besrezen88
Опытный
- Дней с нами
- 954
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.
Ну я сам удивился. Я тольки 4 проштамповал. Больше с собой не былоКак так?
Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки?
Посмотреть вложение 872775
Посмотрела, у меня то же самое.Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки?
Печалька. В прошлом году после проверки сразу можно было опять помойничать.Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.
Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго?Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки?
А я говорил, что лавочку закроют... Хорошо хоть ловил удаленноСкажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки?
Всё-таки надо было бегать, призы тают на глазах.Покемоны - это будущие баллы… И зачем бегать? Можно просто время от времени прогуливаться - до конца зимы же проект.
Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?...Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго?
Так по любому заложен был лимит на все выплаты... И явно не 48к на каждого активного...Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?...
У меня на проверки со 2 числа ((Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.
Мне сказали что даже для гз Меня не пустятМужская часть форума, вопрос к вам. Кто-нибудь посетил мероприятие "А ну-ка, девушки!"? И даже больше интересует техника такого посещения)))
У меня на аккаунте мамы 41000 набрано. И вот как теперь их поласковее назвать?Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки?
В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами.
А где там красный и откуда идете?В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами.
И почему все всегда забывают про волшебную фразу в любой халяве...У меня на аккаунте мамы 41000 набрано. И вот как теперь их поласковее назвать?
Так это и не игра вовсе, это конкурс, без публичного обещания награды. Правила, которые устанавливает организатор, он может в любой момент изменить.Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?...