Активный гражданин #2

Фантастическая скорость доставки сувениров у МП - заказала блюдо в пятницу, сегодня с утра уже можно было получать. Получила только что, пакет, коробка, блюдо ну праздник уже чувствуется. Очень радостная и новогодняя посуда. Да, на 10 дней в году использоваться будет, но здорово сделано. Пряники в наличии, при мне подходили люди спрашивали про пряники, мол в прошлом году всем давали, ответили в палатке, что в этом только с подарками.

Фантастическая скорость доставки сувениров у МП - заказала блюдо в пятницу, сегодня с утра уже можно было получать. Получила только что, пакет, коробка, блюдо ну праздник уже чувствуется. Очень радостная и новогодняя посуда. Да, на 10 дней в году использоваться будет, но здорово сделано. Пряники в наличии, при мне подходили люди спрашивали про пряники, мол в прошлом году всем давали, ответили в палатке, что в этом только с подарками.
Почему только 10 дней :love: до 24 февраля можно использовать, а там масленица, смена посуды🤣🤣

пряники к блюдо дают?

• Like
Реакции: Samantaa
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару раз в неделю , забыла за елки совсем.В первые годы наверно баллов не было
Пару раз в неделю мало(
Если есть цель елки за баллы взять, нужно заходить на сайт почаще в любое время, так как в любой момент они могут появиться на витрине.

Фото подвески есть?
Нет, просто по колличеству на витрине сделала вывод)

Так задания пропадали, а потом появились)
Про Музейную неделю не поняла, что вы имели в виду) Она будет с 9 по 15 декабря) Билеты будут бесплатные в определённые дни недели в отдельные музеи) Как и всегда)
Я про задание с Музейной неделей. Не все музей участвуют в этой акции. По ссылке в самом задании только платные билеты.

Можете кинуть в меня тапком хоть миллион раз.
Я вот почитала тут про Город Неравнодушных.
Лучше бы не читала.
Досадно, что такой хороший фестиваль, с такими правильными целями испоганили этим ГЗ!
Люди приезжают, делают, стараются, имеют добрые намерения, и, может быть, веру в людей, в то что мир добрее, рассказывают о фондах и помощи, надеются...
а, по сути, кому из присутствующих это реально интересно!?
Конечно, люди такие 100% есть, но их меньше, чем Активных.
Лучше бы на такие фестивали не привлекали ГЗ, было бы в разы искренней и душевней, больше бы правильных и заинтересованых людей привлекли.
Да, я понимаю, повод по-легкому впринципи, поднять баллы, но всему должен быть предел. Вот мне кажется, фестиваль благотворительности как раз этот случай.

Лучше бы не читала.
Досадно, что такой хороший фестиваль, с такими правильными целями испоганили этим ГЗ!
Люди приезжают, делают, стараются, имеют добрые намерения, и, может быть, веру в людей, в то что мир добрее, рассказывают о фондах и помощи, надеются...
Лучше бы на такие фестивали не привлекали ГЗ, было бы в разы искренней и душевней, больше бы правильных и заинтересованых людей привлекли.
Да, я понимаю, повод по-легкому впринципи, поднять баллы, но всему должен быть предел. Вот мне кажется, фестиваль благотворительности как раз этот случай.
Согласна! Вообще, логичнее было бы тогда уж задание -анонс этого мероприятия на страничке в соцсетях, хоть бы реклама была, и то полезнее!

Лучше бы не читала.
Я с вами полностью согласна, что представителям из ГЗ там реально делать нечего. Это не место для халявщиков по своей сути. Ребёнок однажды там волонтерил, ощутил всю эту атмосферу и был сильно удивлён, когда увидел задания для халявщиков в Городе Неравнодушных. Создали заданиями за баллы движ, людей обнадежили таким массовым посещением, а на деле активные граждане приехали пофоткались, дамы похабалистей пары выпустили на окружающих, судя по опусам здесь, и уехали.

