kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.655
если не заметили, у меня изначально была скорректирована цитата...Тоже удали
если не заметили, у меня изначально была скорректирована цитата...Тоже удали
Тоже наблюдал. Видать шпионит программа. Что то записывает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что это?
баллы на покупку в аг за баллыА какие призы за эту игру руспас?
Админы, почему за подобные сообщения без хайда вы не удаляете посты/делаете замечания пользоватклю, а мои посты с мемами почти сразу удаяете? ))Демоны вы поставила прогу про gps, только во вкус вошла и руспас лёг на фиг только я так и не поняла, сколько надо минимум набрать, чтобы обменять на баллы в мп, у меня умерло приложение.
Извиняйте, если что-то нарушила, снесла.Админы, почему за подобные сообщения без хайда вы не удаляете посты/делаете замечания пользоватклю, а мои посты с мемами почти сразу удаяете? ))
Действительно, точки в Брянске, а площадки в Орехово.2 игрушки в Брянске убили просто
Извиняйте, если что-то нарушила, снесла.
Про хайд забыла на эмоциях, каюсь((
Я в любом случае доигралась, мертвяком лежит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня выкинуло и войти не даёт (Оживает вроде. Мультяшек ловит, только надпись,что до следующего подарка 0 снежинок. Не знаю уж, что это значит.
Ребята в русспас проехался по всей Москве и собрал всех мультяшек и что мне теперь делать со всеми этими снежинками?
Тоже самоеА что пишет? У меня пишет столько то из 0. До приза собрать 0. Что то не так.
Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.Мне перезагрузка помогает.
Второй год не делаю его,Ага, никакого результата, я стабильно в лесополосе везде.
Щас на улице с другого смарта проверяли и показывало тоже неправильно, но не настолько далеко от реальной точки. Ну и менялась немного в процессе пути.
Так понимаю дневник мне даром не прошел(