Активный гражданин #2

Тоже не совсем поняла задание: в посте для ВК надо описать свой маршрут с двумя достопримечательностями, а в отчёте - описание мероприятия, фото с него и билет. Фото достопримечательностей для отчёта не надо? Так, наверное.
Напишите побольше - шли на мероприятие, по дороге увидели то-то и то.
Мероприятие понравилось. И фото - и мероприятия, и достопримечательностей.
Больше это лучше, чем чего-то не хватит. Они же оговаривают число знаков.

Напишите побольше - шли на мероприятие, по дороге увидели то-то и то.
Мероприятие понравилось. И фото - и мероприятия, и достопримечательностей.
Больше это лучше, чем чего-то не хватит. Они же оговаривают число знаков.
Да, про пост понятно. А в отчёт же не надо фото достопримечательностей?

Да эти две достопримечательности, а если по дороге только одно ! Сиди еще голову ломай , сочинение пиши !

• Like
  • Haha
Реакции: Atip и i5522
Про ёлку в Храме
там партер почти без подъема
Жалко, что не знала, куплены билеты в партер.
Детям 6-9 лет подушку брать?
Про подушку никто не ответил. Дают ли в ХХС подушки для малышей? В театрах последнее время всё чаще обнаруживается их наличие - удобная штука, кстати))
Я унывать не собираюсь, на крайняк возьмём младшего на коленки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

... нам, сторонним наблюдателям, вообще сплошная головоломка, о чём речь....:derpneutral:
Точно! Непонятки...
Возможно так вышло из-за удалений :winked:

У меня все задания где то месяц,уже засчитываются автоматом по истечении времени у вас так же? Все все
Нет.
(Вот сейчас как напишу, и... а вдруг и со мной так получится :derpsad: Говорят, "ттт" помогает )
ттт)))
С разными заданиями по-разному. И как повезёт с присутствием проверяющего.

Граффити проверили - одно за 2,5 дня, другое за 3.
Фасады за 4-5 дней
Энергию однажды зачли через 30 мин, ровно ✌️
Батарейки, да очень долго висели

Последнее редактирование:
Если было-не бейте пожалуйста)
Регистрацию в Музей Красного Креста по каким-то определённым дням открывают, подскажите пожалуйста?

Про ёлку в Храме

Жалко, что не знала, куплены билеты в партер.

Про подушку никто не ответил. Дают ли в ХХС подушки для малышей? В театрах последнее время всё чаще обнаруживается их наличие - удобная штука, кстати))
Я унывать не собираюсь, на крайняк возьмём младшего на коленки

Точно! Непонятки...
Возможно так вышло из-за удалений :winked:

Нет.
(Вот сейчас как напишу, и... а вдруг и со мной так получится :derpsad: Говорят, "ттт" помогает )
ттт)))
С разными заданиями по-разному. И как повезёт с присутствием проверяющего.

Граффити проверили - одно за 2,5 дня, другое за 3.
Фасады за 4-5 дней
Энергию однажды зачли через 30 мин, ровно ✌️
Батарейки, да очень долго висели
по поводу подушки не знаю, я не видела, чтобы давали или кто-то на ней сидел

• Like
Реакции: Babusya-N
Доброе утро.
Задание про фестиваль на Дмитровском. Вы в контакте на каждое задание отдельный мост писали под тематику задания? или один пост и ссылку во все задания?

Доброе утро.
Задание про фестиваль на Дмитровском. Вы в контакте на каждое задание отдельный мост писали под тематику задания? или один пост и ссылку во все задания?
Доброе утро!
Я делала пост на каждое задание.
Но ГЗ не предсказуем - можете рискнуть и сделать один пост на все 4 задания, вдруг и пройдет.

Последнее редактирование:
Я сегодня потратила детские баллы на чистую линию, курьер принёс 2 набора, плюс в подарок 2 чая ))
Потом сходила в пятёрочку , купила за купоны вино . Кассир была обучаема, быстро схватила на лету , как администратор ее научил , пробивать по АГ, Хотела все потратить все баллы , но было всего 4 бутылки в магазине . Так что , получается , я пропила все свои накопления)

• Like
Реакции: TatiTati и Antisliv
Доброе утро.
Лучше отдельно, нужно же фото по теме каждого задания. Сомневаюсь, что проверяющим будет удобно искать подходящее среди ваших фотографий.

Но ГЗ не предсказуем - можете рискнуть и сделать один пост на все 4 задания, вдруг и пройдет.
Рисковать не стоит, по-моему 😉

У кого-то было так, что фото из гз сохранялось в галерею следующим образом? В отчёте оно нормальное? задание потом принимают?

Вложения

• Screenshot_20241208-173608216_1.jpg
    Screenshot_20241208-173608216_1.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 215
Сколько ж активных было на фестивале! Как мне сказали, что мероприятие для "узкого" круга людей....В каждом телефоне ГЗ открыт был:wink:

Мне коллега отдала свой промокод на подарок, я ездила, получила ангелочков и елочки. Очень милые! Народу много было, детей тоже много. Приехала к 12, в 13 был мастер-класс по рисованию акрилом, народу полно набежало ближе к часу, я не стала биться за право туда попасть

Снег выпал, как бы пора крыши проверять и катки заливать
А то одни библиотеки уже не справляются с потоком быстрых и ловких 😀