Активный гражданин #2

Тоже отклонили гостинный двор.
Баллов не хватает на 2 билета, смотрю из любопытства. В конце на главную елку даты прыгали и опция с подарком/без подарка - то появлялись одни, то совсем другие даты, чтобы 2 билета в одну дату и ряд поймать, это же нереально. Может, это у меня сбой такой попался, или надо было раньше заходить, может, это были скачки из-за отмен?
кстати да, а взрослым без детей можно туда?
Пустят. Кто-то за всю жизнь на такую елку не попал. Почему нет, конечно, вполне может и взрослый сходить хоть раз.
Мне вот в цирк не довелось сходить. Если попадётся, то даже 1 билет возьму.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: iribis и kostoglot
Уже два раза, получается, выкладывали.
Был новогодний цирк ~неделю назад
Храм Христа Спасителя +москвариум несколько дней назад
И сегодня Мэр +Кремль (один раз выложили)
...может ещё Навку (как в прошлом году) или иное дадут, но что-то сомневаюсь уже

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Mamkateatralka и Atip
А где написано? А то мне обмен предложили. У меня 2 Кремля с подарком и нужно обязательно 2 Гостинки с подарком))
А вот кстати нигде не написано. Но я когда брала, обратила внимание, что выбрала с подарком. Через минуту билеты с подарком уже закончились.

Взяла 2 билета в Кремль 6 ряд, только места не рядом
6 ряд чего? Балкон право/лево/центр
Амфитеатр право/лево/центр? Я только видела балкон и даже не пыталась купить

С подарком в Гостином дворе все очень странно. Я изучала его сайт и нигде не видела упоминания о подарке в билете. И внизу сайта под мальчиком, обнимающим подарок, раньше была кнопка "Купить подарок", а сейчас только сообщение " Приобретайте в Гостином дворе..."

Вложения

• Screenshot 2024-12-13 at 12-58-19 Новогодняя Елка 2024-2025 - Елка Мэра - ГостиныйДвор.Москва.png
    Screenshot 2024-12-13 at 12-58-19 Новогодняя Елка 2024-2025 - Елка Мэра - ГостиныйДвор.Москва.png
    200,4 KB · Просмотры: 77
  • Like +1
Реакции: i5522 и Асисяйка
С подарком в Гостином дворе все очень странно. Я изучала его сайт и нигде не видела упоминания о подарке в билете. И внизу сайта под мальчиком, обнимающим подарок, раньше была кнопка "Купить подарок", а сейчас только сообщение " Приобретайте в Гостином дворе..."
В Гостином в предыдущие года была система- если это от АГ. то с подарком включенным. Если просто покупать( а я выигрывала пару лет назад в каком-то розыгрыше), то без подарка и его на месте покупать - выбор из разных. И насколько помню. там в разные даты такие елки...

6 ряд чего? Балкон право/лево/центр
Амфитеатр право/лево/центр? Я только видела балкон и даже не пыталась купить
Балкон, в прошлом году тоже был балкон. Места отличные, все видно.

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
На тикетленд можно добавитьза 950 рэ
А на пригласительных видимо будет отрывной квиток.

кстати да, а взрослым без детей можно туда?к

кстати да, а взрослым без детей можно туда?
Конечно можно, почему нет? Но у меня ребёнок есть для прикрытия, придётся и ему идти, хочет он этого или нет 😝

В Гостином в предыдущие года была система- если это от АГ. то с подарком включенным. Если просто покупать( а я выигрывала пару лет назад в каком-то розыгрыше), то без подарка и его на месте покупать - выбор из разных. И насколько помню. там в разные даты такие елки...
Раньше в АГ в описании так и писали взрослый+ребенок+подарок, были просто на ребенка без подарка. В этом году вообще никакого упоминания о подарке в описании к поощрению.