Muguet
Король флуда
- Дней с нами
- 487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 926
Я к этому не готова, еще и кремль ждатьМожет и Кремль сегодня выложат ?!
Может и Кремль сегодня выложат ?!
Очень хотелось бы, гостиный двор.... Но, чую разлетится он со скоростью Поли... И Кремль так жеМожет и Кремль сегодня выложат
Детей позвали в проект, а ничего особо не даюта мне хочется чего ни будь что бы для подростков выложили. им тоже хочется мероприятий новогодних. но наверное такого и не будет.
А это, например, что? Просто тоже думала куда б сводить ,ничего не придумала....а мне хочется чего ни будь что бы для подростков выложили. им тоже хочется мероприятий новогодних. но наверное такого и не будет.
были лет 5 назад елки с дискотекой, с популярными группами. я старшему билеты покупала. вот что то из этого. я бы для дочери взяла.А это, например, что? Просто тоже думала куда б сводить ,ничего не придумала....
Для подростков - цирк Запашных. Маленькие дети не могут оценить всю сложность (и иногда опасность) номеров воздушных гимнастов, акробатов, дрессуры хищников. А вот подростки это уже понимают. Мои (14 и 17 лет) согласились именно туда пойти.А это, например, что? Просто тоже думала куда б сводить ,ничего не придумала....
Мы были у них как то на масленицу, лет 5 назад...... Больше не ходим. Тем более там на улице, мёрзнуть.....вот кстати сейчас посмотрела будет елка у каскадеров. это подросткам интересно. надо билеты купить
И Песков за компанию..........Еще Навка может быть.
И Песков за компанию..........
Крайне удивлен народной радости появления Поли, этому чувству нет предела. Ощущение, будто зарплату значительно увеличили, либо денег к пенсии прибавилиСейчас есть ! Много Поль.
Крайне удивлен народной радости появления Поли, этому чувству нет предела. Ощущение, будто зарплату значительно увеличили, либо денег к пенсии прибавили
Тоже не понимаю. Но заказала, посмотрю, что это за чудо юдо.Крайне удивлен народной радости появления Поли, этому чувству нет предела. Ощущение, будто зарплату значительно увеличили, либо денег к пенсии прибавили
Не, два раза в один день редкости не бывают. Должны растянуть удовольствие.Может и Кремль сегодня выложат ?!
Нет Поли и не беру ее. Есть, только, какой-то лось за 5000 б
по-моему, ее в последнюю очередь дают... ближе к 20 числам, если не ошибаюсь...Может и Кремль сегодня выложат ?!