Активный гражданин #2

Не жили хорошо и нечего начинать. Отклонили гостиный двор. А кто в курсе в гостином дворе без подарка ёлка?

В Кремль можно было выбрать "с подарком"/ "без подарка", а в Гостином дворе не увидела такого. Подскажите, кто уже имеет опыт или внимательно прочитал условия, ёлка в Гостином дворе без подарка?

Я успела все взять, обновляла страницу прям каждые пять секунд😅 и на глазах появились эти елки, сначала кремль, потом гостиный двор, ну я и не глядя взяла нужное количество билетов. А вот через 2 минуты решила еще родственникам взять, два билета в Кремль, один подтвердили билет, второй отклонили. Теперь не знаю что делать с этим одним билетом((
А на какое число у вас 1 билет в Кремль? Мне нужен второй на вечер 26го

Пульс столицы
Проект «Музеи — детям"

Грустно как-то с ёлками получилось. Ждали, ждали, и у большинства сплошные разочарования...

Последнее редактирование:
по моему опыту, сколько возила детей на елки, то самые интересные елки всегда были на районах и в дк. мэрская мне ни когда не нравилась. а любимая елка у моих детей была в доме пионеров на воробьевых. туда всегда билеты брала каждый год.

В Кремль можно было выбрать "с подарком"/ "без подарка", а в Гостином дворе не увидела такого. Подскажите, кто уже имеет опыт или внимательно прочитал условия, ёлка в Гостином дворе без подарка?
вроде ни чего не написано, но всегда эта елка была с подарком(и хорошим)

а почему цена что с подарком, что без подарка была одинаковая 3000б? у меня так отображалось. в вк пишут что так же.

Важно! На мероприятие дети до 14 лет допускаются строго в сопровождении взрослого. На каждого ребенка и сопровождающего необходимо иметь отдельные входные билеты.

Я не понял, сопровождающий тоже чтоль в зал идёт спектакль смотреть?

Я взяла и туда и туда. Но Кремль вообще плохие места очень. И после вечерних елок нельзя будет посмотреть на «главную елку» на улице которая. А после утренних можно.
Еще я взяла сначала двойной билет, мне даже код не пришел. Пришлось обновиться и уже там не было двойных билетов, взяла два по одному..
В этом году очень сильно дорого как-то…
Мэр за эту же сумму был родитель, ребёнок , подарок. А в этот раз только 1 чел 1 подарок.

• Like +1
Реакции: Atip, i5522 и 30782
Важно! На мероприятие дети до 14 лет допускаются строго в сопровождении взрослого. На каждого ребенка и сопровождающего необходимо иметь отдельные входные билеты.

Я не понял, сопровождающий тоже чтоль в зал идёт спектакль смотреть?
ого, раньше родителей туда не пускали. я в мэрскую с дочкой один раз прошла, потому что она истерику закатила, ни один аниматор ее не смогли уговорить. спектакль у меня на коленях сидела смотрела.