Активный гражданин #2

Вот вы призываете быть добрее. Это,конечно, правильно. Но при этом же вы призываете "высасать" все, что можно. А как же насчёт поделиться с ближним своим?
Я не призываю делать ферму аккаунтов на левые данные, как например с urent. Просто рекомендую выполнять все доступные задания, так как возможно награды скоро пропадут. Лично я использую только свой аккаунт и членов семьи. Ботоферму не делаю, с 1 аккаунта получается 4к на wb, большего мне не надо. Просто откусить свой кусочек, не более
---------Двойное сообщение соединено: ---------

М-да.. Нет слов.. А зачем здесь то спрашивать, чтобы позлить народ!? Я ещё понимаю, приехал бы он в Москву и спрашивал, как за 3 дня, например, собрать всех мультяшек.. А так, даже не смешно..
Я ведь не пытаюсь дистанционно ёлки сдавать, или абузить другие задания, которые выполняются именно офлайн. Прокликал оценки, проголосовал в опросах, это доступно каждому

ой, ли.
Или это с иронией было написано?
полно сетевых магазинов и далее указанного расстояния от нерезиновой
Если живете не в городе, то проще до Москвы с её выбором, чем до райцентра. В Москве большой выбор одежды и промтоваров. В области такого нет.
Даже из Одинцово люди на Ходынку в ТЦ ездят. Вроде не село.

1736704968016.png

ну достанется нам меньше купонов ВБ, да и хрен с ними
Вы явно недооценивате возможные последствия массового всероссийского абуза АГ. Может не только одно поощрений исчезнуть.
Но и курс обмена баллов для всех сертификатов измениться, наример. Или сильно уменьшаться количество заданий и прочих возможностей заработать баллы в связи с исчерпанием бюджетов.

Это простите каким таким трудом?прогулками по паркам, фотографированием каких-либо объектов, вытаскиванием елок из мусорки чтобы сфоткать, оценивание новинок?перечислять дальше великий труд?
А это не труд чтоль? Лично я уже заёбся каждый день вставать в такую рань и тащиться к этим табличкам и йолкам, таскать туда-сюда и фоткать с этим паршивым гз приложением, из-за которого интернет не грузит и уходит в "соединение" и где карта с геоточкой не грузит чтоб убедиться, там ли оно определило координаты. Потом домой прихожу, вообще сил нет ни на что, новинки даже половину не оценил. Просто прихожу, ем и отрубает в сон, и голова болит

Это простите каким таким трудом?прогулками по паркам, фотографированием каких-либо объектов, вытаскиванием елок из мусорки чтобы сфоткать, оценивание новинок?перечислять дальше великий труд?
Я не хочу с вами спорить, но считаю, что да, это наш труд, задания разные, не только про прогулки..а вы очень шибко всю деятельность надзорных органов, фотографов и тп перевели в весёлое времяпровождение. Наш труд это их лёгкая версия. Каждый труд должен быть оплачен, если для вас доехать куда то и сделать задание это так прогуляться, то для многих это труд. Люди разные делают задания и инвалиды и пенсионеры. За ёлками тоже надо выйти, найти, дотащить..) а не из дома, на диване гео подделывать с фото..

Странно вы рассуждаете. Какой никакой, а труд. Книги вон сами себя не перевозят, снег не чистится и листья не собираются. Качество этих работ уже другой вопрос. Но и работающие люди выполняют свою работу тоже по разному. Один везёт, и на нем все едут, не особо напрягаясь. И так везде. Вы сами то какие задания выполняете? Хочу понять, что это за задания, что вы считаете это все такой лёгкой ерундой? Или ерунда в смысле что никому не надо? Ну ведь кому то надо, раз сделали. Хоть тот же бюджет попилить. Я лично устаю сильно, и не считаю, что мне баллы эти с неба сыпятся за не#ер делать. Заданий вечно нет, под новый год появились, пропадают ща секунды, некоторые из Вао табличек так и не видели, а теперь у нас регионы с фейками подключились и вы считаете это нормальным. А по мне так нет, пусть по правилам тогда играют.

