Активный гражданин #2

Почитала я Телеграм канал ,где новость о голосованиях в АГ , иногородние бросились регистрироваться ,голосовали ,набрали баллов ,но Вайсбериз им не дают брать ,потому что у них не полная учетная запись . А при полной надо указывать адрес регистрации в Москве .
Нет, это не так, вчера про это писали. Просто сейчас очень долго идёт проверка аккаунта. Я успел в перовй волне все сделать, а вот сейчас начал родственников регать - уже сутки статус не меняется. Если вдруго у кого тоже проблема - просто ждать (я никакие данные не менял, все из госуслуг)

Народ, предлагаю культурно называть новорегов немосквичами, а то я как москвич-замкадыш каждый раз напрягаюсь. Как бы по касательной не задело...Посмотреть вложение 876315
Я тоже вчера за замкадышей заступалась, так как думала, что это москвичи, чьи районы за мкадом, но до какоетамнепомнюследующее кольца.

Мы тут возмущаемся, а в группе АГ вконтакте прямым текстом написали, что может участвовать любой житель РФ🤷‍♀️
Цитирую ответ представителя АГ:

Добрый день! Стать участником проекта «Активный гражданин» может любой, кого волнует судьба и будущее Москвы.

Вход в личный кабинет участника проекта «Активный гражданин» осуществляется через учетную запись на портале mos.ru. Учетная запись на портале mos.ru может иметь три уровня: «Упрощенная», «Стандартная» или «Полная». Полная учетная запись доступна пользователям старше 14 лет.

От заполненности профиля участника проекта «Активный гражданин» зависит отображение голосований и возможность участия в них. Если профиль заполнен минимально, то принять участие можно только в голосованиях по общегородским вопросам. Указание в профиле адреса проживания требуется для участия в голосованиях по развитию округа и района. А высказать свое мнение в голосованиях по школьной и дошкольной тематиках могут только пользователи, указавшие в профиле наличие детей соответствующего возраста. Благодарим за интерес к проекту!

Это слишком ласково, они должны понимать, что тут им не рады 😅
Предлагайте. Чем хуже, тем лучше. Вон, одного у Дуньке послали, больше не появляется😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто помнит, в прошлом году лимит в ВБ на активацию сертификатов тоже 30 тыс. в месяц был?
В конце того года да, 30000.

• Like
Реакции: ФИО
Баллы в АГ не начисляют, сейчас оценивал Городские новинки, плашка о начисление появилась, а на счете не отобразились баллы.

Предлагайте. Чем хуже, тем лучше. Вон, одного у Дуньке послали, больше не появляется😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В конце того года да, 30000.
Я бы предложил, но думаю @Tibi меня в баню отправит...

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Tibi и Лика22
Алексей Алексеевич

Активный Гражданин, т.е если я из другого города никогда не был в Москве тоже могу голосовать и получать баллы?

сегодня в 18:38

...............................

Активный Гражданин

Алексей, Да, все верно.

сегодня в 20:42

Почитала я Телеграм канал ,где новость о голосованиях в АГ , иногородние бросились регистрироваться ,голосовали ,набрали баллов ,но Вайсбериз им не дают брать ,потому что у них не полная учетная запись . А при полной надо указывать адрес регистрации в Москве .
Как жителя условного Урюпинска может волновать судьба Москвы? Что за бред?! Похоже дали добро на очень крупный распил бюджета в этом году, отсюда мультяхи, витрины и т д.

Это правильная задумка, но реализация как обычно другая
Нормальная реализация. В соседнем пункте две ёлки, одна из них моя - там и вытаскивать нечего, шаром покати. А ближайший завалили только сегодня - на улице меня даже остановили, спросили, что происходит - уже вы, говорят, пятая с ёлкой. Видимо, прошла информация о штрафах, да и активные граждане активизировались вконец.

Извините, а что все в гневе обсуждают ?

Как жителя условного Урюпинска может волновать судьба Москвы? Что за бред?! Похоже дали добро на очень крупный распил бюджета в этом году, отсюда мультяхи, витрины и т д.
Да неизвестно. Может потом и не будет ничего, крыш нет, катков нет...

А это как раз один из тех пользователей, кто ГЗ и первопрестольной был недоволен перед НГ
Так лично для меня и вокруг меня все только хуже, эта первопрестольная даже около дачи вместо обещанных малоэтажных ЖК уже 22эт огромные ЖК настроила, вместо отжатого гаража уже проект очередного ЖК, открыли метро, так убрали удобный наземные маршруты, могу и дальше перечислять.мне радоваться и пищать от восторга?

• Like
Реакции: Копчик