Серж 1224
Бог флуда
- Дней с нами
- 605
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 377
Тогда и налог платить будите.Может лучше деньгами платить, а не баллами и барахлом?
Тогда и налог платить будите.Может лучше деньгами платить, а не баллами и барахлом?
Добрый вечер. А с вами то что приключилось?Тогда и налог платить будите.
Напишите побольше - шли на мероприятие, по дороге увидели то-то и то.Тоже не совсем поняла задание: в посте для ВК надо описать свой маршрут с двумя достопримечательностями, а в отчёте - описание мероприятия, фото с него и билет. Фото достопримечательностей для отчёта не надо? Так, наверное.
Да, про пост понятно. А в отчёт же не надо фото достопримечательностей?Напишите побольше - шли на мероприятие, по дороге увидели то-то и то.
Мероприятие понравилось. И фото - и мероприятия, и достопримечательностей.
Больше это лучше, чем чего-то не хватит. Они же оговаривают число знаков.
Жалко, что не знала, куплены билеты в партер.там партер почти без подъема
Про подушку никто не ответил. Дают ли в ХХС подушки для малышей? В театрах последнее время всё чаще обнаруживается их наличие - удобная штука, кстати))Детям 6-9 лет подушку брать?
Точно! Непонятки...... нам, сторонним наблюдателям, вообще сплошная головоломка, о чём речь....
Нет.У меня все задания где то месяц,уже засчитываются автоматом по истечении времени у вас так же? Все все
А ЧМ и библиотекари не за..?Как же зае*бали эти театралы и ёлочники...
по поводу подушки не знаю, я не видела, чтобы давали или кто-то на ней сиделПро ёлку в Храме
Жалко, что не знала, куплены билеты в партер.
Про подушку никто не ответил. Дают ли в ХХС подушки для малышей? В театрах последнее время всё чаще обнаруживается их наличие - удобная штука, кстати))
Я унывать не собираюсь, на крайняк возьмём младшего на коленки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно! Непонятки...
Возможно так вышло из-за удалений
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.
(Вот сейчас как напишу, и... а вдруг и со мной так получится Говорят, "ттт" помогает )
ттт)))
С разными заданиями по-разному. И как повезёт с присутствием проверяющего.
Граффити проверили - одно за 2,5 дня, другое за 3.
Фасады за 4-5 дней
Энергию однажды зачли через 30 мин, ровно
Батарейки, да очень долго висели
Доброе утро!Доброе утро.
Задание про фестиваль на Дмитровском. Вы в контакте на каждое задание отдельный мост писали под тематику задания? или один пост и ссылку во все задания?
Хорошие наборы. Тоже заказала. Но с чаем промахнулась. Только один заказала.Я сегодня потратила детские баллы на чистую линию,
Лучше отдельно, нужно же фото по теме каждого задания. Сомневаюсь, что проверяющим будет удобно искать подходящее среди ваших фотографий.Доброе утро.
Задание про фестиваль на Дмитровском. Вы в контакте на каждое задание отдельный мост писали под тематику задания? или один пост и ссылку во все задания?
Рисковать не стоит, по-моемуНо ГЗ не предсказуем - можете рискнуть и сделать один пост на все 4 задания, вдруг и пройдет.
Сколько ж активных было на фестивале! Как мне сказали, что мероприятие для "узкого" круга людей....В каждом телефоне ГЗ открыт был