Можно и дополнить. В нынешнем году тащить тяжелую ёлку по району очень нелегко. Но приходится.

• Like
Реакции: Ильмар
Дамы и Господа! Рождественские Олимпийские игры торжественно объявляем закрытыми.
Поблагодарим наших активных участников за неистовую волю к халяве победе, преодоление всех трудностей и преград....
"Включим второе дыханье,
Нам ни о чём их молчанье.
Мы же всегда оставались —
Падали, но поднимались!"....
И спасибо простым болельщикам...Лика Стар, Хозяюшка Зеленоградская, Альбина Петербургская и многим другим за понимание и поддержку ("...В глубине души… где-то очень глубоко… ") и за потрясающий бэк вокал...исполнение песни голосом И.Муравьевой -
"Нет, нет, только не это,
Нет, нет, только не это,
Нет, нет, только не это,
Только не это...."
Наградить победителей приглашаем Andatr....любителя Серебряного века, истинного ценителя антиквариата...винтажа...и иных артефактов человеческой души и жизни....
Дамы и Господа! Прошу приветствовать Героиню игр, Абсолютную чемпионку, Многократную рекордсменку игр (общий вес призов значительно превышает собственный вес)....плиз вэлком....несравненная ЛИАчка.....ЛИАчка....

Последнее редактирование:
Просто рекомендую выполнять все доступные задания, так как возможно награды скоро пропадут.
Беги, глупец!🤣🤣
Если вдруг не понял, то за эти рекомендации замкадыши сто хренов в спину и получают ща, а про пропажу поощрений в этой теме пояснять не надо.

• Like
  • Haha
Реакции: i5522 и JD87
Вы явно недооценивате возможные последствия массового всероссийского абуза АГ. Может не только одно поощрений исчезнуть.
Но и курс обмена баллов для всех сертификатов измениться, наример. Или сильно уменьшаться количество заданий и прочих возможностей заработать баллы в связи с исчерпанием бюджетов.
Если Москва хочет поддержать регионы, то договорится с ВБ. Сейчас уже все понимают, что происходит.

А это не труд чтоль? Лично я уже заёбся каждый день вставать в такую рань и тащиться к этим табличкам и йолкам, таскать туда-сюда и фоткать с этим паршивым гз приложением, из-за которого интернет не грузит и уходит в "соединение" и где карта с геоточкой не грузит чтоб убедиться, там ли оно определило координаты. Потом домой прихожу, вообще сил нет ни на что, новинки даже половину не оценил. Просто прихожу, ем и отрубает в сон, и голова болит
Кстати, по поводу табличек. Это работа. Поскольку их ведь менять собираются при износе. Кто-то же все равно должен эти таблички проверять. Найдется ли доброволец сделать это без вознаграждения? Вряд ли.
А за те же крыши с сосульками нерадивых владельцев домов вроде как штрафуют. А это деньги в бюджет города. Опят "даом" кто-то делать будет?

Пора зажигать огонь святой инквизиции и проводить глобальную чистку... 🔥💀

• Like
Реакции: i5522
А это как раз один из тех пользователей, кто ГЗ и первопрестольной был недоволен перед НГ
И которому Москва совершенно до лампочки, по его собственным словам.

• Like
Реакции: skylin3, i5522 и JD87
Народ, предлагаю культурно называть новорегов немосквичами, а то я как москвич-замкадыш каждый раз напрягаюсь. Как бы по касательной не задело...
96069-cat-crying.gif

Почитала я Телеграм канал ,где новость о голосованиях в АГ , иногородние бросились регистрироваться ,голосовали ,набрали баллов ,но Вайсбериз им не дают брать ,потому что у них не полная учетная запись . А при полной надо указывать адрес регистрации в Москве .

А кто помнит, в прошлом году лимит в ВБ на активацию сертификатов тоже 30 тыс. в месяц был?