Активный гражданин #2

Я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть.
Просто не везде уместно использовать такой способ раскрутки фестиваля.
Знаю нескольких людей из ГЗ, которые приезжали на фестиваль, но первоначальной целью была благотворительная помощь посредством покупки сувениров, да и в обычной жизни люди эти следят за жизнью приютов для бездомных животных, переводят не только баллы, но помогают делом, кормом, например, берут животных из приютов себе.

А вот как раз не ГЗ- шники, со своими фотосессиями всем здорово мешали.
а не ГЗшникам на кой эти фотосессии???этот цирк с селфи и фотками только для ГЗ и нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

П.С. И да, сама свидетель, что ГЗ-шники тоже покупали сувениры,
тоже ))) как звучит, вот и покукпали бы без баллов, и без цирка с фотками

Можете кинуть в меня тапком хоть миллион раз.
Я вот почитала тут про Город Неравнодушных.
Лучше бы не читала.
Досадно, что такой хороший фестиваль, с такими правильными целями испоганили этим ГЗ!
Люди приезжают, делают, стараются, имеют добрые намерения, и, может быть, веру в людей, в то что мир добрее, рассказывают о фондах и помощи, надеются...
а, по сути, кому из присутствующих это реально интересно!?
Конечно, люди такие 100% есть, но их меньше, чем Активных.
Лучше бы на такие фестивали не привлекали ГЗ, было бы в разы искренней и душевней, больше бы правильных и заинтересованых людей привлекли.
Да, я понимаю, повод по-легкому впринципи, поднять баллы, но всему должен быть предел. Вот мне кажется, фестиваль благотворительности как раз этот случай.
Не было там ничего подобного, была три часа, покупали ооочень много изделий, слушали про подопечных. Я купила игрушки вязаные, оплата шла через мосру как помощь фонду. Если бы не знала, не подумала бы даже, что тут из ГЗ большинство, все было как раз душевно

Не было там ничего подобного, была три часа, покупали ооочень много изделий, слушали про подопечных. Я купила игрушки вязаные, оплата шла через мосру как помощь фонду. Если бы не знала, не подумала бы даже, что тут из ГЗ большинство, все было как раз душевно
Хочется в это верить, если так, буду рада)

Дневник висит 240 мест. Повысили цель до 5500, только на днях было цель 5250. Так и знала что это они нагоняют людей создавая ажиотаж, что места заканчиваются и скоро его закроют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: НатальяС и i5522
Дневник висит 240 мест. Повысили до 5500, только на днях было 5250. Так и знала что жто они нагоняют людей создавая ажиотаж, что места заканчиваются и скоро его закроют
Какие 5500? 2016 у меня.

Ага в прошлом году была такая ! Больше всего мне понравилось там какой- то Миленбек ( типа того ) 17 лет из многодетной семьи .хотел электросамокат !

Решили, что хватит нам давать, пора и с нас что-то поиметь? И задание можно взять в работу много раз, если вдруг деньги еще останутся:).
Уже второй год это задание выставляют. Ничего нового ни в задании, ни в пожеланиях

• Like
Реакции: Nonono и Atip
Добрый день! Не подскажете, а Полю сегодня обещали сделать для всех или в другой день?

• Like
Реакции: Асисяйка
Добрый день! Не подскажете, а Полю сегодня обещали сделать для всех или в другой день?
Не ранее 9 декабря ответили мне в вк. Но 31 декабря тоже как бы не раньше 9 декабря, короче ждём

По поводу Доброй елки.
Один человек, который не первый раз участвует, не от ГЗ, а просто по велению души, написал что, оказывается, около 2 недель назад был большой список пожеланий с демократичным ценником, реальней нынешних, но такие пожелания разбирают очень бысто.
А подарки подороже так и продолжают висеть, потому мы их видим в списке и думаем что только смартфоны и прочие гаджеты дети просят.
Просто нужно заходить на сайт благотворительной организации раньше, задолго до того, как на ГЗ такое задание вывесят)

Детский мир вернули, но быстро разобрали, только 500р успела оформить, быстро и это стало улетать

• Like
  • Wow
Реакции: Atip и mamann
Детский мир вернули, но быстро разобрали, только 500р успела оформить, быстро и это стало улетать
А как вы понимаете, что появилось что-то новое в магазине поощрений? А то уже раз 50 страницу обновила. Полю игрушку очень хочу заказать.

• Like
Реакции: i5522