Активный гражданин #2

На съезде - всё равно, а на спектакле - кому как нравится. Там есть и боковой амфитеатр, и дальние места.
Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче все удалилось

Последнее редактирование:

• Wow
Реакции: i5522
Минутку внимания! Вопрос к знатокам Кто был в ХХС?
На каких местах лучше находится, партер( любое место) или амфитеатр ( любое место)?
В прошлом году ходили туда на елку, билеты были вообще «боковые», но ряд так 3 был где-то. Мне очень понравилась видимость 😅😅а партер мне показался низким и ровным.. т.е. за головами ребенку будто бы ниче видно не будет.. в этот раз у нас партер и далеко . 12 ряд, боюсь ребёнок ниче не увидит

В прошлом году ходили туда на елку, билеты были вообще «боковые», но ряд так 3 был где-то. Мне очень понравилась видимость 😅😅а партер мне показался низким и ровным.. т.е. за головами ребенку будто бы ниче видно не будет.. в этот раз у нас партер и далеко . 12 ряд, боюсь ребёнок ниче не увидит
взял племянникам амфитеатр,не понимаю в этом,только в школе ходили а теперь голову ломаю будет ли им удобно

• Like
Реакции: Асисяйка
вот в прошлом году у Вас были отличные места - боковые ряд 2-3

Детям 6-9 лет подушку брать?

Или лучше амфитеатр
амфитеатр + бинокль) детям в партере плохо видно будет

• Like
Реакции: Ольга3300
вот в прошлом году у Вас были отличные места - боковые ряд 2-3

амфитеатр + бинокль) детям в партере плохо видно будет
Стоп! Меня запутали. Тогда лучше вообще не идти,поискать другую елку?

Стоп! Меня запутали. Тогда лучше вообще не идти,поискать другую елку?
если выбор - амфитеатр или партер- я взяла бы амфитеатр. Точно голова чья-то закрывать не будет, но от сцены дальше, соответственно- актеров видно хуже ( поэтому + бинокль))

Такой вопрос при выполнении заданий ,, Город неравнодушных,, сегодня . В отчете обязательно только селфи или фото сделанное волонтерами пойдет ??!

Например,может надо доработать.
Все очень легко каждому подарку присвоить свой номер,прописать в правилах,и потом блокировать при продаже аккуант на мос.ру для аг и гз навсегда.а те товары что без номера неликвид

Тут делов на пять минут

Последнее редактирование:
Судя по новой аватарке, "сердце становится мягче"), раньше у вас бы воинственный Че Гевара, я же не ошибаюсь? Или не у вас?

Вы прям как министр финансов нашей необъятной страны, он так же про повышение ключевой ставки сказал, слишком много думаете и говорите о повышении, вот она и повышается:)))
Я и сам не помню...что то с медведем было.. ;)

Например,может надо доработать.
Все очень легко каждому подарку присвоить свой номер и потом блокировать при продаже аккуант на мос.ру для аг и гз навсегда
Может лучше деньгами платить, а не баллами и барахлом?

• Like
Реакции: Eka_rus
Вот мне тоже не очень понятно задание культурный гид, вопросы:
подойдут ли памятники в качестве достопримечательности?
фото достопримечательностей делать не нужно?
фото только самого мероприятия для поста и отчета?
пост: впечатления, маршрут, описание достопримечательностей (но фото мероприятия)?
Тоже не совсем поняла задание: в посте для ВК надо описать свой маршрут с двумя достопримечательностями, а в отчёте - описание мероприятия, фото с него и билет. Фото достопримечательностей для отчёта не надо? Так, наверное.