Активный гражданин #2

Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.

Скажите это у всех так в руспасс или это какой то вариант блокировки?
Screenshot_20250104-182325_RUSSPASS.jpg

Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.
Печалька. В прошлом году после проверки сразу можно было опять помойничать.

Покемоны - это будущие баллы… И зачем бегать? Можно просто время от времени прогуливаться - до конца зимы же проект.
Всё-таки надо было бегать😂, призы тают на глазах.

Охренеть. То же самое. Кто там говорил, что игра надолго?😭😭😭
Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?...

• Like
Реакции: Atip
  • Like
Реакции: i5522
У меня на проверки со 2 числа ((
Не телятся совсем
Такими темпами получится взять 2-3 раза максимум

Таблички кто сёдня брал, какие дома были? Интересно когда мой дом будет

Мне сказали что даже для гз
Мужская часть форума, вопрос к вам. Кто-нибудь посетил мероприятие "А ну-ка, девушки!"? И даже больше интересует техника такого посещения)))
Мне сказали что даже для гз Меня не пустят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это где вы видели. Везде во 2 не ставят

В саду Эрмитаж реально до 23 а на болотной доь10 вечера ставят?

Фото можно?
В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами.

В Таганском детском парке печати ставят. Немного не доходя до прежнего места, красный кирпичный домик с флагами.
А где там красный и откуда идете?

• Like
Реакции: 30782 и i5522
Я так понимаю следующие на выбывание 12 000? Успеть бы.... неужели прям так много уже собравгих всё?...
Так это и не игра вовсе, это конкурс, без публичного обещания награды. Правила, которые устанавливает организатор, он может в любой момент изменить.