Активный гражданин #2

могут, живя в москве без регистрации
Так я и написала "в основном", т.е. в основной массе.
А кто здесь живёт и тем более работают-
вполне могут оформить временную регистрацию по месту пребывания на год, на 5 лет

• cat smile
Реакции: Каштанка
Популяризация(реклама) проекта
Нет. Средство индивидуализации юридического лица, товара, etc. - это объект рекламирования! Нашивку от МП можно рекламировать, а сама по себе она просто обозначение происхождения/принадлежности товара. Надпись tefal на сковородке рекламой не является.
Для человека "не в теме" эти названия ни о чем не говорят, а реклама как раз объясняет, что это и почему именно это имеет особую ценность.

Форумчане
Подскажите ,пжлст, кому нибудь проверили/приняли викторину про лифт

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Далеко не везде работает молодежь. Мне в последнее время часто попадаются дамочки за сорок, а то и за пятьдесят, несвежего вида и общающиеся через губу.
Мне тоже. Рискну предположить, из бывших торгашек. Одна такая с Красногвардейской, прям с утра увидешь- день насмарку))

Мне тоже. Рискну предположить, из бывших торгашек. Одна такая с Красногвардейской, прям с утра увидешь- день насмарку))
Ну куда то делись же все кассирши с метро которые жетончики продавали, их же на каждой станции десятками сидело, а уж у них то рожи были такие, что просто ножки подгибались 🤣🤣🤣 это сейчас они вежливые не замученные работой

вполне могут оформить временную регистрацию по месту пребывания на год, на 5 лет
далеко не факт, что временная регистрация устроит МП и появится возможность что-то заказать...

Ну как... Средняя и ниже. 10 часов по 300 руб. Но они не промоутеры, промоутерам пробники и листовки никто не возвращает, а здесь есть реальный риск налететь на деньги. Общая проблема в том, что бюджеты и зарплаты не растут. И 10+ лет назад почти такие же суммы были (250). Но вот за раздачу, точнее розлив, напитков разной крепости тогда платили по 500 рублей в час и это были О! какие деньги.
За работу на рОзлив надо оформлять санитарную книжку и берут туда не всех, а приветливых симпатичных девушек и юношей, удивительно, что они еще работают за такие деньги. Бармэн или барвумэн гораздо больше зарабатывает.

Ну куда то делись же все кассирши с метро которые жетончики продавали, их же на каждой станции десятками сидело, а уж у них то рожи были такие, что просто ножки подгибались это сейчас они вежливые не замученные работой
ну сейчас все онлайн покупается и любые кассирши научились улыбаться, иначе отрицательный отзыв получат и никто у них не будет покупать и сократят их и пойдут шпалоукладчицами работать

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: JD87
Опять в Т-банке кэшбэк 100% на Колу Черноголовка и лимонад Mixes 100 руб максимум
Ну не дают отдохнуть!

За работу на рОзлив надо оформлять санитарную книжку и берут туда не всех, а приветливых симпатичных девушек и юношей, удивительно, что они еще работают за такие деньги. Бармэн или барвумэн гораздо больше зарабатывает.
Сейчас такого нет. Так работали 10+ лет назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

далеко не факт, что временная регистрация устроит МП и появится возможность что-то заказать...
Так была же очередная склока в ВК, что ничего "временщикам" не положено. Ну так и есть

Опять в Т-банке кэшбэк 100% на Колу Черноголовка и лимонад Mixes 100 руб максимум
Ну не дают отдохнуть!
видимо, с этой колой что-то не так) позавчера тоже 100% возвращали кешбэк на нее)

• Haha
  • Facepalm
Реакции: Каштанка и Slev
видимо, с этой колой что-то не так) позавчера тоже 100% возвращали кешбэк на нее)
Ну что делать, ведь даром. Придется взять.
Пойду в театр, пересяду в партер на 1 ряд, где билеты по 20-25 тыс руб, достану литровую бутылку Колы и буду пить из горла. Пряниками еще буду закусывать. Пусть знают Активных Граждан.

Сейчас такого нет. Так работали 10+ лет назад

Так была же очередная склока в ВК, что ничего "временщикам" не положено. Ну так и есть
Раньше с временной регистрацией даже на работу не брали, она нужна была, чтобы не штрафовали на каждом шагу за отсутствие, работа только для тех у кого постоянная Москва или ближнее Подмосковье. А им временщикам все мало, скоро прав будет больше, чем у постоянных жителей.

эту колу надо назвать "Привет, диабет!".

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Она вредная! Диабет будет

Пойду в театр, пересяду в партер на 1 ряд, где билеты по 20-25 тыс руб, достану литровую бутылку Колы и буду пить из горла. Пряниками еще буду закусывать. Пусть знают Активных Граждан.
Какой театр?

Достали уже регистрацией. Все иногородние должны вложиться в имущество Москвы, тогда и пряники будут. Нет имущества нет пряников. Езжайте к себе и работайте на коньках даленке.

• Facepalm
Реакции: Каштанка
Викторина для детей
Там, на неведомых дорожках 8+

Князя Владимира
С Рогдаем
В поле под огромной головой витязя
Богатыря
Три
Коршуном
Богатырей
Царь Салтан простил их

Чтобы знали, нужно надеть худи Привет! Я Катюш.