Активный гражданин #2

На Городецкой можно. Я зашла печать поставить а они там крутят ее, мне даже пощупать дали, но мне, если честно, не очень, да и размер там один только был, да и печатей столько нет. Мне понравился шопер, качество хорошее и с щелкунчиком кофты. Шапки и шарфы с прошлого года, не такие как на картинке. Брюки и толстовка серые вообще не поставлены и не известно будут ли вообще, со слов волонтеров.
А размер какой был?

У меня в Russpasse набрано 6000. При попытке получить 4000 баллов, появляется окошко с надписью « промокод на 2000 баллов». Это так и должно быть? Все- таки промокод должен быть на 4000 или 2000 баллов?
Первый промокод на 2000 баллов, второй, когда наберете 6000 баллов.

На Тверской же ставили за ответы на вопросы, или это вторую ставят за Щелкунчика?

Ну у меня не было его, меня за скорость видимо, хотя конкретный подпункт не указали, просто п. 6 Правил
Вторую. В другом павильоне. Там и за снежинки ставят. Но я в их ловле не участвую

Последнее редактирование:
Жалко что нельзя посмотреть куртки, тем более что у всех телосложение разное, хоть бы одну повесили😔 а то в ней можно утонуть или наоборот будет маленькая.
В Новокосино сегодня женщина даже мерила, когда я туда зашла.

Народ, а билеты на Ёлки уже выдавали? Откуда их столько на Авито?

Народ, а билеты на Ёлки уже выдавали? Откуда их столько на Авито?
Да, билеты пролетели. В основном мимо. Гостиный двор, Кремль, цирк, водное шоу.
В вк написали, что больше не будет.

Да, билеты пролетели. В основном мимо. Гостиный двор, Кремль, цирк, водное шоу.
Вот это бл..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Давно?

Вот это бл..

Давно?
13 декабря. Кремль и Гостиный двор. Выловить было намного сложней, чем в прошлом году, так как Миллион призов заранее анонсировал дату и время дня выкладки, все караулили.
5 декабря были Москвариум, Фиксипарк, Панорама, ХХС. Достаточно времени продержались.

• Like
Реакции: Кийяя
  • Dislike
Реакции: Асисяйка
Обалдеть, а часть даже 5-го числа... Молодцы кто успел ухватить. А я в пролете. Подстава короче.

Последние недели 2-3 только про эти елки писали. Елкофилы...
Каждый год в 20-х числах кидали. А в этом такая лажа. Я работаю днями и ночами, и не заходил к вам очень давно.

Работаю днями и ночами, и не заходил к вам очень давно.
Такая же фигня, сменщика год уже нет, соответственно и графика...
Лови мультяшек, на старейшину хватит 😅 Проверено))

• Like
Реакции: 30782 и Кийяя
Ходили в фиксипарк. От 1,5 лет конечно средненько, моя 4х летка конечно поигаралась, в подарок дали журнал Фиксиков с наклейками, конечно рано это ей и тесто для лепки. Старший 7,5 лет побегал первые 30 минут и ждал свою елку. Раскрасили тыдыщь, Чудаков сделал им значки, потом учили танец для Деда мороза, потом кидали в экран снежки, там бегал человек-шпион. Подарок на 6+ был пластиковый шар с орбизами(предлагают наполнить ими шар и воду налить) и такой же журнал с наклейками. Пришли чисто на елки, и побегать пока один ребенок занят. Дочь была и там и там, но подарок 1 конечно. У маленьких была возможность сесть на колени к дм и фото, у старших общее фото кучей. Если б за 3190р +450р. взрослый, я б детей с утра бегать отправила, дорого конечно.

Ходили в фиксипарк.... Если б за 3190р +450р. взрослый, я б детей с утра бегать отправила, дорого конечно.
В описании к поощрению написано, что взрослый билет приобретается отдельно в кассе парка (стоимость — 350 рублей).
Сейчас проверила, - на сайте действительно 450 р. за взрослого.

Пластиковый шар с орбизами, как я поняла, это и есть обещанный подарок "научный набор")

Последнее редактирование:
Задание "Горы рядом" расхватали и наверное те самые тетки, что пирожки тырили. Представляю, как они колобком с горочки покатятся.

Задание "Горы рядом" расхватали и наверное те самые тетки, что пирожки тырили. Представляю, как они колобком с горочки покатятся.
Ну они одни, что ли? Там же ещё цыган затесался, который коробки с мастер класса таскал. Думаю он тоже поесть не против. Так что не одни тетки😝