Активный гражданин #2

Ну, в марафоне списали, потому что сами ошиблись. Все согласно правилам.
Ну так и тут согласно правилам. Вон то два собственных на одно устройство, то на два устройства один. Какие правила, такие и действия.

Раз разговор за правила, то ради интереса залез сейчас и почитал. Так вот - они составлены так, что вас могут лишить всего, по сути на усмотрение организатора и возможности обжаловать это нет.

Раз разговор за правила, то ради интереса залез сейчас и почитал. Так вот - они составлены так, что вас могут лишить всего, по сути на усмотрение организатора и возможности обжаловать это нет.
И что выбрать? Сделать и жалеть, что списали, или не делать и без баллов остаться? Я делаю, лучше снежинки половить, чем квест "где это сфотографировали" в НГ проходить.

• Like
Реакции: Antisliv
В russpass написано, что постепенно будут добавляться мультяшки, типа попугая Кеши и т. д.
Так сразу вводить промокоды и тратить баллы. Они же не смогут снять баллы до минуса, только до 0.
Жалко в книжном марафоне я не ожидала, что снимут баллы, а так бы потратила их сразу же.
Если захотят снять баллы то подождут пока накопите и снимут.

Добрый день. Хотите прикол. В обед с подругой метнулись кабанчиком:D на Киевскую. Я ответила на вопрос и тут к стойке информации подошли бабулечка, ее дочь и зятек. Все какие -то суетливые, дерганные, между собой ругаются, кто из них будет первый отвечать на вопросы, протягивают раскрытые паспорта девушке, как будто нас нет. Сотрудница изменилась в лице, была само очарование, но когда увидела троицу, стала стыдить их. Оказывается, эти активные граждане, уже были здесь сутки назад и отвечали на вопросы :winked: Потом они взяли новые паспорта и заново стали проходить квест, таким образом, решили набрать разных подарков. Она им сказала, чтобы больше не приходили. Какой у нас народ изворотливый, а вы про пирожки говорите.:)

Добрый день. Хотите прикол. В обед с подругой метнулись кабанчиком:D на Киевскую. Я ответила на вопрос и тут к стойке информации подошли бабулечка, ее дочь и зятек. Все какие -то суетливые, дерганные, между собой ругаются, кто из них будет первый отвечать на вопросы, протягивают раскрытые паспорта девушке, как будто нас нет. Сотрудница изменилась в лице, была само очарование, но когда увидела троицу, стала стыдить их. Оказывается, эти активные граждане, уже были здесь сутки назад и отвечали на вопросы :winked: Потом они взяли новые паспорта и заново стали проходить квест, таким образом, решили набрать разных подарков. Она им сказала, чтобы больше не приходили. Какой у нас народ изворотливый, а вы про пирожки говорите.:)
А в чем прикол то? Обычное дело.

• Like
Реакции: i5522
А давно в Купере появился сервисный сбор 5%? Теперь, если заказывать Пятерочку, то упаковка 69р и плюс сервисный сбор от 19 до 49р. Все меньше и меньше выгоды от промокода на 500р.

• Wow
  • Like
Реакции: Kate777, karmawka и i5522
Я последний раз в Купере заказывала самовывозом из Перекрестка, мне понравилось.
У меня при таком заказе сборка и сервисный сбор 0 рублей. Правда, у меня СберПрайм.

Последнее редактирование:
Реакция сотрудницы очень эмоциональная была :)
Бесят такие шоблы на выдачах. Ей то какое дело, какой раз они подходят? Мне такая же манда в 585 отказывалась подвеску выдавать со словами "вы уже получали". Прикол то в том, что получал я у неё за неделю до этого, и вообще имею право хоть каждый день получать с разными кодами. Начала что-то про совесть чесать, мол вы разбираете а другим не достаётся. Честно мне плевать, ну и послал её

отом они взяли новые паспорта и заново стали проходить квест, таким образом, решили набрать разных подарков.
странно, что вас это удивляет, почти все так и делают.Эти хоть в разные дни пришли..

• Like
Реакции: ФИО и i5522
Всей семьей ходят ! Дружные ! А что , конфетки кушать или куртку шикарную:) носить вместе будут !! Аж завидно !
Я прям завидую такой целеустремленности, меня только на 7 печатей хватило🤣 хотела до десяти на конфеты добрать, но вчера фирменный магаз Аленка по дороге попался. Набрала на полторы тыщи.
Может в январе добью))

Я прям завидую такой целеустремленности, меня только на 7 печатей хватило🤣 хотела до десяти на конфеты добрать, но вчера фирменный магаз Аленка по дороге попался. Набрала на полторы тыщи.
Может в январе добью))
У меня , о позорище , один паспорт и одна печать до сих пор !!!;)

у меня ни паспорта, ни печати ))))

меня что-то удивило возмущение пару страниц назад, по поводу сгребания пирожков, а эта карусель чем отличается?опять же, организаторы мероприятий наверно понимают, ради чего к ним народ тянется, вот и привлекают как могут.Возмущаются наверно те, кому не досталось )))

Всей семьей ходят ! Дружные ! А что , конфетки кушать или куртку шикарную:) носить вместе будут !! Аж завидно !
Так они каждый со своим паспортом. Кстати, конфеты то не проблема поделить. Вообще не вижу, в чем проблема, они же даже не в один день пришли. Может поменяли на конфеты и пришли снова. Что там за реакция такая у сотрудников? Какое их дело? Сиди, печати ставь за ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня один и две печати. Вторая за валенок.

У меня круче: вообще нет паспорта и, соответственно, нет печатей. Хотя вчера только ловила "снежинки" у Киевского вокзала (20 тыс шагов натопала, а не с дивана) и могла, наверное, взять. Не знала, дают там паспорта, и если да, то где 😂. А ещё живу возле парка Красная Пресня и всё удивляюсь, чего все спрашивают, где тут "Досуговый центр". Только сейчас поняла, чего все в него топают так активно 😂. Не халявщица, а недотёпа какая-то :rolleyes: