Antisliv
Король флуда
- Дней с нами
- 190
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 912
Если не секрет, какую лампу заказали? У меня такая же цель - для чтения вечером, и из 3х светодиодных никак не выберу)))
Если не секрет, какую лампу заказали? У меня такая же цель - для чтения вечером, и из 3х светодиодных никак не выберу)))
Соревнования я и смотрю в самом разгаре...Я о местах, баллы 2016 б
Детмир в избранном и в уведомлениях появилосьА как вы понимаете, что появилось что-то новое в магазине поощрений? А то уже раз 50 страницу обновила. Полю игрушку очень хочу заказать.
Есть там по их ссылке культура.мос.ру (которую они в задании дают) вкладка «Бесплатно. Московская музейная неделя». Надо пролистать вниз страницу, чтобы ее увидеть.
(Хотела вставить скриншот, но спойлер не получается).
П.С. уже об этом ответили.
Там же можно по фильтрам выбрать бесплатные мероприятия. (И поставить фильтры: в каких районах искать, какого типа мероприятия).
В ХХС дают отличные подушки, мы в прошлом году сидели на 2 ряду партера, он без подъёма, я своему 5 летке взяла 2 подушки, с ними было прекрасно видно. Без них он видел бы в основном спинку переднего креслаПро ёлку в Храме
Жалко, что не знала, куплены билеты в партер.
Про подушку никто не ответил. Дают ли в ХХС подушки для малышей? В театрах последнее время всё чаще обнаруживается их наличие - удобная штука, кстати))
Я унывать не собираюсь, на крайняк возьмём младшего на коленки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно! Непонятки...
Возможно так вышло из-за удалений
Нет.
(Вот сейчас как напишу, и... а вдруг и со мной так получится Говорят, "ттт" помогает )
ттт)))
С разными заданиями по-разному. И как повезёт с присутствием проверяющего.
Граффити проверили - одно за 2,5 дня, другое за 3.
Фасады за 4-5 дней
Энергию однажды зачли через 30 мин, ровно
Батарейки, да очень долго висели
подтверждаю, добрая елка начинается с 1 декабря, сами участвовали, и вначале много пожеланий простых, кто-то книгу просит, шахматы видела. Их быстро разбирают и остается такое..По поводу Доброй елки.
Один человек, который не первый раз участвует, не от ГЗ, а просто по велению души, написал что, оказывается, около 2 недель назад был большой список пожеланий с демократичным ценником, реальней нынешних, но такие пожелания разбирают очень бысто.
А подарки подороже так и продолжают висеть, потому мы их видим в списке и думаем что только смартфоны и прочие гаджеты дети просят.
Просто нужно заходить на сайт благотворительной организации раньше, задолго до того, как на ГЗ такое задание вывесят)
Так выложили же - Добрую елку. Не капризничаем и разбираем)))Хоть бы что нибудь выложили сегодня . Энергию или буккроссинг с батарейками . Глухо как в танке , такое ощущение что они там спят .
А батарейкам и буккроссингу все ровно темно , холодно или жарко.Так выложили же - Добрую елку. Не капризничаем и разбираем)))
Через час уже темно будет).
Ну пусть Полину выкладывают тогда !А батарейкам и буккроссингу все ровно темно , холодно или жарко.
Чонить уже пусть выкладывают нам!А батарейкам и буккроссингу все ровно темно , холодно или жарко.
Ну пусть Полину выкладывают тогда !
Почему не возьмешь?Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)
Лосяра что-то дорогой !Зачем им Полина? Там есть рогатый лось. Или олень. На 23 своим мужчинам подарят.
Так их мало. А будет еще меньше. Зато какой типаж.Лосяра что-то дорогой !
Детишек жалко. Но в некоторых описаниях хоть бы правду писали "родители хотят..."По поводу Доброй елки.
Один человек, который не первый раз участвует, не от ГЗ, а просто по велению души, написал что, оказывается, около 2 недель назад был большой список пожеланий с демократичным ценником, реальней нынешних, но такие пожелания разбирают очень бысто.
А подарки подороже так и продолжают висеть, потому мы их видим в списке и думаем что только смартфоны и прочие гаджеты дети просят.
Просто нужно заходить на сайт благотворительной организации раньше, задолго до того, как на ГЗ такое задание вывесят)
А что, дитё не может хотеть айфон, макбук, машину или квартиру?Детишек жалко. Но в некоторых описаниях хоть бы правду писали "родители хотят..."
Успели заказать? Я мониторю ее, но не видела...Ватная игрушка была...
Когда? Даже не увиделаВатная игрушка была...
Я тоже моргнула, видимо в этот момент и была))))))Когда? Даже не увидела