Активный гражданин #2

Если учесть, что всё активизируется только к вечеру, а 300 баллов начисляют после 790, надо будет смотреть завтра утром или ночью.
Ну по 790 приняли в 6 вечера
И пункт и сдача
Как бы уже давно пора
Сегодня ,по дороге на работу,лежала красавица,но задание пролетело (((

• Like
Реакции: Atip и besrezen88

Вложения

• Город Заданий — Mozilla Firefox_250113150048.png
    Город Заданий — Mozilla Firefox_250113150048.png
    45,1 KB · Просмотры: 195
вот так.. начали закручивать гайки
Нашла уже. А раньше не было этого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть ёлки теперь будут валяться, а мы мимо ходить?! Прикольно.
А, нет, мы их фоткать и дальше идти. Хоть по 300 пока не ограничили.

Со сдачей елок жаль... сосед обещал 15 января отдать, а теперь и баллы не получишь, получается... просто так отнесу в пункт( Ну ладно, ничего не поделаешь)

• Cry
Реакции: аааккк
Ну вот и показатель, насколько реально нужны эти елки для переработки....ну что, борцы за чистоту и порядок в городе, попрете без баллов эти елки за пару км?

Для сведения: 1. Московский бюджет наполняется за счет налогов на население и бизнес: на доходы физлиц (39.5 %) и на прибыль организаций (32.8%). На поступления НДФЛ дополнительно влияют жители соседних с Москвой областей (прежде всего Московской области), которые работают в московских компаниях, перечисляющих НДФЛ в бюджет столицы. Так что жители Московской области имеют полное право на плюшки от АГ, и не вижу причин относиться к ним с пренебрежением, как это делают некоторые в этом чате. 2. Что касается прибыли организаций - не секрет, что большое количество очень богатых организаций зарегистрировано в Москве (тот же Газпром или Сбербанк), прибыль они получают со всей страны, а налоги идут в московский бюджет. Если уж так волнует справедливость при делении жалких копеек с АГ, можно этот факт тоже рассмотреть с точки зрения справедливости. 3. Что-то я не вижу особой заботы о Москве у тех "москвичей", кто по 10 раз сдает одну и ту же елку за баллы. 4. Пенсионеры вообще не приносят доход в московский бюджет. Что ж - они тоже не имеют право на АГ? 5. Жадность еще никого не украшала. P.S. Я москвичка, живу всю жизнь в Москве
Пенсионеры приносили доход, когда работали. И в любой стране должны иметь право на пенсию. А так как пенсия у многих явно начислялась не от 200 тысяч, чтобы она была хотя бы 34 тысячи, то пенсионеры и занимаются этим не от сладкой жизни.

Ну вот и показатель, насколько реально нужны эти елки для переработки....ну что, борцы за чистоту и порядок в городе, попрете без баллов эти елки за пару км?
Ну свою понесу, а чужую нет, пусть пунктов ставят больше, а не 1 на район, в 2х соседних по 2 на каждый район стоит.

• Like
Реакции: skylin3 и Kate777
У меня было подозрение, что руководство отдыхало вплоть до сегодняшнего дня, ибо тот бардак который был в новогодние, никак на них не похоже, кот из дома мыши в пляс 😀
Возвращаемся к серым будням всех с наступившим рабочим годом 😀

Пысы я думаю после проверки оно снова будет доступно я про сдачу ëлок, а вот скорость проверки будут регулировать, честным быстро, не очень по макисмальному таймеру, но это только предположение, посмотрим

• Cry
  • Like
Реакции: Kate777 и i5522
Ну я же тоже же писала выше , что вышли на работу Ответственные специалисты . 9 выходят ,, пешки ,, 13 - начальство с Горнолыжных курортов !

• Like
  • Cry
Реакции: 30782, Danngo и i5522
А это нормально правила задания менять..молодцы они конечно...такой попадос

вот так.. начали закручивать гайки
Когда только появились задания такого типа - в 2022 году, точно также и было. Только с самого начала. Что в общем и целом логично. Проверять пункты можно много раз, а сдать елку только один. Мне кажется немного странно выглядит статистика по какому-нибудь профилю, где человек за 5 дней раз 30-40 успешно выполнил это задание. Где он нашел столько елок? На форуме люди хвастались такими результатами. Если есть какие-то лазейки в проекте, наверное, не стоит об этом так громко кричать.

Могли бы хотя бы сделать 1 раз в неделю например....ли в три дня...как с пунктом приема...это ж бред

Где он нашел столько елок?
С учетом минимума пунктов сдачи и отсутствием даже заявленных не проблема найти.
Вчера прогуливался, пока таблички щелкал, нашел порядка 12-15 елок вне пунктов. В одном месте просто куча лежала.

• Like
Реакции: Kate777

Вложения

• IMG_20250113_083158.jpg
    IMG_20250113_083158.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 106
  • Like
Реакции: i5522