Активный гражданин #2

Клянусь, ни одной и никогда, и не собираюсь этого делать
При прошлогоднем количестве пунктов это были самые удобные и легкие задания, даже я подсела на них,

• Like
Реакции: i5522
Ребят, вы тут за праздничные дни столько настрочили в подробностях, как ёлки из пункта сдачи тягали, как с ними фоткались, как одни ГЗшники другим ГЗшникам предлагали одолжить ёлочку для фотосессии... Ну, это же было предопределено, что такое безнаказанным не останется.
ПыСы. Если что, я лицо не заинтересованное, ещё ни одной ёлки не сдала ни в этом, ни в прошлом году, попадётся - сдам, а может и нет :)
Так из года в год одно и тоже, все эти а-ля хитрости давно всем известны

• Like
При прошлогоднем количестве пунктов это были самые удобные и легкие задания, даже я подсела на них,
В прошлом году очень медленно проверяли, приходилось ждать несколько дней, а в этом году гораздо быстрее то, что по 790, ну а по 300 они экономят - типа сдавайте так

• Like
Так из года в год одно и тоже, все эти а-ля хитрости давно всем известны
Ну, так новорегов-то сколько прибавилось с позапрошлогоднего Урбана и рекламной кампании? Умножаем ёлки на прогрессию и получаем то, что получили. Плюс куча народу сидит на форуме не зарегистрированными и видят все ваши/наши хитрости.

• Like
Реакции: ФИО и i5522
В прошлом году очень медленно проверяли, приходилось ждать несколько дней, а в этом году гораздо быстрее то, что по 790, ну а по 300 они экономят - типа сдавайте так
Они и по 300 не проверяют 3 день

к тому же тащить елку в своем районе стремно а ездить в другие с неизвестным результатом, ну это клиника точно
1,5 км тащил по району елку )) а передо мной дворник пер ))

Ну вот и показатель, насколько реально нужны эти елки для переработки....ну что, борцы за чистоту и порядок в городе, попрете без баллов эти елки за пару км?
любая работа оплачивается, даже такая.. а если за нее не платят, то зачем эти заниматься? я в прошлом году уйму елок нашел и честно оттащил в пункт сдачи (более 20-30 точно), и думаю многие так.. а так пусть люлей огребают дворники за фото елок в неположенном месте.
Пысы я думаю после проверки оно снова будет доступно я про сдачу ëлок, а вот скорость проверки будут регулировать, честным быстро, не очень по макисмальному таймеру, но это только предположение, посмотрим
не доступно, задание не видно
Когда только появились задания такого типа - в 2022 году, точно также и было. Только с самого начала. Что в общем и целом логично. Проверять пункты можно много раз, а сдать елку только один. Мне кажется немного странно выглядит статистика по какому-нибудь профилю, где человек за 5 дней раз 30-40 успешно выполнил это задание. Где он нашел столько елок? На форуме люди хвастались такими результатами. Если есть какие-то лазейки в проекте, наверное, не стоит об этом так громко кричать.
я согласен полностью, но в прошлом году реально нашел сдал уйму елок, они валялись на каждом шагу буквально.. а в этом году елок вообще не видно почти нигде

любая работа оплачивается, даже такая.. а если за нее не платят, то зачем эти заниматься? я в прошлом году уйму елок нашел и честно оттащил в пункт сдачи (более 20-30 точно), и думаю многие так.. а так пусть люлей огребают дворники за фото елок в неположенном месте.
Чего они огрибают?смешно...они их так же в контейнеры мусорные сбрасывают со всеми отходами, а тащить елку 3 км до пункта приема не вижу смысла...о нас не думают ,а я что должен?

• Like
Кто-нибудь делал заказы по промикам в этом году в Омолоко? Цены я гляжу у них в небеса улетели сразу процентов на 30.
Но меня интересует доставка, раньше она была бесплатная, а сейчас смущает фраза: "обратите внимание: доставка будет бесплатной при заказе продукции на общую сумму от 2000 рублей и более". Еще и ограничение появилось, не более двух промиков в заказе.
Номинал промика считается или нужно живыми деньгами 2000 оплачивать для бесплатной доставки?

