Ольга3300
Флудер
- Дней с нами
- 140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 675
Взяла дневник и гляньте что по баллам
(
Что то я не понимаю или глюк, еще на момент отсчёта 3д1ч было 2024б
100%.В прошлом году 21 декабря, но в этом все раньше выкладывают.
Дааа, так хочется отстреляться уже, купить что хотел и расслабиться) но покой нам только снится)Может и Кремль сегодня выложат ?!
Да так и будет.Очень хотелось бы, гостиный двор.... Но, чую разлетится он со скоростью Поли... И Кремль так же
Нет, мне просто интересно, что в Леонардо хорошего.Полька раз в году, по штуке в одни руки/аккаунт. Для вас 3500 не рублей а балов это реально много что ль? 3 библиотеки или 3 листвы
Я как раз сейчас наткнулась на прошлогоднюю тему. 7 декабря уже были билеты на Щелкунчика в дом музыки и какие -то еще.... А вот елку Мэра и Кремлевскую выложили в 20 -х числах декабря....... Что то я так долго не выдержу следить)))))100%.
Сама в шоке, не ожидала что так рано выложат. В прошлом году процесс выгрузки билетов на витрину был болезненный, тянули кота за...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, да. А я еще тогда долго смотрела на эти билеты. Смотрела и не взяла.Я как раз сейчас наткнулась на прошлогоднюю тему. 7 декабря уже были билеты на Щелкунчика в дом музыки и какие -то еще.... А вот елку Мэра и Кремлевскую выложили в 20 -х числах декабря....... Что то я так долго не выдержу следить)))))
Это какой-то родственник козы?терпи козак, аттаманом станешь!
Это какой-то родственник козы?
Я не себе, племянница художник, краски дорогие постоянно заканчиваютсяНет, мне просто интересно, что в Леонардо хорошего.
могу ошибаться, но мне кажется в прошлом году также было, сначала увеличили вознаграждение, потом снова уменьшили, но начислили правильно.....я вчера отправила на проверку, тоже 2016 вроде было, а сейчас 1680 тожеВзяла дневник и гляньте что по баллам
Что то я не понимаю или глюк, еще на момент отсчёта 3д1ч было 2024б
Да, так и было. Начислили столько, сколько обещали при взятии задания (повышенное количество баллов).могу ошибаться, но мне кажется в прошлом году также было, сначала увеличили вознаграждение, потом снова уменьшили, но начислили правильно.....я вчера отправила на проверку, тоже 2016 вроде было, а сейчас 1680 тоже
Они решили раз более простые подарки уже взяли на исполнение, дорогие не берут исполнять, надо нам закинуть за 3к балловТак выложили же - Добрую елку. Не капризничаем и разбираем)))
Эх, не опять не успела...Детский мир вернули, но быстро разобрали, только 500р успела оформить, быстро и это стало улетать
Создали людям ситуацию дефицита, и вот уже все вожделеют Полю, даже те, кому она особенно и не нужна была. Мне не досталось, постою тут, побухтю
Стадный инстинкт в психологии — это склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность.Долго думала брать , не брать . А уж как ажиотаж на Полю , то да …. Надо брать !!!!!
Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)
Я взяла билеты в галерею на Песчаной в рамках музейной недели бесплатно (поближе к дому).Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)
Не виноватая я !! Это все они пращуры !!Стадный инстинкт в психологии — это склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность.
Вот и подумайте...а оно вам надо?? )))
У сына подружки -художницы, тоже дарим Леонардо)Кому то уже проверили хоть одно задание по культуре или фестивалю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, я тоже почти все балы на Леонардо меняю, но чуть-чуть на Польку оставляю
Я тожеЯ взяла билеты в галерею на Песчаной в рамках музейной недели бесплатно (поближе к дому).
Это не то. Это люди сфонтазировали возможный доход между виртуальной ценой игрушки на сайте и количеством баллов за нее и возможностью якобы продать на Авито. Вот тут психология порылась. Я убежден, что цена условна и весь товар по контракту с АГ идет в продажу. Мутная вобщем тема. Хотя иных там нет.Стадный инстинкт в психологии — это склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность.
Вот и подумайте...а оно вам надо?? )))