найдет в проекте что то свое, так что в сторону пораженческие настроения 😀
Если человек работает , то только такие которые высят по полгода

А почему никто не обсуждает прогресс в "Зиме в Москве"? Не те баллы? :) Все набрали? Должны начислить в теч. 10 раб. дней.

какие три...там секунд 30 было)) и да, видать частями выкладывают, раз следующий заход в 00 часов
Так было уже в 8:00, в 16:00 и в 0:00, каждые 8ч, но даже ночью не факт что поймать получится, не везде же ночь

Я ровно в 16:01 сделала заказ. Сначала прошёл, а потом отклонили и вернули баллы.
Я ж писа́ла, соревнование на скорость.
IMG_20250113_161744.jpg

А почему никто не обсуждает прогресс в "Зиме в Москве"? Не те баллы? :) Все набрали? Должны начислить в теч. 10 раб. дней.
Да было бы что там обсуждать
Заданий кот наплакал
Были в субботу ,задание пока не проверили
Всего три штуки взяли - два с открытой датой .

• Like
Реакции: i5522
Нашла уже. А раньше не было этого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть ёлки теперь будут валяться, а мы мимо ходить?! Прикольно.
А, нет, мы их фоткать и дальше идти. Хоть по 300 пока не ограничили.
Теперь сдавать не нужно. Теперь из пунктов приема будут брать, раскидывать и фоткать. Во, кино.🤣

Сначала везде распиарили эти витрины, народ ломанулся на сайт, а теперь начали устанавливать лимиты и прочее придумывать((((

• Like
Реакции: skylin3
Теперь сдавать не нужно. Теперь из пунктов приема будут брать, раскидывать и фоткать. Во, кино.🤣
Какая интересная мысль🤔 Так и буду делать. Нельзя же прям у пункта фоткать. 😜

Сначала везде распиарили эти витрины, народ ломанулся на сайт, а теперь начали устанавливать лимиты и прочее придумывать((((
Всё как всегда. Поэтому вчера и возмущались. А не от жадности какой то

Какая интересная мысль🤔 Так и буду делать. Нельзя же прям у пункта фоткать. 😜

Всё как всегда. Поэтому вчера и возмущались. А не от жадности какой то
Да мне вообще лучше молчать с моим полетом мысли.

• Haha
Реакции: i5522