Активный гражданин #2

а мне хочется чего ни будь что бы для подростков выложили. им тоже хочется мероприятий новогодних. но наверное такого и не будет.

а мне хочется чего ни будь что бы для подростков выложили. им тоже хочется мероприятий новогодних. но наверное такого и не будет.
Детей позвали в проект, а ничего особо не дают

А это, например, что? Просто тоже думала куда б сводить ,ничего не придумала....

А это, например, что? Просто тоже думала куда б сводить ,ничего не придумала....
были лет 5 назад елки с дискотекой, с популярными группами. я старшему билеты покупала. вот что то из этого. я бы для дочери взяла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

еще елки были типа бала. так и назывались новогодние балы. там уже спектакли показывали из литературных произведений, в общем то интересно.

Для подростков - цирк Запашных. Маленькие дети не могут оценить всю сложность (и иногда опасность) номеров воздушных гимнастов, акробатов, дрессуры хищников. А вот подростки это уже понимают. Мои (14 и 17 лет) согласились именно туда пойти.

вот кстати сейчас посмотрела будет елка у каскадеров. это подросткам интересно. надо билеты купить

вот кстати сейчас посмотрела будет елка у каскадеров. это подросткам интересно. надо билеты купить
Мы были у них как то на масленицу, лет 5 назад...... Больше не ходим. Тем более там на улице, мёрзнуть.....

И Песков за компанию..........

Да уж, без него этого праздника жизни не было бы. Хотя шоу качественное, конечно. Тоже быстро разберут, для подростков подойдет, кстати. В этом году Щелкунчик на ЦСКА арене.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mamkateatralka
Сейчас есть ! Много Поль.
Крайне удивлен народной радости появления Поли, этому чувству нет предела. Ощущение, будто зарплату значительно увеличили, либо денег к пенсии прибавили :lol:

Крайне удивлен народной радости появления Поли, этому чувству нет предела. Ощущение, будто зарплату значительно увеличили, либо денег к пенсии прибавили :lol:

Так не берите, желающим больше достанется) Я написала для тех, кому это актуально.

Тоже не понимаю. Но заказала, посмотрю, что это за чудо юдо.🤔