Активный гражданин #2

Получается, что если два человека с двумя смартфонами, но у одного нет интернета на телефоне и второй с ним поделится при ловле мультяшек, то за это дают бан? Такого в правилах нет.
получается так

• Sad
  • Like
Реакции: Серж 1224 и macha

Вот это обидно, это же в тинао? Но его на карте нет. Убрали уже?
Красная Пресня, на улице 1905 года...
Screenshot_2024-12-21-17-51-06-34_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Красная Пресня, на улице 1905 года...
Какая прелесть😠, а ведь должны работать. Тоже посмотрела. Я так понимаю, в парках квест так себе посещать, себе дороже. Не работают они ещё нормально. Отчитались, а не готовы.

• Like
Реакции: Antisliv
скажите, вот эта история с печатями, какая цель, видел тут конфеты, мед за 10 печатей - совсем не интересует меня, тут же видел куртку за 30 - аналогично, вообще не нужна, гостиница - вот это круто, но недостижимо))

какие еще интересные плюшки дают? Может какие баллы большие можно отхватить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

получается так
некоторая цифровая гигиена не помешала бы) сначала один человек открывает руспасс, ловит, закрывает руспасс. Самолетик нажимает - меняется ip, только затем раздает интернет второму человеку.

Но вас, может, и не заблочили - а только ip заблочили (меняется ип - и снова все работает), при блоке теперь вылезает плашка "участие в игре временно приостановлено", есть подозрение что такой блок выдают не сразу, а за неоднократное нарушение, но проверить уже не смогу - сам в блоке)

Последнее редактирование:
Кто-нибудь делал печати тут: на манежной площади, фестивальная площадка перед цум? И в каких парках одно сделать печати?
Тут КАРТА, все точки отмечены. У Цума нет печатей, так же как и на Манежной. Ближайшие Площадь Революции и Тверская

• Like
Реакции: Atip и 30782
Таганский парк ставят печати возле сцены, возле большой ёлки. Ставят только 21, 28 декабря, 4 и 11 января вечером. Как и указано на карте.

скажите, вот эта история с печатями, какая цель, видел тут конфеты, мед за 10 печатей - совсем не интересует меня, тут же видел куртку за 30 - аналогично, вообще не нужна, гостиница - вот это круто, но недостижимо))

какие еще интересные плюшки дают? Может какие баллы большие можно отхватить.
Больше ничего не дают. Только подарки. Да, такой ажиотаж просто из-за подарков. Я вот на конфеты думаю собрать и хватит.

А что в этом плохого. Экономлю время других

Так у всех разные смартфоны и геолокация работает по-разному. Кто-то в одном месте поймал, а кто-то в другом. Вот я поймала мультяшку у Новой Третьяковки, а у кого-то на том же месте не получилось…

некоторая цифровая гигиена не помешала бы) сначала один человек открывает руспасс, ловит, закрывает руспасс. Самолетик нажимает - меняется ip, только затем раздает интернет второму человеку.
Навыки темы с купонами и в этой теме пригодились?
Полученный опыт всегда ценен. :)

• Like
Реакции: vova_nike
  • Sad
Реакции: wayama
Я у Дворца Пионеров так и не смогла поймать хрюшку.
Локация скакала не предсказуемо.
Даже когда уж зашла внутрь посмотреть на Зимний сад, и то было "очень далеко" от места.
Но хоть место интересное.
Там такие ламы симпатичные стоят в загончике, что подумала - это не настоящие. Но они активно зашевелились, и оказались живыми.😉
Тоже не поймали там, вдвоём ходили, даже на горку забрались. 20 минут там лазали везде, охранники косились уже. Возможно, потому что низина.

• Cry
Реакции: Irma
Печать в парке Прямикова ставится в здании администрации, где елка, дверь по центру, слева столик
IMG_20241221_185929.jpg

А на Воробьёвых горах смогли поймать свинью? У меня никак не получилось….
Нет, и там геолокация скакала, да и к тому же надо было вглубь идти, а в парке было скользко.
Ради 200 баллов не стала испытывать судьбу и пошла в Лужники.
Там всё словилось отлично.

• Like
Реакции: Atip, karmawka и Armourr
Мама получила подарочную коробку с конфетами, вроде фигня.
Как выкладывать фото под спойлер??? Вы видите 3 фотки??
Надо между квадратными скобками. У вас не между ними. А после знака =.
IMG_20241221_191833.jpg

• Like
Реакции: Antisliv
Нет, и там геолокация скакала, да и к тому же надо было вглубь идти, а в парке было скользко.
Ради 200 баллов не стала испытывать судьбу и пошла в Лужники.
Там всё словилось отлично.

Да, у меня было аналогично) Хоть у катка поймалась мультяшка)

да все равно на 12к забанили))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я и не пыталась: ни мультяшки, ни печати. С мультяшками сразу показалось, что очень щедро (а бесплатный сыр в мышеловке). С печатями муторно, а конфеты эти и на озоне есть. Пока от точки до точки доедешь, больше прокатаешь.

А я и не пыталась: ни мультяшки, ни печати. С мультяшками сразу показалось, что очень щедро (а бесплатный сыр в мышеловке)
Кто успел в первые дни намутить, пока баги не пофиксили, тому повезло... А скакать по всему городу ловить покемонов, с учетом того, что еще и навигация глушится, вот это точно клиника 🤷🏻‍♂️ там вместо призов надо выдавать рубашки-обнимашки
4d4c6aa017c868c4bdc963d4b8640899.jpg