Активный гражданин #2

Это не то. Это люди сфонтазировали возможный доход между виртуальной ценой игрушки на сайте и количеством баллов за нее и возможностью якобы продать на Авито. Вот тут психология порылась. Я убежден, что цена условна и весь товар по контракту с АГ идет в продажу. Мутная вобщем тема. Хотя иных там нет.
Но пишут, что для себя коллекции собирают и ваще какие они милые эти игрушки, кто-то вообще в целях благотворительности их покупает ))) ну может и для авито скупают

• Like +1
Реакции: Aliya1511 и Mamkateatralka
Но пишут, что для себя коллекции собирают и ваще какие они милые эти игрушки, кто-то вообще в целях благотворительности их покупает ))) ну может и для авито скупают
Занятно было смотреть как полки на Авито ломились от Анечек и Ванечек, а вот именно Поли не было в "продаже" 🤭
А так да, знаю несколько человек, которые именно для себя покупают игрушки.
Ждут, копят баллы год, мониторят сайт и взять не могут...а кто-то их либо в продажу потом пустит, либо берет чтобы просто было такое чудо-юдо, а зачем...да не важно 😉

Да это нормально, что так пишут. НО в основе всего лежат бабки. Да иногда секс. Но чаще бабки - ресурс. Кто-то это признает. Кто то лицемерит, произнося красивые слова. В особенности они лежат за красивыми и правильными словам

Занятно было смотреть как полки на Авито ломились от Анечек и Ванечек, а вот именно Поли не было в "продаже" 🤭
Ждут, копят баллы год, мониторят сайт и взять не могут...а кто-то их либо в продажу потом пустит, либо берет чтобы просто было такое чудо-юдо, а зачем...да не важно 😉
Я из тех что копит и покупает для себя, никогда не было таких игрушек, люблю когда елка не просто в шарах, а в фигурках, что б глазу было приятно и интересно смотреть. Покупаю стеклянные игрушки на елку, теперь ватные будут украшать мою елочку.
Каждому своё конечно.

Да это нормально, что так пишут. НО в основе всего лежат бабки. Да иногда секс. Но чаще бабки - рксурс. Кто-то это признает. Кто то лицемерит, произнося красивые слова. В особенности они лежат за красивыми и правильными словам
Вы категоричны.
Люди правда могут собирать коллекции)
И даже в соцсетях можно найти фото от владельцев этих игрушек разных годов)
Вот, например, зачем человеку от 3 условных Поль и более...это другой вопрос.

Сегодня уже есть Поля на авито 4850р., больше не смотрела

Вот, например, зачем человеку от 3 условных Поль и более...
Пишут подарить )))
Кто то лицемерит, произнося красивые слова. В особенности они лежат за красивыми и правильными словам
Тогда тут 2/3 в теме таких, только смысл лицемерить на форуме....не понимаю

Если начинаете думать о том кто лицемерит , кто нет ! И рассуждаете о рациональности действий в виде спонтанных покупок . Дружище вы стареете с библиотечной скоростью !! Извините !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если начинаете думать о том кто лицемерит , кто нет ! И рассуждаете о рациональности действий в виде спонтанных покупок . Дружище вы стареете с библиотечной скоростью !! Извините !
Не спонтанных , а эмоциональных .

заблуждаетесь) у Алексейки-Тарте их было штук пять Поль, сейчас нет, не знаю или продал, или новый профиль создал, еще же ёлки, цирк и тп спрятать надо, игрушек много разных было, но Полин больше всех, я к тому времени тоже свою уже получила в доставке. В числе первых прислали) а ботаник до сих пор в пути

• Wow
Реакции: GrazhdaninActive
Пишут подарить )))

Тогда тут 2/3 в теме таких, только смысл лицемерить на форуме....не понимаю
Ну я тоже взял этих кукол. Также прикинул что по цене, конечно, не театр, но тоже норм. Вполне. Но наварить на них таких мыслей нет. А люди продающие их видимо 2 варианта или выживают на этих копейках и такое бывает или 2 вариант жадны до безумия.

• Like +1
Реакции: Nonono и i5522
Что то задания по уборке снега и очистке дорожек не выкладывают
После снегопада очень актуально
По тротуарам и во дворах не пройти
А то кто то здесь заскучал )))

Что то задания по уборке снега и очистке дорожек не выкладывают
После снегопада очень актуально
По тротуарам и во дворах не пройти
А то кто то здесь заскучал )))
Можно и без задания взять лопату и почистить рядом со своим домом/двором. И для здоровья полезно профилактика гиподинамии.

Забавно наблюдать, как сообщения - личные истории людей удаляют, а пиар, раздувающий ажиотаж в стороннем ресурсе, хоть и черный пиар, но это тоже реклама, оставляют. :6:

Забавно наблюдать, как сообщения - личные истории людей удаляют, а пиар, раздувающий ажиотаж в стороннем ресурсе, хоть и черный пиар, но это тоже реклама, оставляют. :6:
Тоже обратила внимание. Странная избирательность модера. Общение на форуме, наконец-то, стало ровным, без надрыва, но это кого-то, видимо, не устраивает.

Да, сообщения трут очень быстро последнее время

Я взяла музейную неделю в галерею на Каширке - как раз завтра, бесплатно сходить на выставку и баллы получить
музейные недели еще хорошо брать кто с детьми участвует в школьной олимпиаде "Музеи Парки Усадьбы", там бесплатный вход и и сейчас во многих повышенный коэффициент.

каждый день проверяю хоть какую-то елку, с детьми сходить, ничего не успела взять(

завтра заберу бульонницу за баллы, кто брал, дают там пряник дополнительно?))

• Like +1
Реакции: KalinaMalina
Я взяла музейную неделю в галерею на Каширке - как раз завтра, бесплатно сходить на выставку и баллы получить
музейные недели еще хорошо брать кто с детьми участвует в школьной олимпиаде "Музеи Парки Усадьбы", там бесплатный вход и и сейчас во многих повышенный коэффициент.

каждый день проверяю хоть какую-то елку, с детьми сходить, ничего не успела взять(

завтра заберу бульонницу за баллы, кто брал, дают там пряник дополнительно?))
Да, к каждому заказу по 2 пряника, к любому и за 0 балов и за реальные.