Активный гражданин #2

Задание "Горы рядом" расхватали и наверное те самые тетки, что пирожки тырили. Представляю, как они колобком с горочки покатятся.
Ну вот, снова халяву пропустил 😭
То на гречку с тушенкой не поехал, то пирожки с котятами мимо...

Задание "Горы рядом" расхватали и наверное те самые тетки, что пирожки тырили. Представляю, как они колобком с горочки покатятся.

Там не будут кормить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Должно быть вот так

Ого, вы уже набрали 18 000 снежинок? Как вам это удалось? 😲

На Тверской же я пронаблюдала процесс получения куртки за 30 печатей. Посмотреть/померить ее невозможно: не распечатывают, и образцы не висят. Были не все размеры

А как выглядел тот, кто её получал?) Ставлю на то, что это мужчина 😅

• Like
Реакции: Kate777

Примите участие в фестивале «Горы рядом» задание уже было или еще нет?​

Кто то фоткался для акции «Зима в Москве» гарантированно при модерации 300 баллов всего или 300 за каждую номинацию ?

Ну они одни, что ли? Там же ещё цыган затесался, который коробки с мастер класса таскал. Думаю он тоже поесть не против. Так что не одни тетки😝
А в оповещениях я не увидел этих заданий! только в новостях

А как подарок за 0 баллов оформить? Нажимаю по письму у них у всех цена ... (

Aaaaaa а написано можно оформить.)
Подозреваю, что дата письма в районе 02.12.2024... Если нет то странно. Все подарки за 0 баллов уже кончились с неделю назад 🤷🏻‍♂️

ПыСы: за Фина и Джейка 👍🏻😅

Последнее редактирование:
Думаю, все и так знают, как не вставая с дивана это сделать... А если это не так и человек бегал пешком, то видимо следовало бы обратиться в ПНД...

Так за "не вставая с дивана" легко можно бан получить... и потом схваченные снежинки уже никак не монетизировать...

Примите участие в фестивале «Горы рядом» задание уже было или еще нет?

Было. И не обязательно это писать жирным шрифтом))

Так за "не вставая с дивана" легко можно бан получить... и потом схваченные снежинки уже никак не монетизировать...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского... Я свое отбил, выхлоп уже есть. Тут дело каждого, хочешь топтать асфальт - пожалуйста, не хочешь - есть альтернатива...

• Like
Реакции: 30782

Было. И не обязательно это писать жирным шрифтом))
Тупо скопировал из ГЗ! Почему в уведомлениях его нет?

Тоже блокирнули мультях, хотя ножками полдня ходила по морозу. Видимо с концами
Как обидно. А что случилось, есть какие-то предположения? Я вот тоже думаю попробовать половить мультяхи, а дочь отговаривает. В раздумьях. Может и реально не ввязываться в эту игру, если она так глючит.

Может слишком быстро передвигаетесь?
Фиг знает. Вчера последние две точки были прям у метро. Возможно таки превысил их грёбаную скорость в 30 км/ч, несмотря на пересадку между линиями.
Но я главное не понял-таки, это временный бан? И если да, то насколько именно?

А в итоге за 6000 снежинок дают 2000 баллов или 4000 баллов? 🤔

• Like
Реакции: Серж 1224
А в итоге за 6000 снежинок дают 2000 баллов или 4000 баллов? 🤔
за первые 2000 снежинок дают 2000 баллов, потом копите еще 4000 снежинок до 6000 и получаете еще 4000 баллов, ну и так далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 30782 и andatr
Фиг знает. Вчера последние две точки были прям у метро. Возможно таки превысил их грёбаную скорость в 30 км/ч, несмотря на пересадку между линиями.
Просто написали согласно пункту 6. И скорость там 10 км/ч. Видимо они хотят, чтоб не больше 1 мультяшки в день.

• Like
Реакции: Серж 1224
В описании к поощрению написано, что взрослый билет приобретается отдельно в кассе парка (стоимость — 350 рублей).
Сейчас проверила, - на сайте действительно 450 р. за взрослого.

Пластиковый шар с орбизами, как я поняла, это и есть обещанный подарок "научный набор")
Подарок на половину фигня, ну ладно, 2100б не обидно, но если за 3к жто треш. Я как минимум ждала фиксика в подарок, а тут такое

• Like
Реакции: Асисяйка и Avrika
Чтобы точно узнать, можно написать в службу поддержки и расписать, что сам ходил, а вас забанили.

А чего снова тетки то? Если внимательно посмотрите видео семинара, то увидите, что на первом ряду сидит беспокойный мужичок, по которому видно, как ему не терпится побыстрее свалить. Видимо пирожки карманы жгут :) .

А чего снова тетки то? Если внимательно посмотрите видео семинара, то увидите, что на первом ряду сидит беспокойный мужичок, по которому видно, как ему не терпится побыстрее свалить. Видимо пирожки карманы жгут :) .
Ага половину сожрал , а половину на Авито выложил вместе с пряниками !:)