Активный гражданин #2

А если бы вас лишали возможности покупать товары там, где вы ходите, вы как бы отреагировали? В прошлом году поощрение Вайлдберриз закончилось раньше положенного срока, а сейчас вообще неизвестно, что будет( И ничего, что остальные поощрения можно только в Москве применить?
Вот и пользуйтесь поощерениями для москвичей, на них не претендую

Чувствую,что в следующем году ёлочные помойки ещё больше урежут.Останется одна помойка на весь город и к ней очередь активных граждан и гражданочек будет,как на открытие макдональдс а в 90-х
🎄 За неправильную утилизацию ёлки могут оштрафовать на сумму от 2 000 до 5 000 ₽

Если вы решите выбросить ёлку в мусорный бак, её необходимо сначала распилить, чтобы части были не более 0,5 м в ширину, длину и высоту, и аккуратно упаковать ветки, не мусоря в подъезде. Лучший вариант - сдать на переработку.

Новость была в телеграмм каналах.

Естественно )))это вам, так вы писали, город открывает массу возможностей самореализации и т.д, помню как самореализовывались год назад в мороз )))), а я наверно без розовых очков и вижу больше ))
смешивать мои разные сообщения в кучу глупо. мороз был, но при этом в прошлом году не было заданий и было очень выгодно ходить в этот момент с паспортами, можно было по 5 паспортов одновременно сдавать и печатей меньше нужно было.. и людей было мало, а в этом я лишь пару раз прошел и то, потому что точки в метро по пути были, и мне достаточно, тк задания и мультяшки куда выгоднее и приятнее оказались, чем по городу в толпе носиться..
дело не в розовых очках, а в отношении человека ко всему окружающему..
p.s. и да, по мне так мороз -15-20 со снегом был лучше, чем та гавнопогода, которая стоит сейчас и грязища, которая под ногами

Последнее редактирование:
Какие у нас активные граждане добрые
Пришла в свой пункт сделать ёлку.
А там парень фоткает,подошла,взяла ёлку и спрашиваю - я вам не мешаю
Да,мне было сказано ,вы мне мешаете
Вот же хам!!!
Так прифигела,что понесла её фоткать,как брошенку,хотя задание за 300 не проверили до сих пор 🤣🤣🤣
Надо было только сдать её

Какие у нас активные граждане добрые
Пришла в свой пункт сделать ёлку.
А там парень фоткает,подошла,взяла ёлку и спрашиваю - я вам не мешаю
Да,мне было сказано ,вы мне мешаете
Вот же хам!!!
Так прифигела,что понесла её фоткать,как брошенку,хотя задание за 300 не проверили до сих пор 🤣🤣🤣
Надо было только сдать её
а у меня наоборот. фоткала пункт сдачи, в это время парень привез выкинуть ёлку, отдал мне, сделала ещё сдачу ёлки, повезло.

ну если появилась у людей хоть такая возможность отщипнуть, то чем это плохо?

вот правда, удивительно, ну достанется нам меньше купонов ВБ, да и хрен с ними, сейчас берите кому надо, а пол темы сразу просто обгадились из-за такой ерунды...а потом еще и обижаемся, что же нас так регионы не любят...да вот поэтому и не любят

Нам нужны промики ВБ в течение года, а не только в январе... Мы зарабатываем баллы, чтобы тратить их на поощрения. Регионы не не любят, а, порой, просто завидуют ☝️

а у меня наоборот. фоткала пункт сдачи, в это время парень привез выкинуть ёлку, отдал мне, сделала ещё сдачу ёлки, повезло.
Да сейчас тоже мужчина при мне привёз выкидывать
Но я подождала,пока он уедет,а то он выкинул,а я сразу бы её схватила и понесла куда-то
Было бы смешно ))

Вот и пользуйтесь поощерениями для москвичей, на них не претендую

Ну ВБ очень крутое поощрение, там же куча разных товаров. Всё, кроме свежей еды, там можно купить. Лично я была очень рада, когда ВБ появился.

На Тверской сейчас бойня начнется, ушел оттуда в 19:55, очередь человек 50. Волонтеры кричали, что ровно в 20:00 закроются 😱

Но я подождала,пока он уедет,а то он выкинул,а я сразу бы её схватила и понесла куда-то
Было бы смешно ))
Я его попросила мне отдать, чтобы не лазить доставать ёлку из помойки.

На Тверской сейчас бойня начнется, ушел оттуда в 19:55, очередь человек 50. Волонтеры кричали, что ровно в 20:00 закроются 😱
Так надо было остаться и снимать на камеру, ну шож такое, никакого удовольствия 😀

Я его попросила мне отдать, чтобы не лазить доставать ёлку из помойки.
Да у нас пункт уже переполнен
Сегодня накидали
В 12 я делала был наполовину полный,сейчас ещё наполнили до верха
А мне с моим ростом 180 не вопрос вытащить красотку)

Было бы смешно ))
У Вас уже все задания проверили по сегодняшним елкам?

Да у нас пункт уже переполнен
Сегодня накидали
В 12 я делала был наполовину полный,сейчас ещё наполнили до верха
А мне с моим ростом 180 не вопрос вытащить красотку)
у меня неполный, и с моим ростом я бы не достала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 300 не проверили
Сегодня 6 часов проверяли пункт и сдачу
у меня ещё ничего не проверили с 14 часов, думала сдачу быстро проверят, судя по отзывам, жду

• Like
  • Sad
Реакции: Atip и Лика22
смешивать мои разные сообщения в кучу глупо.
Совсем нет, если тут столько возможностей и перспектив, как вы описывали в том сообщении, то почему же они до сих пор не реализованы, а вот халява копеечная таким спросом пользуется?может не все так радужно как было вами расписано?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нам нужны промики ВБ в течение года, а не только в январе... Мы зарабатываем баллы, чтобы тратить их на поощрения. Регионы не не любят, а, порой, просто
Так получите сейчас и закиньте в кошелек, если так нужны.ну не будет ВБ баллы потратим на что-то другое, а на ВБ за деньги купин нужность, не вижу проблемы.и баллы мы не зарабатываем а получаем, т.к заработать означает сделать что-то нужное, к баллам это неприменимо

Последнее редактирование: