Ирина Авитоминоз
Опытный
- Дней с нами
- 384
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
Да, вот этот домик!
Да, вот этот домик!
Дорогие форумчане, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ, какие среди нас умные и продвинутые люди!ну да )) писали, что осталось 7, остатки же могут быть разного номинала, поэтому +/-
Зачем 3? Можно 2 - один на 500 р, и один на 250 р.Ну или 3 промокода на 750 рублей.
На любой в простой зал 2д.Скажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты? Не нашла нигде информацию
А если отпуск 2-3 недели, а то 5 нелель бывает? Какой тут мфц, бред какой-то с отсечением "мертвых душ"Почему они блочат учетки??
Отсекают "мёртвые души". Нет человека в Москве - не может явиться в МФЦ разблокировать аккаунт. Минус одна "левая" учётка.
А как быть с теми, кого по кругу блочат по 3-4 раза?
Ходим раз в год...
Насчет Госуслуг. Когда 3 раз заблокировали писала туда, ответ разбирайтесь сами мы же Вас не блокировали.
Поддержка обычно говорит прибыть с паспортом в мфц чтобы восстановить учетку. Как это через гос услуги и сделатьМожно попробовать через Госуслуги.Если письмо вам отдадут на почте. https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2
Видимо программа следит за активностью через чур. Предлагаю форуму им в маркетах поставить по 1 баллу за приложение.Этот russpass интернет "жрет как не в себя". У меня 1 ГБ пропал за 4 дня, хотя я, как правило, трачу его за месяц.
Все ловитсяСпрошу еще раз, ничего не изменилось, все также ловится?
Все ловилось спокойно все дни. И сегодня тоже. Может я вопрос не совсем поняла, но проблем не было ни разу.Спрошу еще раз, ничего не изменилось, все также ловится?
Странный портал. Склеивает ответы и вопросычто там, что там? ну пожааааалуйста, мне не видно, умру от любопытства)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
)))где точно не ставят в несколько паспортов одному человеку. ответ запоздал)))
В магазин за елкойСегодня видимо с утра поставили пункт приема елок....мини-очередь выстроилась...все терпеливо на расстоянии ждут своего подхода...Но с таким видом - мы просто стоим/воздухом дышим ))))
Р.С. В самый дальний магазин за хлебом прогулялся и ни одной елки нет нигде..
Смотреть то особо нечего в кароСкажите, а билет в кино за 10 печатей - это на определенный фильм, сеанс или типа подарочной карты? Не нашла нигде информацию
Да на сайте вводить надо, в приложении нет окошкаКоллеги, а можно ли сейчас использовать серт на ВБ без создания кошелька ВБ?