Активный гражданин #2

Да на сайте вводить надо, в приложении нет окошка
У меня вот такое окошко.
IMG_20250103_175421.jpg
Я только что в приложении вводила .
Тоже ввела вчера
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты? Не нашла нигде информацию
Это промокод. При покупке билетов его вводите в поле промокод и билеты 0 рублей будут. Мы в прошлом году брали. Но дело в том, что кинотеатры Каро позакрывались, раньше около дома был, а теперь в Царицыно пришлось ехать. Сеанс вечерний был, дорогой, фильм ну прям очень так себе, поэтому кроме нас никто не пришел, зато кресла шикарные, поспать можно было.

Последнее редактирование:
Коллеги, а можно ли сейчас использовать серт на ВБ без создания кошелька ВБ?
Если подарочный сертификат, то вроде нельзя. А чем вам кошелек не нравится, и цена меньше и все деньги сразу видно. Я тоже кошелька шарахалась, а так удобнее, все же бесплатно.

• Like
Реакции: i5522 и Atip
Скажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты?
По идеи сертификат на любой сеанс в сеть Каро, который действует до конца года. По крайней мере так было во время прошлогоднего квеста.

• Like
Реакции: Валя1939
А в других точках никто сегодня не проверял?
Вчера тоже не было ни в Новокосино, ни на Тверской.
В Черемушках вчера не было. Я уже психанул и взял свитшот. На всех площадках спрашивал и все говорят, что привозят штук по 5 каждого размера и то не каждый день...

Скажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты? Не нашла нигде информацию
Хороший вариант приза за 10 печатей-- в данной категории 2Д можно выбрать любой фильм,в т.ч. премьерный; любой сеанс в удобное время, в т.ч. вечерний, в выходной день.
И время использования с настоящего времени по 15 декабря 2025 года.
И кресла в "Каро"- правда удобные, можно полулежать.

Вложения

• 20250103_210625.jpg
    20250103_210625.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 36
Коллеги, а можно ли сейчас использовать серт на ВБ без создания кошелька ВБ?
В ноябре сертификаты через сайт в кошельке не могла активировать, пока не подтвердила личность через госуслуги. С тех пор всё работает

Друзья,
Купоны в 5 кто- нибудь уже использовал?

В ноябре сертификаты через сайт в кошельке не могла активировать, пока не подтвердила личность через госуслуги. С тех пор всё работает
Я не подтверждала ничего через госуслуги. Ну их. Так всё активируется.

Да на сайте вводить надо, в приложении нет окошка
У меня при попытке активации подарочного сертификата на сайте в разделе "Баланс" - безальтернативное предложение создать кошелек. И в инструкции по использованию сертов, купленных у самого ВБ, такой текст "Дальше — дело за получателем: он активирует сертификат в профиле Wildberries, и деньги приходят в его WB Кошелёк. Если кошелька нет, сразу же предложим его создать: это мгновенно и бесплатно." Если можно, покажите, где Вы вводите на сайте

Я не подтверждала ничего через госуслуги. Ну их. Так всё активируется.
Раньше за подтверждение через Госуслуги скидку дополнительную давали. А теперь всё, убрали её. Так что да, подтверждать вообще нет никакого смысла.

У меня при попытке активации подарочного сертификата на сайте в разделе "Баланс" - безальтернативное предложение создать кошелек. И в инструкции по использованию сертов, купленных у самого ВБ, такой текст "Дальше — дело за получателем: он активирует сертификат в профиле Wildberries, и деньги приходят в его WB Кошелёк. Если кошелька нет, сразу же предложим его создать: это мгновенно и бесплатно." Если можно, покажите, где Вы вводите на сайте
Наверно все таки у меня кошелек, раньше был баланс
IMG-20250103-WA0031.jpg
Не понимаю почему не хотите кошелек?? Это ж ни к чему не обязывает

Раньше за подтверждение через Госуслуги скидку дополнительную давали.
доп. скидку ~пару % убрали, но если покупка дороже 15000 кошельком её не оплатить без подтверждения через гос услуги (с ним кошелёк до 60т)

• Like
Реакции: Nonono и Similla
доп. скидку ~пару % убрали, но если покупка дороже 15000 кошельком её не оплатить без подтверждения через гос услуги (с ним кошелёк от 60т)
Покупали и дороже без подтверждения через ГУ, закинули 30к и оплатили сразу, предоплата была
Нет, ошиблась, по сбп была покупка

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Atip и Anvit1