Активный гражданин #2

Вложения

• 083f034b36ace7449df30745de090e2c.jpg
    083f034b36ace7449df30745de090e2c.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 112

А как вы понимаете, что появилось что-то новое в магазине поощрений? А то уже раз 50 страницу обновила. Полю игрушку очень хочу заказать.
Детмир в избранном и в уведомлениях появилось
Поля тоже жду, но тишина. Я не знаю как ее выложат, как раньше или новым лотом, тогда уведомления не будет

• Like
Реакции: Инусик
Есть там по их ссылке культура.мос.ру (которую они в задании дают) вкладка «Бесплатно. Московская музейная неделя». Надо пролистать вниз страницу, чтобы ее увидеть.
(Хотела вставить скриншот, но спойлер не получается).

П.С. уже об этом ответили.

Там же можно по фильтрам выбрать бесплатные мероприятия. (И поставить фильтры: в каких районах искать, какого типа мероприятия).

Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)

Про ёлку в Храме

Жалко, что не знала, куплены билеты в партер.

Про подушку никто не ответил. Дают ли в ХХС подушки для малышей? В театрах последнее время всё чаще обнаруживается их наличие - удобная штука, кстати))
Я унывать не собираюсь, на крайняк возьмём младшего на коленки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Точно! Непонятки...
Возможно так вышло из-за удалений :winked:

Нет.
(Вот сейчас как напишу, и... а вдруг и со мной так получится :derpsad: Говорят, "ттт" помогает )
ттт)))
С разными заданиями по-разному. И как повезёт с присутствием проверяющего.

Граффити проверили - одно за 2,5 дня, другое за 3.
Фасады за 4-5 дней
Энергию однажды зачли через 30 мин, ровно ✌️
Батарейки, да очень долго висели
В ХХС дают отличные подушки, мы в прошлом году сидели на 2 ряду партера, он без подъёма, я своему 5 летке взяла 2 подушки, с ними было прекрасно видно. Без них он видел бы в основном спинку переднего кресла

По поводу Доброй елки.
Один человек, который не первый раз участвует, не от ГЗ, а просто по велению души, написал что, оказывается, около 2 недель назад был большой список пожеланий с демократичным ценником, реальней нынешних, но такие пожелания разбирают очень бысто.
А подарки подороже так и продолжают висеть, потому мы их видим в списке и думаем что только смартфоны и прочие гаджеты дети просят.
Просто нужно заходить на сайт благотворительной организации раньше, задолго до того, как на ГЗ такое задание вывесят)
👍 подтверждаю, добрая елка начинается с 1 декабря, сами участвовали, и вначале много пожеланий простых, кто-то книгу просит, шахматы видела. Их быстро разбирают и остается такое..

Хоть бы что нибудь выложили сегодня . Энергию или буккроссинг с батарейками . Глухо как в танке , такое ощущение что они там спят .
Так выложили же - Добрую елку. Не капризничаем и разбираем)))

Через час уже темно будет).

Так выложили же - Добрую елку. Не капризничаем и разбираем)))

Через час уже темно будет).
А батарейкам и буккроссингу все ровно темно , холодно или жарко.

Ну пусть Полину выкладывают тогда !

Ну пусть Полину выкладывают тогда !
Чонить уже пусть выкладывают нам!

Я в курсе всего этого) Уже не один десяток раз посещала музеи в Музейную неделю, с заданиями и без) Я про то, что билеты на самой Культуре Москвы не возьмёшь)
Почему не возьмешь?
Я провалилась во вкладку "Московская музейная неделя", там есть расписание на всю неделю. И спокойно взяла билет на 15-е.
Одна незадача - задание заканчивается 15-го в 12-30. Придется тащиться прям к 11 утра. :rolleyes:

• Like
Реакции: Armourr
Я взяла коньки и удивилась что код подтверждения не требуется, странно

По поводу Доброй елки.
Один человек, который не первый раз участвует, не от ГЗ, а просто по велению души, написал что, оказывается, около 2 недель назад был большой список пожеланий с демократичным ценником, реальней нынешних, но такие пожелания разбирают очень бысто.
А подарки подороже так и продолжают висеть, потому мы их видим в списке и думаем что только смартфоны и прочие гаджеты дети просят.
Просто нужно заходить на сайт благотворительной организации раньше, задолго до того, как на ГЗ такое задание вывесят)
Детишек жалко. Но в некоторых описаниях хоть бы правду писали "родители хотят..."

посмотрела пожелания подарка под елку, и подумала что мои дети как то скромнее, таких запросов ни когда не делали, но у нас и семья не многодетная, обычная.