Активный гражданин #2

• Haha
Реакции: 1Татьянка
Если подумать логически, то должны заблокировать до следующего года, а в принципе я не знаю, так как там не работаю.
У меня приложение заработало. Вывела пока 2000 баллов.

• Haha
Реакции: Slev
Я вот думаю надо сгонять поставить печать за снежинки, пока не забанили 😅

Вчера вечером был в инфоцентре на ВДНХ, попросили сделать селфи-фото с новогодней инсталляцией при входе на ВДНХ и показать им. Также отправить открытку. За эти действия поставили печать. Работают они до 21 часа. Спросил у них про вторую точку, где можно поставить печать на ВДНХ - павильон Кролиководство. Они сказали, что она работает до 20 часов и там ставят печать в раздел Специальные события. Что-то засомневался насчёт этого, но пока сам не доехал туда.

Сегодня: 1. На Киевской вообще не задавали вопросов. Сказали: давайте сюда свой паспорт, да поживее!
2. Мрачный мужик на пл. Революции сегодня или устал, или был ленив, или и то и другое вместе. Пока он пытал предыдущую жертву, скопилась очередь человек в 5. "Вас очень много," - заявил он и пообещал поставить печати сразу всем, если хоть кто-нибудь даст правильный ответ на его вопрос. Дело казалось безнадежным. "С какого фильма началась популярность машины ВАЗ... (и цифры какие-то назвал)? Я знала ровно один фильм, где фигурировал машины. О чем и сообщила: "Берегись автомобиля". Оказалось, что я угадала. Наступило всеобщее ликование, и мы получили свои печати.
3. На Тверской юноша сообщил, что готов поставить печать за селфи со Щелкунчиком, который стоит в каком-то гроте в саду Эрмитаж. Сидящая рядом девица, правда, заявила, что еще нужно написать пост в соц.сетях. В общем, они сами не знают.
А где-то писали про этого Щелкунчика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Тверской же я пронаблюдала процесс получения куртки за 30 печатей. Посмотреть/померить ее невозможно: не распечатывают, и образцы не висят. Были не все размеры

"С какого фильма началась популярность машины ВАЗ... (и цифры какие-то назвал)? Я знала ровно один фильм, где фигурировал машины. О чем и сообщила: "Берегись автомобиля".
3. На Тверской юноша сообщил, что готов поставить печать за селфи со Щелкунчиком, который стоит в каком-то гроте в саду Эрмитаж. Сидящая рядом девица, правда, заявила, что еще нужно написать пост в соц.сетях. В общем, они сами не знают.
1. Тогда ВАЗ ещё не было. Это про Газ-21(Волга). Мужик перепутал.
2. Про Щелкунчика написано в правилах. Если на карте щёлкнуть по конкретной точке, на вкладке будет всё про неё. Это про Сад Баумана. Там же про пост в соцсети.
3. В саду Эрмитаж ничего не спрашивали, просто печать поставили

• Like
Реакции: Nonono, рвк и Marina T
1. Тогда ВАЗ ещё не было. Это про Газ-21(Волга). Мужик перепутал.
2. Про Щелкунчика написано в правилах. Если на карте щёлкнуть по конкретной точке, на вкладке будет всё про неё. Это про Сад Баумана. Там же про пост в соцсети.
3. В саду Эрмитаж ничего не спрашивали, просто печать поставили
Так это не мужик, а я сейчас перепутала! Для меня что ГАЗ, что ВАЗ...

У меня в Russpasse набрано 6000. При попытке получить 4000 баллов, появляется окошко с надписью « промокод на 2000 баллов». Это так и должно быть? Все- таки промокод должен быть на 4000 или 2000 баллов?
2000+4000=6000

А за Щелкунчика это вторая печать ставится или первая
Вторая. За "спецзадание". Первая ставится за ответ на вопрос. Они даже в разных местах ставятся

• Like
Реакции: Бабка Яга
Сегодня: 1. На Киевской вообще не задавали вопросов. Сказали: давайте сюда свой паспорт, да поживее!
2. Мрачный мужик на пл. Революции сегодня или устал, или был ленив, или и то и другое вместе. Пока он пытал предыдущую жертву, скопилась очередь человек в 5. "Вас очень много," - заявил он и пообещал поставить печати сразу всем, если хоть кто-нибудь даст правильный ответ на его вопрос. Дело казалось безнадежным. "С какого фильма началась популярность машины ВАЗ... (и цифры какие-то назвал)? Я знала ровно один фильм, где фигурировал машины. О чем и сообщила: "Берегись автомобиля". Оказалось, что я угадала. Наступило всеобщее ликование, и мы получили свои печати.

На Тверской же я пронаблюдала процесс получения куртки за 30 печатей. Посмотреть/померить ее невозможно: не распечатывают, и образцы не висят. Были не все размеры
На Тверской же ставили за ответы на вопросы, или это вторую ставят за Щелкунчика?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Ну у меня не было его, меня за скорость видимо, хотя конкретный подпункт не указали, просто п. 6 Правил

• Sad
Реакции: KOHb B TPYCAX

Жалко что нельзя посмотреть куртки, тем более что у всех телосложение разное, хоть бы одну повесили😔 а то в ней можно утонуть или наоборот будет маленькая.

• Like
Реакции: Aliya1511
Жалко что нельзя посмотреть куртки, тем более что у всех телосложение разное, хоть бы одну повесили😔 а то в ней можно утонуть или наоборот будет маленькая.
На Городецкой можно. Я зашла печать поставить а они там крутят ее, мне даже пощупать дали, но мне, если честно, не очень, да и размер там один только был, да и печатей столько нет. Мне понравился шопер, качество хорошее и с щелкунчиком кофты. Шапки и шарфы с прошлого года, не такие как на картинке. Брюки и толстовка серые вообще не поставлены и не известно будут ли вообще, со слов волонтеров.