А на какое число у вас 1 билет в Кремль? Мне нужен второй на вечер 26гоЯ успела все взять, обновляла страницу прям каждые пять секунди на глазах появились эти елки, сначала кремль, потом гостиный двор, ну я и не глядя взяла нужное количество билетов. А вот через 2 минуты решила еще родственникам взять, два билета в Кремль, один подтвердили билет, второй отклонили. Теперь не знаю что делать с этим одним билетом((
кстати да, а взрослым без детей можно туда?Успела взять два билета в Кремль с подарками на 31 декабря. Балкон 1-ый ряд. Закрою свой детский гештальт )))
На 2 января на 18-00((А на какое число у вас 1 билет в Кремль? Мне нужен второй на вечер 26го
Читала сегодня в ВК именно такой вопрос. Сошлись на том, что можно без детей.кстати да, а взрослым без детей можно туда?
Конечно. Многие так и ходят.кстати да, а взрослым без детей можно туда?
вроде ни чего не написано, но всегда эта елка была с подарком(и хорошим)В Кремль можно было выбрать "с подарком"/ "без подарка", а в Гостином дворе не увидела такого. Подскажите, кто уже имеет опыт или внимательно прочитал условия, ёлка в Гостином дворе без подарка?
1й ряд хорошоУспела взять два билета в Кремль с подарками на 31 декабря. Балкон 1-ый ряд. Закрою свой детский гештальт )))
ого, раньше родителей туда не пускали. я в мэрскую с дочкой один раз прошла, потому что она истерику закатила, ни один аниматор ее не смогли уговорить. спектакль у меня на коленях сидела смотрела.Важно! На мероприятие дети до 14 лет допускаются строго в сопровождении взрослого. На каждого ребенка и сопровождающего необходимо иметь отдельные входные билеты.
Я не понял, сопровождающий тоже чтоль в зал идёт спектакль смотреть?
Взяла 2 билета в Кремль 6 ряд, только места не рядомА есть кому не отклонили?