Активный гражданин #2

У меня скопилось просто огромное количество пряников от сувениров МП.
Сделала вчера десерт или торт из них как Панчо, получилось неплохо. Сметанный крем, банка ананасов, ложки три коньяка добавила. Пряники стали мягкими от крема как бисквит, абсолютно мягкие. Удалось пока использовать 12 или 13 пряников. Форму держит. Простояло это нечто в холодильнике где-то 16 часов.
Любой рецепт подойдет торта Панчо, только вместо коржей у вас готовые пряники, порезать на квадратики, глазурь выкинуть.

Ещё сувениры с масленицы на Тверской вечером получила. Очередей нет. Пряники от 08.01.2025, но твёрдые и сухие, не понравились. Блины получаются хорошие на новой сковороде, просто надо на очень мелком огне готовить
Балуете вы своего защитника) мороженое, блины с икрой:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо конечно за поздравления! Но где подарки?
а что вы у нас спрашиваете подарки, надо иметь такую "спутницу жизни" как Каштанка :)

• Like +1
Реакции: Каштанка
Предлагаю на обмен билеты в театр Российской армии, на следующее воскресенье, 2 марта. Капитанская дочка. С предложениями - в л.с.

У меня скопилось просто огромное количество пряников от сувениров МП.
Сделала вчера десерт или торт из них как Панчо, получилось неплохо. Сметанный крем, банка ананасов, ложки три коньяка добавила. Пряники стали мягкими от крема как бисквит, абсолютно мягкие. Удалось пока использовать 12 или 13 пряников. Форму держит. Простояло это нечто в холодильнике где-то 16 часов.
Любой рецепт подойдет торта Панчо, только вместо коржей у вас готовые пряники, порезать на квадратики, глазурь выкинуть.
Коньяк будет хорош и без добавления пряников!

А что сегодня за акция в Мяснове? Чего то купить и ещё чего то в нагрузку. Повторите, пожалуйста🙏🏼 Колу купила, спасибо.🥰
2+1 на молоко или сыворотку Клеверти.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Нет, там что то было острое одно и два ещё чего то.
Это если был подарок кукурузные снеки, там вместо одного два бесплатно получается. А если подарка в ЛК нет, то не получится.

• Like +1
Реакции: i5522
V
Керамическое покрытие может и можно металлической лопаткой. Но вряд ли эту сковородку можно, у меня большие сомнения по поводу покрытия, оно уже изначально в нескольких местах у меня поцарапано.🤷‍♀️
Металлической,если не сильно шкрябать,то можно.У меня такая сковородка года три-четыре.Сначала использовалась на электро плите,сейчас уже 2 года на газу.Ничего с ней не происходит.

• Like +1
Реакции: Atip, Tatiana_kts и Cvlana
Нет, там что то было острое одно и два ещё чего то.
Ну к вечеру уже нет этого, томатные кукурузные палочки, акция в подарок они же в акции 2+1. Я заказала их и 2 упаковки простых кукурузных палочек детям. Итого 59р 3 упаковки:50г томатные , 120гх2 простые

• Like +1
Реакции: Atip, Tatiana_kts и i5522
Дворов нахватала, и задумалась: а на проверке-то сколько сейчас может храниться.....может зря еду))) ...сколько, кто подскажет?
Полагаю, что чуть больше, чем до хрена ;)
1740320535510.png

В свое время как-то раз больше 50-ти крыш висело)))

По лифтам вышло время на проверку первого задания. Но оно не зачлось автоматом🤷‍♀️. Теперь просто надпись- "на подтверждении выполнения задания". Т.е. теперь вообще не понятно когда проверят.....

• Sad
Реакции: Лиа
По лифтам вышло время на проверку первого задания. Но оно не зачлось автоматом🤷‍♀️. Теперь просто надпись- "на подтверждении выполнения задания". Т.е. теперь вообще не понятно когда проверят.....
У проверяющих отсрочка на время праздников. Так в Наш город, а теперь, видимо, и в ГЗ

У меня также

• Like +1
Реакции: Antisliv