• Like
Реакции: Atip
Не, елки колючие и оставляют следы смолы на одежде и руках, к тому же тащить елку в своем районе стремно а ездить в другие с неизвестным результатом, ну это клиника точно
Технологию сдачи уже 100 раз обсуждали )), ну а оценка состояния вообще песня, а не задание )

Не, елки колючие и оставляют следы смолы на одежде и руках, к тому же тащить елку в своем районе стремно а ездить в другие с неизвестным результатом, ну это клиника точно

У меня ни одной смолинки на руках и одежде) Для этого есть перчатки. плюс можно брать ёлку за неколючие места) Я про небольшие ёлочки, конечно) Большую я даже и не пытаюсь брать)

• Like
Реакции: Atip и JD87
У меня ни одной смолинки на руках и одежде) Для этого есть перчатки. плюс можно брать ёлку за неколючие места) Я про небольшие ёлочки, конечно) Большую я даже и не пытаюсь брать)
поддерживаю, хотя я брал и большие, но в этом году однозначно угробил до конца перчатки, которые еще в прошлом году использовал.. но мне и не жалко, стоят пару сотен. так что можно смело выбросить после этого елочного сезона :D

• Like
Реакции: Atip, i5522 и Armourr
Кто-нибудь делал заказы по промикам в этом году в Омолоко? Цены я гляжу у них в небеса улетели сразу процентов на 30.
Но меня интересует доставка, раньше она была бесплатная, а сейчас смущает фраза: "обратите внимание: доставка будет бесплатной при заказе продукции на общую сумму от 2000 рублей и более". Еще и ограничение появилось, не более двух промиков в заказе.
Номинал промика считается или нужно живыми деньгами 2000 оплачивать для бесплатной доставки?
Вчера делала заказ, на четыре промокода по 1000. Доставка бесплатная.

• Like
Реакции: ФИО, Atip и Kadet
Я перед самым Новым годом заказывала. 2000 р. оплатила промиками, рублей 100 деньгами. Доставка была бесплатная. Тогда уже была эта пометка о бесплатной доставке от 2 т.р.

• Like
Реакции: Atip и Kadet
Я перед самым Новым годом заказывала. 2000 р. оплатила промиками, рублей 100 деньгами. Доставка была бесплатная. Тогда уже была эта пометка о бесплатной доставке от 2 т.р.
Без скидки у них совсем не выгодно. Цены ломовые

• Like
Это как???разве Москва, как географический объект, что-то делает сама? ))))

Во, вспомнила ))) вчера тут так топили за честность, но почему-то все честные АГ умолчали, как честно делают задания на все семейные акки, может честность заканчивается, когда дело касается своей шкуры?
Можно возразить, что задания делается в любом случае, но, так легче набирать больше баллов, или возразить, что эти акки также жители Москвы, но, раз они сами не могут или не хотят выполнять задания, значит проект не для них...но на эти акки также получают поощрения, так чем это отличается от участия иногородних?конечно это не обман, все честно ))))может хватит лицемерить?
Это, наверное, про меня, я топила..) у меня одна учетка была и сейчас одна, в прошлом году ёлок не находила, только пункты делала, в этом тоже, мультяшек нашла пока на 2500 и тп.. Я читаю, что многие не на одну учетку делают, не одобряю конечно, но они хотя бы ловят, выходят, делают. А тот человек писал, про то, что подделать жпс и делать мультяшки из дома,из др города-это уже перебор.. Вообще заметила, если появилось что то новое, продукт, кафе и тп, то вначале всё отлично, вкусно,качество класс... А потом качество снижается. Так и с ГЗ, как появилось ,было тоже сложновато, но реально поймать задания, потом проще и лучше, а сейчас труба полнейшая.. Я сейчас только одно задание поймала, случайно успела. Так, что думаю, скоро можно будет заканчивать с проектом, а жаль.

• Like
Реакции: Yulia2024
А сколько было промиков ВБ в 16:00? 250? Через три минуты их уже не было)

• Like