Посетитель
Король флуда
- Дней с нами
- 553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 412
Даже в Кремль и Гостиный двор?В прошлом году елки не один раз выкладывали.
С подаркомКто взял билеты в Гостинку, он с подарком?
Уже два раза, получается, выкладывали.интересно будут ли ЕЩЁ елочки выкладывать?
Баллов не хватает на 2 билета, смотрю из любопытства. В конце на главную елку даты прыгали и опция с подарком/без подарка - то появлялись одни, то совсем другие даты, чтобы 2 билета в одну дату и ряд поймать, это же нереально. Может, это у меня сбой такой попался, или надо было раньше заходить, может, это были скачки из-за отмен?Тоже отклонили гостинный двор.
Пустят. Кто-то за всю жизнь на такую елку не попал. Почему нет, конечно, вполне может и взрослый сходить хоть раз.кстати да, а взрослым без детей можно туда?
Был новогодний цирк ~неделю назадУже два раза, получается, выкладывали.
Без подарка то 2000 показывало, то 3000.а почему цена что с подарком, что без подарка была одинаковая 3000б? у меня так отображалось. в вк пишут что так же.
есть, взял 7 билетовА есть кому не отклонили?
А где написано? А то мне обмен предложили. У меня 2 Кремля с подарком и нужно обязательно 2 Гостинки с подарком))С подарком
А вот кстати нигде не написано. Но я когда брала, обратила внимание, что выбрала с подарком. Через минуту билеты с подарком уже закончились.А где написано? А то мне обмен предложили. У меня 2 Кремля с подарком и нужно обязательно 2 Гостинки с подарком))
6 ряд чего? Балкон право/лево/центрВзяла 2 билета в Кремль 6 ряд, только места не рядом
а не за баллы уже нет елок?Все отклонили, мои дети в этом году без елки. Жестокая правда жизни.
В Гостином в предыдущие года была система- если это от АГ. то с подарком включенным. Если просто покупать( а я выигрывала пару лет назад в каком-то розыгрыше), то без подарка и его на месте покупать - выбор из разных. И насколько помню. там в разные даты такие елки...С подарком в Гостином дворе все очень странно. Я изучала его сайт и нигде не видела упоминания о подарке в билете. И внизу сайта под мальчиком, обнимающим подарок, раньше была кнопка "Купить подарок", а сейчас только сообщение " Приобретайте в Гостином дворе..."
Балкон, в прошлом году тоже был балкон. Места отличные, все видно.6 ряд чего? Балкон право/лево/центр
Амфитеатр право/лево/центр? Я только видела балкон и даже не пыталась купить
На тикетленд можно добавитьза 950 рэС подарком в Гостином дворе все очень странно. Я изучала его сайт и нигде не видела упоминания о подарке в билете. И внизу сайта под мальчиком, обнимающим подарок, раньше была кнопка "Купить подарок", а сейчас только сообщение " Приобретайте в Гостином дворе..."
Это с подарком?А я уже Кремль балкон за 2400 штука купила, да ну на фиг) это фсе. тикетленд родной есть и хорошо
Нет) Подарок еще 800 рэЭто с подарком?
кстати да, а взрослым без детей можно туда?к
Конечно можно, почему нет? Но у меня ребёнок есть для прикрытия, придётся и ему идти, хочет он этого или неткстати да, а взрослым без детей можно туда?
Раньше в АГ в описании так и писали взрослый+ребенок+подарок, были просто на ребенка без подарка. В этом году вообще никакого упоминания о подарке в описании к поощрению.В Гостином в предыдущие года была система- если это от АГ. то с подарком включенным. Если просто покупать( а я выигрывала пару лет назад в каком-то розыгрыше), то без подарка и его на месте покупать - выбор из разных. И насколько помню. там в разные даты такие елки...