Активный гражданин #2

Взяла дневник и гляньте что по баллам
IMG_20241209_200216_764.jpg
(
Что то я не понимаю или глюк, еще на момент отсчёта 3д1ч было 2024б

• Wow
Реакции: Atip, Kate777 и ly4ikke

В прошлом году 21 декабря, но в этом все раньше выкладывают.
100%.
Сама в шоке, не ожидала что так рано выложат. В прошлом году процесс выгрузки билетов на витрину был болезненный, тянули кота за...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может и Кремль сегодня выложат ?!
Дааа, так хочется отстреляться уже, купить что хотел и расслабиться) но покой нам только снится)

Очень хотелось бы, гостиный двор.... Но, чую разлетится он со скоростью Поли... И Кремль так же
Да так и будет.
Хотя...вспомните как ХХС долго висел, может, не все потеряно и можно надеяться!?)

Последнее редактирование:
Полька раз в году, по штуке в одни руки/аккаунт. Для вас 3500 не рублей а балов это реально много что ль? 3 библиотеки или 3 листвы ;)
Нет, мне просто интересно, что в Леонардо хорошего.🤗

Я там покупаю палочки ароматные , для шитья ( сейчас больше что-то отремонтировать , ушить , подшить) . Краску для ткани , худи и кофту перекрашивала . Так по мелочи и то дорого . А кто чем то увлекается , там без штанишек можно остаться .

100%.
Сама в шоке, не ожидала что так рано выложат. В прошлом году процесс выгрузки билетов на витрину был болезненный, тянули кота за...
Я как раз сейчас наткнулась на прошлогоднюю тему. 7 декабря уже были билеты на Щелкунчика в дом музыки и какие -то еще.... А вот елку Мэра и Кремлевскую выложили в 20 -х числах декабря....... Что то я так долго не выдержу следить)))))

• Like
Реакции: Atip и Mamkateatralka
Я как раз сейчас наткнулась на прошлогоднюю тему. 7 декабря уже были билеты на Щелкунчика в дом музыки и какие -то еще.... А вот елку Мэра и Кремлевскую выложили в 20 -х числах декабря....... Что то я так долго не выдержу следить)))))
Кстати, да. А я еще тогда долго смотрела на эти билеты. Смотрела и не взяла.
Но тогда я не знала какое фиаско меня будет ждать впереди. Знала бы, взяла бы. На безрыбье, как говорится.
Пфффф...😅 я слежу 2 месяца уже) в оба)
целый октябрь и ноябрь) оставшаяся часть декабря для меня мелочи жизни 💪
А вы жалуетесь)
Вспомнилась поговорка: "терпи козак, аттаманом станешь! " 🤗😉

Вложения

• IMG_2839.jpeg
    IMG_2839.jpeg
    86,2 KB · Просмотры: 168
Взяла дневник и гляньте что по баллам
Что то я не понимаю или глюк, еще на момент отсчёта 3д1ч было 2024б
могу ошибаться, но мне кажется в прошлом году также было, сначала увеличили вознаграждение, потом снова уменьшили, но начислили правильно.....я вчера отправила на проверку, тоже 2016 вроде было, а сейчас 1680 тоже

• Like
Реакции: Mamkateatralka
могу ошибаться, но мне кажется в прошлом году также было, сначала увеличили вознаграждение, потом снова уменьшили, но начислили правильно.....я вчера отправила на проверку, тоже 2016 вроде было, а сейчас 1680 тоже
Да, так и было. Начислили столько, сколько обещали при взятии задания (повышенное количество баллов).

Так выложили же - Добрую елку. Не капризничаем и разбираем)))
Они решили раз более простые подарки уже взяли на исполнение, дорогие не берут исполнять, надо нам закинуть за 3к баллов

Создали людям ситуацию дефицита, и вот уже все вожделеют Полю, даже те, кому она особенно и не нужна была. Мне не досталось, постою тут, побухтю 😄

Я Полю ухватила , она хорошенькая ,но больше мне понравилась девочка с апельсинами ! Долго думала брать , не брать . А уж как ажиотаж на Полю , то да …. Надо брать !!!!!

Создали людям ситуацию дефицита, и вот уже все вожделеют Полю, даже те, кому она особенно и не нужна была. Мне не досталось, постою тут, побухтю 😄

Долго думала брать , не брать . А уж как ажиотаж на Полю , то да …. Надо брать !!!!!
Стадный инстинкт в психологии — это склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность.

Вот и подумайте...а оно вам надо?? )))

Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)

Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)
Я взяла билеты в галерею на Песчаной в рамках музейной недели бесплатно (поближе к дому).

• Like
Реакции: Atip
Стадный инстинкт в психологии — это склонность людей объединяться в группы и следовать общепринятым правилам, даже не анализируя их рациональность.

Не виноватая я !! Это все они пращуры !!

Я и так в прошлом году отбилась от стада , ни одной игрушки не взяла , теперь жалею !! Игрушки классные я!

Посуду не взяла , некуда складывать . Что то подсказывает , что тоже пожалею :)

Кому то уже проверили хоть одно задание по культуре или фестивалю?

О, я тоже почти все балы на Леонардо меняю, но чуть-чуть на Польку оставляю
У сына подружки -художницы, тоже дарим Леонардо)

Я взяла билеты в галерею на Песчаной в рамках музейной недели бесплатно (поближе к дому).
Я тоже

Это не то. Это люди сфонтазировали возможный доход между виртуальной ценой игрушки на сайте и количеством баллов за нее и возможностью якобы продать на Авито. Вот тут психология порылась. Я убежден, что цена условна и весь товар по контракту с АГ идет в продажу. Мутная вобщем тема. Хотя иных там нет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: i5522