Активный гражданин #2

Не, два раза в один день редкости не бывают. Должны растянуть удовольствие.
Кремль и Мэр это физические билеты, за ними ехать ещё надо будет забирать и несколько дней на это отводить, и всё равно тянут до крайних сроков. В прошлом году тоже поздно выложили (хотя как и с последним цирком, они были выкуплены уже месяц назад)

Ну вот, тоже пожалуюсь. Нет Полинки . Проморгала я. Теперь один ватный пацанчик без пары.
А у меня четыре пацана и одна девочка (Маша) получились. Хотела ей Полинку в подружки купить. Увы, заказ отменили...

А с прошлого года ни у кого не осталось ватных игрушек что ль? Они тогда и дешевле были и выбор интересный тоже был.
Чего все так из-за Поли расстроились.

А с прошлого года ни у кого не осталось ватных игрушек что ль? Они тогда и дешевле были и выбор интересный тоже был.
Чего все так из-за Поли расстроились.
Так больше не будет, я так поняла. Ни Поль, и никого другого.

Так больше не будет, я так поняла. Ни Поль, и никого другого.
Ну на следующий год то опять будут уже по 4800 :D примерно. Мы ещё им в опросе на вопрос "Какие поощрения вы хотели бы видеть в МП" ответим дружно: побольше Поль, Серёж, Люб, Славиков, Толиков и др. представителей ватотелесных

Вот и на моей улице праздник ! Правда легко отделалась . Заблокировал ГЗ , АГ. Вход с одного тел , в один акк . Пришлось два раза менять пароль на мосру . Но все ровно не пускал на Аг , требовал закрыть все вкладки , пришлось закрыть даже мосру. В ГЗ с третий попытки вошла с двумя капчами !! Они там ку-ку что ли . В новогодние праздники ,, мир докум,, работают ограниченно , только дежурные .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мои документы

Ну на следующий год то опять будут уже по 4800 :D примерно. Мы ещё им в опросе на вопрос "Какие поощрения вы хотели бы видеть в МП" ответим дружно: побольше Поль, Серёж, Люб, Славиков, Толиков и др. представителей ватотелесных
Не надо прогнозировать такую инфляцию. Я, конечно, понимаю, что от нее никуда не деться. Но все же хочется надеяться на меньшее подорожание ватных игрушек.

• Like
Реакции: Aliya1511 и Kate777
Не надо прогнозировать такую инфляцию. Я, конечно, понимаю, что от нее никуда не деться. Но все же хочется надеяться на меньшее подорожание ватных игрушек.
В том году были 2800 вроде, сейчас 3580, с учётом реактивной инфляции как бы не 5200

• Sad
Реакции: macha
Вот и на моей улице праздник ! Правда легко отделалась . Заблокировал ГЗ , АГ. Вход с одного тел , в один акк . Пришлось два раза менять пароль на мосру . Но все ровно не пускал на Аг , требовал закрыть все вкладки , пришлось закрыть даже мосру. В ГЗ с третий попытки вошла с двумя капчами !! Они там ку-ку что ли . В новогодние праздники ,, мир докум,, работают ограниченно , только дежурные .

Мои документы
В связи с этими блокировками все билеты надо сразу куда то сохранять и куар коды, как только сформировываются тоже.....

В связи с этими блокировками все билеты надо сразу куда то сохранять и куар коды, как только сформировываются тоже.....
Так всегда делаю, особенно когда промокодов более 2, там не отображается какие погашены, а в скринах сразу можно удалять использованные
Я ещё в редакторе пишу номер заказа, дату и сумму прома, удобнее чем с сайта
Этот погашен уже мной
Screenshot_2024-12-09-19-05-00-762-edit_com.miui.gallery.jpg

Кому то уже проверили хоть одно задание по культуре или фестивалю?

Так всегда делаю, особенно когда промокодов более 2, там не отображается какие погашены, а в скринах сразу можно удалять использованные
Я ещё в редакторе пишу номер заказа, дату и сумму прома, удобнее чем с сайта
Этот погашен уже мной
О, я тоже почти все балы на Леонардо меняю, но чуть-чуть на Польку оставляю

• Like
Реакции: TatiTati
Кому то уже проверили хоть одно задание по культуре или фестивалю?

О, я тоже почти все балы на Леонардо меняю, но чуть-чуть на Польку оставляю
Если полька это чуть-чуть, то что ж там в Леонардо-то вы набираете🤔

• Like
Реакции: Aliya1511 и Antisliv
Если полька это чуть-чуть, то что ж там в Леонардо-то вы набираете🤔
Полька раз в году, по штуке в одни руки/аккаунт. Для вас 3500 не рублей а балов это реально много что ль? 3 библиотеки или 3 листвы ;)