Последнее редактирование:
Я с вами полностью согласна, что представителям из ГЗ там реально делать нечего. Это не место для халявщиков по своей сути. Ребёнок однажды там волонтерил, ощутил всю эту атмосферу и был сильно удивлён, когда увидел задания для халявщиков в Городе Неравнодушных. Создали заданиями за баллы движ, людей обнадежили таким массовым посещением, а на деле активные граждане приехали пофоткались, дамы похабалистей пары выпустили на окружающих, судя по опусам здесь, и уехали.
Да не пишите вы ерунды, Вы там были? Я была, всё очень спокойно, вежливо , каждый делает своё дело, спокойно фотографируются и ждут очереди на мастер класс. А вот как раз не ГЗ- шники, со своими фотосессиями всем здорово мешали. Кому нужно, на подарки и кто хотел ,покупали сувениры, всё очень пристойно и весело, было здорово! Ия не заметила, чтобы ГЗ-шники кому-то мешали или скандалили, была там долго, больше двух часов, пока всё рассмотрела. Был интерактивный спектакль для детей, красочный и интересный, даже я засмотрелась и долго не уходила, хотя приехала на задания.

Доставка тоже странно работает, я своего ботаника Толика не могу дождаться, а на авито им торгуют, причем уже несколько дней

Да не пишите вы ерунды, Вы там были? Я была, всё очень спокойно, вежливо , каждый делает своё дело, спокойно фотографируются и ждут очереди на мастер класс. А вот как раз не ГЗ- шники, со своими фотосессиями всем здорово мешали. Кому нужно на подарки и кто хотел ,покупали сувениры, всё очень пристойно и весело, было здорово! Ия не заметила, чтобы ГЗ-шники кому-то мешали или скандалили, была там долго, больше двух часов, пока всё рассмотрела.
Не была и не собиралась в этот раз. Благотворительность и халява неуместны в одной локации, но это моё мнение.

А про хабалок писали здесь, это не плод моей фантазии.
Доставка странно работает, я своего ботаника Толика не могу дождаться, а на авито им торгуют, причем уже несколько дней

Благотворительность и халява неуместны в одной локации, но это моё мнение.
Выполнение заданий, это не халява, это труд, пусть не такой очевидный, халява- когда ничего не давая взамен, что-то получаешь, здесь есть четкое выполнение действий, за которые выдают вознаграждение в виде баллов. И благотворительности такая деятельность нисколько не мешает, так как популяризирует эту самую благотворительность. У меня посты в ВК посмотрело уже немало друзей и других людей, которые теперь знают о том, что такие благотворительные ярмарки есть.
П.С. И да, сама свидетель, что ГЗ-шники тоже покупали сувениры, а не только делали фото для популяризации ярмарки.

Я про задание с Музейной неделей. Не все музей участвуют в этой акции. По ссылке в самом задании только платные билеты.

Да, по ссылке открывается сайт Культуры Москвы, который никакого отношения не имеет к Музейной неделе) Просто им надо продвигать этот сайт, вот и запихнули его в задание и в пост, который надо в ВК разместить…

Да, по ссылке открывается сайт Культуры Москвы, который никакого отношения не имеет к Музейной неделе)
А если его чуток мотнуть вниз, то можно таки увидеть баннер-анонс Музейной недели. Но при нажатии на него уже идёт переход на стандартную Афишу-mos.ru.

• Like
Реакции: Atip и Оксана2111
Да, по ссылке открывается сайт Культуры Москвы, который никакого отношения не имеет к Музейной неделе) Просто им надо продвигать этот сайт, вот и запихнули его в задание и в пост, который надо в ВК разместить…
Есть там по их ссылке культура.мос.ру (которую они в задании дают) вкладка «Бесплатно. Московская музейная неделя». Надо пролистать вниз страницу, чтобы ее увидеть.
(Хотела вставить скриншот, но спойлер не получается).

П.С. уже об этом ответили.

Там же можно по фильтрам выбрать бесплатные мероприятия. (И поставить фильтры: в каких районах искать, какого типа мероприятия).

• Like
Реакции: Atip и Дуняша
Ну записывайтесь непосредственно на портале
Интересно, если я закажу товары из Пятерочки (не через Купер, у меня в Купере нет самовывоза из Пятерочки) самовывозом на смартфоне, а затем прийду туда, то смогу ли я оплатить заказанные товары сертификатом МП Пятерочки или нет?
Уже посмотрела, нет у меня самовывоза через Пятерочку.

пряники к блюдо дают?
я получала салатники, дали два пряника
также получила гнома с полотенцами , вполне приличные кухонные полотенца, к гному тоже дали 2 пряники
пряники кстати мягкие, свежие