GrazhdaninActive
Знающий
- Дней с нами
- 223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
по-моему, ее в последнюю очередь дают... ближе к 20 числам, если не ошибаюсь...
В прошлом году 21 декабря, но в этом все раньше выкладывают.
по-моему, ее в последнюю очередь дают... ближе к 20 числам, если не ошибаюсь...
Кремль и Мэр это физические билеты, за ними ехать ещё надо будет забирать и несколько дней на это отводить, и всё равно тянут до крайних сроков. В прошлом году тоже поздно выложили (хотя как и с последним цирком, они были выкуплены уже месяц назад)Не, два раза в один день редкости не бывают. Должны растянуть удовольствие.
Ну теперь на следующий год женитсяНу вот, тоже пожалуюсь. Нет Полинки . Проморгала я. Теперь один ватный пацанчик без пары.
А у меня четыре пацана и одна девочка (Маша) получились. Хотела ей Полинку в подружки купить. Увы, заказ отменили...Ну вот, тоже пожалуюсь. Нет Полинки . Проморгала я. Теперь один ватный пацанчик без пары.
Рановато им жениться ))) До следующего Нового года ещё целый год.Ну теперь на следующий год женится
3580А эта Поля была за баллы, за сколько? Или бесплатно?
Так больше не будет, я так поняла. Ни Поль, и никого другого.А с прошлого года ни у кого не осталось ватных игрушек что ль? Они тогда и дешевле были и выбор интересный тоже был.
Чего все так из-за Поли расстроились.
Ну на следующий год то опять будут уже по 4800 примерно. Мы ещё им в опросе на вопрос "Какие поощрения вы хотели бы видеть в МП" ответим дружно: побольше Поль, Серёж, Люб, Славиков, Толиков и др. представителей ватотелесныхТак больше не будет, я так поняла. Ни Поль, и никого другого.
Не надо прогнозировать такую инфляцию. Я, конечно, понимаю, что от нее никуда не деться. Но все же хочется надеяться на меньшее подорожание ватных игрушек.Ну на следующий год то опять будут уже по 4800 примерно. Мы ещё им в опросе на вопрос "Какие поощрения вы хотели бы видеть в МП" ответим дружно: побольше Поль, Серёж, Люб, Славиков, Толиков и др. представителей ватотелесных
В том году были 2800 вроде, сейчас 3580, с учётом реактивной инфляции как бы не 5200Не надо прогнозировать такую инфляцию. Я, конечно, понимаю, что от нее никуда не деться. Но все же хочется надеяться на меньшее подорожание ватных игрушек.
В связи с этими блокировками все билеты надо сразу куда то сохранять и куар коды, как только сформировываются тоже.....Вот и на моей улице праздник ! Правда легко отделалась . Заблокировал ГЗ , АГ. Вход с одного тел , в один акк . Пришлось два раза менять пароль на мосру . Но все ровно не пускал на Аг , требовал закрыть все вкладки , пришлось закрыть даже мосру. В ГЗ с третий попытки вошла с двумя капчами !! Они там ку-ку что ли . В новогодние праздники ,, мир докум,, работают ограниченно , только дежурные .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мои документы
Так всегда делаю, особенно когда промокодов более 2, там не отображается какие погашены, а в скринах сразу можно удалять использованныеВ связи с этими блокировками все билеты надо сразу куда то сохранять и куар коды, как только сформировываются тоже.....
Я сразу делаю скрины куаркодов и создаю альбомы в галерее.В связи с этими блокировками все билеты надо сразу куда то сохранять и куар коды, как только сформировываются тоже.....
О, я тоже почти все балы на Леонардо меняю, но чуть-чуть на Польку оставляюТак всегда делаю, особенно когда промокодов более 2, там не отображается какие погашены, а в скринах сразу можно удалять использованные
Я ещё в редакторе пишу номер заказа, дату и сумму прома, удобнее чем с сайта
Этот погашен уже мной
Если полька это чуть-чуть, то что ж там в Леонардо-то вы набираетеКому то уже проверили хоть одно задание по культуре или фестивалю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, я тоже почти все балы на Леонардо меняю, но чуть-чуть на Польку оставляю
Полька раз в году, по штуке в одни руки/аккаунт. Для вас 3500 не рублей а балов это реально много что ль? 3 библиотеки или 3 листвыЕсли полька это чуть-чуть, то что ж там в Леонардо-то вы набираете