Активный гражданин #2

На Тверской старый забирают и тут же предлагают выдать новый. Вопрос задают другой. Можно случайно выбрать тот же.
Нельзя иметь одновременно несколько ксив. Правила не запрещают обходить все пункты 3 раза в день.

Добрый день. Хотите прикол. В обед с подругой метнулись кабанчиком:D на Киевскую. Я ответила на вопрос и тут к стойке информации подошли бабулечка, ее дочь и зятек. Все какие -то суетливые, дерганные, между собой ругаются, кто из них будет первый отвечать на вопросы, протягивают раскрытые паспорта девушке, как будто нас нет. Сотрудница изменилась в лице, была само очарование, но когда увидела троицу, стала стыдить их. Оказывается, эти активные граждане, уже были здесь сутки назад и отвечали на вопросы :winked: Потом они взяли новые паспорта и заново стали проходить квест, таким образом, решили набрать разных подарков. Она им сказала, чтобы больше не приходили. Какой у нас народ изворотливый, а вы про пирожки говорите.:)
и что? просто сотрудники метро еще не участвовали раньше в квесте, там многие ходят и будут десятки раз ходить, это не запрещено. так что сотрудница не права, что попыталась стыдить кого-то.

• Like
Реакции: krasotka0805, Atip и i5522
и что? просто сотрудники метро еще не участвовали раньше в квесте, там многие ходят и будут десятки раз ходить, это не запрещено. так что сотрудница не права, что попыталась стыдить кого-то.
Могла бы такой вопрос задать, чтоб не ответили и ситуация бы решилась сама собой.

Так не на до было приходить на следующий день, а через 3 дня хотя бы :)

Могла бы такой вопрос задать, чтоб не ответили и ситуация бы решилась сама собой.
в теории, но я считаю, и уже писал, что на любой такой инцидент надо жаловаться, чтобы их выдрессировали.. они там в метро сидят на жопе ровно, ничего там не делают..а тут их хоть заняли чем-то, печати ставят..и то не прошло и недели, они уже стыдят кого-то, кто ходит по несколько раз.. работать не хотят.. это новогодний квест и должен приносить радость. так что на любого такого сотрудника надо отправлять жалобу в группу организаторов... чтобы сигналы были, а значит и решение найдется быстро.. по шапке словят и будут спокойно ставить печати с улыбкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а разница? кто когда хочет и свободен, то и приходит. при том на точке сотрудники меняются.. откуда знать, когда кто работает там? пришел через 3 дня, а она как раз с выходных вышла. при том раз там троица такая была, которая в глаза бросается

Не знаю как и где, у меня вопросы были на пластиковых, типа шариков новогодних, кружках напечатаны. Поэтому что за новости, могла задать вопрос?!

в теории, но я считаю, и уже писал, что на любой такой инцидент надо жаловаться, чтобы их выдрессировали.. они там в метро сидят на жопе ровно, ничего там не делают..а тут их хоть заняли чем-то, печати ставят..и то не прошло и недели, они уже стыдят кого-то, кто ходит по несколько раз.. работать не хотят.. это новогодний квест и должен приносить радость. так что на любого такого сотрудника надо отправлять жалобу в группу организаторов... чтобы сигналы были, а значит и решение найдется быстро.. по шапке словят и будут спокойно ставить печати с улыбкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а разница? кто когда хочет и свободен, то и приходит. при том на точке сотрудники меняются.. откуда знать, когда кто работает там? пришел через 3 дня, а она как раз с выходных вышла
значит ходокам, хитрее надо быть :winked:

• Like
Реакции: Aliya1511
Не знаю как и где, у меня вопросы были на пластиковых, типа шариков новогодних, кружках напечатаны. Поэтому что за новости, могла задать вопрос?!
В метро без шариков, просто говорят вопрос, и нет вариантов ответов.

у меня ни паспорта, ни печати ))))

меня что-то удивило возмущение пару страниц назад, по поводу сгребания пирожков, а эта карусель чем отличается?опять же, организаторы мероприятий наверно понимают, ради чего к ним народ тянется, вот и привлекают как могут.Возмущаются наверно те, кому не досталось )))
И у меня ни паспорта, ни печати, ни снежинок))

Опять Вы про пирожки? Третий день слюнями обливаюсь))

Вы еще не поняли, какой бардак с этими раздачами.эти бедолаги мотаются и тратят свое время и силы, а сколько нахапали раздавальщики на урбане в первые дни?не задумывались?

А в детском парке Прямиковпа был кто-нибудь? Там как ставят печати, там открыта точка уже?

у сотрудников в метро список вопросов на бумаге... могут задать любой.. при том зрительно даже не видишь варианты ответов.. иногда их диктуют, а иногда сам отвечать должен и почему-то без вариантов

• Like
Реакции: Atip и i5522
  • Like
Реакции: АннаЙ и Atip
у меня ни паспорта, ни печати ))))

меня что-то удивило возмущение пару страниц назад, по поводу сгребания пирожков, а эта карусель чем отличается?опять же, организаторы мероприятий наверно понимают, ради чего к ним народ тянется, вот и привлекают как могут.Возмущаются наверно те, кому не досталось )))
Ничем, в принципе. Но тогда, если это не удивляет, то если продолжить логическую цепочку, должно удивлять требование некоторых форумчан ждущих из сообщений какую-то пользу себе.

• Like
Реакции: i5522
На пл. Революции дядька спросил - ну может не точно так, потому что со слов родни - на автобусе какой марки ехал Собакин в фильме Белый Бим…… . Они долго гадали, но отгадали - ответ Икарус.

На пл. Революции дядька спросил - ну может не точно так, потому что со слов родни - на автобусе какой марки ехал Собакин в фильме Белый Бим…… . Они долго гадали, но отгадали - ответ Икарус.
Площадь Революции какое-то гиблое место. То нет никого, то вопросы сложные "от фонаря".

Кто-нибудь что-то кроме меда и конфет брал за печати? 5 печатей есть, думаю сегодня добить до 10, стоит ли копить дальше или оно того не стоит 🤔