Активный гражданин #2

А чего снова тетки то? Если внимательно посмотрите видео семинара, то увидите, что на первом ряду сидит беспокойный мужичок, по которому видно, как ему не терпится побыстрее свалить. Видимо пирожки карманы жгут :) .
Не, он просто тормоз, до него поздно уже на симинаре дошло - сожрали все другие, а сидеть тут я почему-то должен. Вот он и дергается.

У меня в игре некоторые точки в центре пропали, хотя взять их так и не удалось. Например, каток около Новокузнецкой. Это у всех так?

У меня в игре некоторые точки в центре пропали, хотя взять их так и не удалось. Например, каток около Новокузнецкой. Это у всех так?
Местоположение мультяшек поменялось. Это нормально.

Да, на Новокузнецкой пусто.

• Like
Реакции: Ирис и Antisliv
В описании к поощрению написано, что взрослый билет приобретается отдельно в кассе парка (стоимость — 350 рублей).
Сейчас проверила, - на сайте действительно 450 р. за взрослого.

Пластиковый шар с орбизами, как я поняла, это и есть обещанный подарок "научный набор")
Нам младшей дали цветное тесто, а старшим наборы по созданию вулканов. И журнальчики с маленькими шоколадными медальками.

• Like
Реакции: Асисяйка и Avrika
Нам младшей дали цветное тесто, а старшим наборы по созданию вулканов. И журнальчики с маленькими шоколадными медальками.
Интересно про вулканы, наверно. Ещё и медальки шоколадные. Вы в шоколаде вышли с фиксипарка👍🏻

Подскажите, ссылка на карту с графиком работы площадок на какой странице, не могу найти

Подскажите, ссылка на карту с графиком работы площадок на какой странице, не могу найти

Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

6.11. Участник гарантирует, что он использует на одном мобильном
устройстве не более 2 (Двух) собственных аккаунтов для участия в Конкурсе, не
нарушает законные права и интересы третьих лиц.
Как можно сделать два собственных аккуанта?
Хотели наверное написать родственных, типа чтоб не воровали совсем чужие. А может можно два телефона с одним ФИО использовать? Их разве поймёшь? Это же квест!!!! И начинается он с момента: поди в правилах разберись, а дальше квест мы тебя заблокирует не объясним почему а ты угадай, у тебя есть 4 варианта ответа, как в палатках на фестивальных площадках

Я не могу понять пункт 6.11
То есть в одном пункте один не более, чем на двух, а в другом пункте правил два собственных на одном устройстве? Да, не дочитала. Но на одном устройстве два не даёт использовать. Снежинки перестают собираться. Тоже не понимаю.

• Like
Реакции: Antisliv
  • Like
  • Like
По ходу починили(не прошло и 3ех лет) мгновенно пришло.

• Like
Реакции: i5522
  • Like
Реакции: mamann
Так они ж могут баллы списать задним числом. Напишут техническая ошибка и спишут. Как в марафоне посписывали.
Ну, в марафоне списали, потому что сами ошиблись. Все согласно правилам.

• Like
Реакции: 30782 и GrazhdaninActive