Активный гражданин #2

Сегодня видимо с утра поставили пункт приема елок....мини-очередь выстроилась...все терпеливо на расстоянии ждут своего подхода...Но с таким видом - мы просто стоим/воздухом дышим ))))
Р.С. В самый дальний магазин за хлебом прогулялся и ни одной елки нет нигде..

Отказалась сейчас от задания "Поющий Дед Мороз" на завтра, Сокольники, 18 часов. Если кому-то нужно...

На Тверской курток нет.
Какая-то штука-платок на голову с пайетками и ушами зайца ещё появилась, в мешочке на витрине лежит.

Последнее редактирование:
ну да )) писали, что осталось 7, остатки же могут быть разного номинала, поэтому +/-
Дорогие форумчане, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, какие среди нас умные и продвинутые люди!

Скажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты? Не нашла нигде информацию

Почему они блочат учетки??
Отсекают "мёртвые души". Нет человека в Москве - не может явиться в МФЦ разблокировать аккаунт. Минус одна "левая" учётка.
А как быть с теми, кого по кругу блочат по 3-4 раза?
Ходим раз в год...
Насчет Госуслуг. Когда 3 раз заблокировали писала туда, ответ разбирайтесь сами мы же Вас не блокировали.
Всех кого знаю минимум 1 раз блокировали...

• Like
Реакции: Валя1939
Почему они блочат учетки??
Отсекают "мёртвые души". Нет человека в Москве - не может явиться в МФЦ разблокировать аккаунт. Минус одна "левая" учётка.
А как быть с теми, кого по кругу блочат по 3-4 раза?
Ходим раз в год...
Насчет Госуслуг. Когда 3 раз заблокировали писала туда, ответ разбирайтесь сами мы же Вас не блокировали.
А если отпуск 2-3 недели, а то 5 нелель бывает? Какой тут мфц, бред какой-то с отсечением "мертвых душ"

Таганская сегодня не работает. Не тратьте время.
20250103_162049.jpg

Этот russpass интернет "жрет как не в себя". У меня 1 ГБ пропал за 4 дня, хотя я, как правило, трачу его за месяц.

• Wow
  • Like
Реакции: TatNik, Slev и Atip
Этот russpass интернет "жрет как не в себя". У меня 1 ГБ пропал за 4 дня, хотя я, как правило, трачу его за месяц.
Видимо программа следит за активностью через чур. Предлагаю форуму им в маркетах поставить по 1 баллу за приложение.

• Like
Реакции: Анна28
Спрошу еще раз, ничего не изменилось, все также ловится?
Все ловилось спокойно все дни. И сегодня тоже. Может я вопрос не совсем поняла, но проблем не было ни разу.

Коллеги, а можно ли сейчас использовать серт на ВБ без создания кошелька ВБ?

что там, что там? ну пожааааалуйста, мне не видно, умру от любопытства)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

)))где точно не ставят в несколько паспортов одному человеку. ответ запоздал)))
Странный портал. Склеивает ответы и вопросы

Сегодня видимо с утра поставили пункт приема елок....мини-очередь выстроилась...все терпеливо на расстоянии ждут своего подхода...Но с таким видом - мы просто стоим/воздухом дышим ))))
Р.С. В самый дальний магазин за хлебом прогулялся и ни одной елки нет нигде..
В магазин за елкой

Скажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты? Не нашла нигде информацию
Смотреть то особо нечего в каро