Активный гражданин #2

Во Дворце Пионеров поймала, когда проходила с обратной стороны здания и подошла вплотную к нему. На Воробьевых не реально поймать.
По всей видимости зависит от смартфона. У меня сегодня без проблем обе взялись. У родственника у Дворца пионеров взялась легко, а на Воробьевых горах определялась в самых разных углах парка и на другом берегу, взять не удалось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Черемушках вчера не было. Я уже психанул и взял свитшот. На всех площадках спрашивал и все говорят, что привозят штук по 5 каждого размера и то не каждый день...
А какой свитшот взяли? Свитшот с зайцем размер M совпадает с размером L в прошлом году (примерно 50-52 размер). Интересно, какие размеры у худи. Вроде бы мне сказали, что у них размера M нет вообще, но может я что-то не так поняла. Если только начиная с L, то на какие параметры?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Посетитель
По всей видимости зависит от смартфона. У меня сегодня без проблем обе взялись. У родственника у Дворца пионеров взялась легко, а на Воробьевых горах определялась в самых разных углах парка и на другом берегу, взять не удалось.

А какой свитшот взяли? Свитшот с зайцем размер M совпадает с размером L в прошлом году (примерно 50-52 размер). Интересно, какие размеры у худи. Вроде бы мне сказали, что у них размера M нет вообще, но может я что-то не так поняла. Если только начиная с L, то на какие параметры?
Худи, кажется с S. На 44-46 норм. Брали самую маленькую. Дают открыть пакет и посмотреть, потом дырявят паспорт.

Сегодня весь день у меня руспасс включал дурачка. Ездила в несколько точек, все ок, напоследок недалеко от дома решила взять на дочку (на себя уже поймала ранее) - и облом, оба телефона не работают. Фото выкладывала ранее

Вечером поехала на курскую-бауманскую, 2 телефона одинаковой модели, куплены примерно в одно и то же время, единственное один с симкой, 2 на вай фае от первого. Который с симкой взял фигурку без проблем, который на вай фае открыл карту и фигурок вообще нет, нигде. Несколько раз включала выключала авиарежим - без результата, перезагрузила - толка нет. Решила выключить раздачу вай фай на телефоне с симкой, после этого фигурки на карте исчезли на обоих телефонах. В общем минут 10 плясала с бубнами ради фигурки за 200 снежинок.
Уже писала ранее, что на Петровке и у Долгорукого взять не удалось, геолокация не работала.
В общем квест еще тот

Со снеговиком красный взял. Они оверсайз все. Вчера на Черемушках точно были M и L, возможно и Sки были, но я не спрашивал. У меня 50-52, дали прикинуть по плечам и длину рукава, на Mке рукав показался коротким, у меня рост 182. В итоге взял L...

Вечером поехала на курскую-бауманскую, 2 телефона одинаковой модели, куплены примерно в одно и то же время, единственное один с симкой, 2 на вай фае от первого. Который с симкой взял фигурку без проблем, который на вай фае открыл карту и фигурок вообще нет, нигде. Несколько раз включала выключала авиарежим - без результата, перезагрузила - толка нет. Решила выключить раздачу вай фай на телефоне с симкой, после этого фигурки на карте исчезли на обоих телефонах. В общем минут 10 плясала с бубнами ради фигурки за 200 снежинок.
Уже писала ранее, что на Петровке и у Долгорукого взять не удалось, геолокация не работала.
В общем квест еще тот

Тоже сегодня с трудом взялась мультяшка на Курском вокзале. Не появлялись мультяшки на карте и всё! Пришлось танцы с бубном совершать, но всё-таки удалось поймать. Причём геолокация при этом нормально работала. Не одно, так другое в этом Русспассе 🙈

Мультяшки в Эрмитаже (пришлось заходить за ограждение, но там полно ходит народу по работе, так что никто и не заметил), музей
современного искусства (уже добрые люди рассказали лайфхак, спасибо им, сама бы не допетрила, так как стоишь прямо на снежинке, а она не берётся, а вот за углом, где показывает, что ты далеко от снежинки, она загорелась красным), и на Беговой 22 (ипподром закрыт на ремонт вместе с прилегающей территорией, поймала только в одном месте). Показала на скринах, где удалось-таки поймать
IMG_20250104_010336.jpg

IMG_20250104_010450.jpg

IMG_20250104_010608.jpg

Вложения

• любовь-и.gif
    любовь-и.gif
    1,4 MB · Просмотры: 23
У меня музей современного искусства в принципе неверно показывал геолокацию, всегда была одна точка на перекрестке метров в 100 от музея и хоть тресни не приближалась

Кому то начислили уже баллы за прохождение новогодних игр с поиском предметов? Может кто знает какого числа начисление?

Кому то начислили уже баллы за прохождение новогодних игр с поиском предметов? Может кто знает какого числа начисление?
Они моментально начислялись, сразу после прохождения игры

Кстати, на Вайлдберрис за цену 1 банки икры в обычных магазинах продают 3 банки. Только вот почитала отзывы, один пишет, что это - икра палтуса, другой пишет, что это - подделка и сплошная химия.
В общем, промокод от МП ввела, а покупать икру боюсь.

Кстати, на Вайлдберрис за цену 1 банки икры в обычных магазинах продают 3 банки. Только вот почитала отзывы, один пишет, что это - икра палтуса, другой пишет, что это подделка и сплошная химия.
С ума сошли на wb икру покупать?

Ладно, куплю что-нибудь другое на Вайлдберрис.

• Like
Реакции: Atip
Кстати, на Вайлдберрис за цену 1 банки икры в обычных магазинах продают 3 банки. Только вот почитала отзывы, один пишет, что это - икра палтуса, другой пишет, что это - подделка и сплошная химия.
Выбирайте продавца, естественно в ИП нельзя покупать

Оно того не стоит. На штаны 30, тонкие, да ещё и короткие на средний и выше среднего рост. Свитшоты ничего, но, если попросите показать, по фасону квадратные мешки даже в s. Проще в спортмастере по размеру штаны взять и 30 раз бегать не нужно будет, 3-4 мероприятия и готово. Шапки и др. аксессуары нежные, приятные на ощупь.

Если к куртке штаны, а к штанам худи, да шапочку с рукавичками, то вполне себе лук будет, почти как экипировка олимпийской сборной, я бы носила) Но это 3 раза по 30 и два по 20... да уж, а я и после 10 печатей уже антибиотики пью.
У ребят на площадках еще валенки, мне они тоже понравились. Я бы от таких тоже не отказалась)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1Татьянка и Atip
Кто знает, по елкам и экопунктам есть ограничения? После проверки, это же задание сразу можно взять?

Я вчера ёлку на помойке сфотографировала, таймер на проверке показывает 15 дней☹️

• Wow
Реакции: Atip
А в Пятерочке

Икра лососевая Корсаков зернистая ст/б 90г - 859,99 рублей.​

Кто знает, по елкам и экопунктам есть ограничения? После проверки, это же задание сразу можно взять?

Я вчера ёлку на помойке сфотографировала, таймер на проверке показывает 15 дней☹️
Там в задании написано, что повторно можно взять через неделю.

• Like
Реакции: i5522, Atip и 30782
А в Пятерочке

Икра лососевая Корсаков зернистая ст/б 90г - 859,99 рублей.​

Там в задании написано, что повторно можно взять через неделю.
В следующий раз задания в очках читать буду😁

Печально☹️ две недели проверять будут и потом ещё неделю ждать.